site stats
简体 卡卡粉絲團

臉書又將推出新功能?!

Facebook將在今年9月22日的開發者大會上宣佈推出Facebook Music服務。到處都在傳聞會有什麼新功能,有人推測將有新功能臉書音樂Facebook Music?! 此傳聞宣稱,Facebook Music將提供兩項有趣的功能,分別為scrobbling和track unification。scrobbling通過歌曲記錄的功能,聽的歌曲都將被自動加到個人頁面中。而track unification則是如果在某一音樂平台上發現喜愛的歌曲,那麼可以點擊加到自己使用的音樂平台中播放。 原汁原味的內容在這裡 上月也有傳聞稱,Facebook除了自己的平台,將和多家其他音樂媒體公司合作,還真期待這新的功能勒!

臉書又將推出新功能?! - 圖片1

Facebook將在今年9月22日的開發者大會上宣佈推出Facebook Music服務。到處都在傳聞會有什麼新功能,有人推測將有新功能臉書音樂Facebook Music?!

此傳聞宣稱,Facebook Music將提供兩項有趣的功能,分別為scrobbling和track unification。scrobbling通過歌曲記錄的功能,聽的歌曲都將被自動加到個人頁面中。而track unification則是如果在某一音樂平台上發現喜愛的歌曲,那麼可以點擊加到自己使用的音樂平台中播放。

臉書又將推出新功能?! - 圖片2

圖片來自:latestmusicbox

臉書又將推出新功能?! - 圖片3

圖片來自:latestmusicbox
原汁原味的內容在這裡

臉書又將推出新功能?! - 圖片4

圖片來自:latestmusicbox

臉書又將推出新功能?! - 圖片5

圖片來自:latestmusicbox

臉書又將推出新功能?! - 圖片6

圖片來自:latestmusicbox

上月也有傳聞稱,Facebook除了自己的平台,將和多家其他音樂媒體公司合作,還真期待這新的功能勒!

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( ziggytek.com )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw