site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      Yahoo搜尋改版 加入臉書相簿搜尋

      相信有些朋友很喜歡上傳照片的時候標籤照片上的其他人,一方面也是通知大家說你上傳照片了,另一方面也是希望可以透過這樣製造一番話題,而現在相簿標籤這回事,不再只有這些基本的功能了。 最近Yahoo更換新的搜尋版面,分成三種類別:Top Images、Galleries、Facebook,新加入了臉書元素,可以透過臉書相簿上的標籤人名搜尋找到照片,但首先必須登入Yahoo與臉書的帳號,帳號連結後就可以搜尋了。除此之外,現在還可以像google一樣,滑鼠游標接近圖片就會放大,還有相關資料可以看。 在搜尋圖片之後會出現三種類別 使用新功能前要登入臉書與奇摩帳號 原汁原味的內容在這裡 圖片搜尋的頁面 搜尋中文也可以,輸入"彭于晏" 靠近圖片也會放大 雖然說目前只有美國的網站有這個新功能,但是其實在那搜尋中文字嘛也通。大家可以試玩看看。

      Yahoo搜尋改版  加入臉書相簿搜尋 - 圖片1

      相信有些朋友很喜歡上傳照片的時候標籤照片上的其他人,一方面也是通知大家說你上傳照片了,另一方面也是希望可以透過這樣製造一番話題,而現在相簿標籤這回事,不再只有這些基本的功能了。

      最近Yahoo更換新的搜尋版面,分成三種類別:Top Images、Galleries、Facebook,新加入了臉書元素,可以透過臉書相簿上的標籤人名搜尋找到照片,但首先必須登入Yahoo臉書的帳號,帳號連結後就可以搜尋了。除此之外,現在還可以像google一樣,滑鼠游標接近圖片就會放大,還有相關資料可以看。

      在搜尋圖片之後會出現三種類別

      Yahoo搜尋改版  加入臉書相簿搜尋 - 圖片2

      使用新功能前要登入臉書與奇摩帳號

      Yahoo搜尋改版  加入臉書相簿搜尋 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      圖片搜尋的頁面

      Yahoo搜尋改版  加入臉書相簿搜尋 - 圖片4

      搜尋中文也可以,輸入"彭于晏" 靠近圖片也會放大

      Yahoo搜尋改版  加入臉書相簿搜尋 - 圖片5

      雖然說目前只有美國的網站有這個新功能,但是其實在那搜尋中文字嘛也通。大家可以試玩看看。

      部分資料來自網路 ( ZD Net )
      >>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw