site stats
简体 卡卡粉絲團

被核能汙染後的東京也許就是這樣的一個世界...

如果每天都要戴著防毒面具出門,每天電視新聞預報的是室外的輻射值,這樣的世界大家有辦法想像嗎?如夢最近在網路上看了一部在東京拍攝的短片,這部短片是以被核能汙染數年後的東京為舞台,所拍攝出的短篇電影。如夢看完之後心裡感觸很深,所以希望也能一起分享給大家。   ▼《blind》   短短的5分鐘,我想大家感受到的應該都不同吧!雖然我們不是災區的居民,也許無法體會眼睛所看不見的恐懼感,但就像短片最後所說:『現実に目を閉ざすものは未来に盲目である』,如果選擇逃避現實,那麼你也會看不見未來。 圖片截自:Youtube   一大早給大家這麼沉重的東西,但應該比在半夜給大家好吧?...^^;

被核能汙染後的東京也許就是這樣的一個世界... - 圖片1

如果每天都要戴著防毒面具出門,每天電視新聞預報的是室外的輻射值,這樣的世界大家有辦法想像嗎?如夢最近在網路上看了一部在東京拍攝的短片,這部短片是以被核能汙染數年後的東京為舞台,所拍攝出的短篇電影。如夢看完之後心裡感觸很深,所以希望也能一起分享給大家。

 

▼《blind》

 

短短的5分鐘,我想大家感受到的應該都不同吧!雖然我們不是災區的居民,也許無法體會眼睛所看不見的恐懼感,但就像短片最後所說:『現実に目を閉ざすものは未来に盲目である』,如果選擇逃避現實,那麼你也會看不見未來。

被核能汙染後的東京也許就是這樣的一個世界... - 圖片2

圖片截自:Youtube

 

一大早給大家這麼沉重的東西,但應該比在半夜給大家好吧?...^^;

,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

KUSO

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw