site stats
简体 卡卡粉絲團

悲報《百合展2018東京站活動宣告緊急中止》難道連百合也算過激?

之前我們曾報導過,原本預定於3月9日~26日在池袋OIOI所舉辦的「大腿寫真展」由於「某些原因」緊急喊停,外界普遍猜想是受到因東京奧運將近而採取的一連串杜絕消費女體、物化女性的政策影響,不料近日卻傳出原定在同一處舉辦的《百合展2018》東京站活動竟也宣告緊急中止……百合也不行?QAQ 原汁原味的內容在這裡 「百合展」 一月是你的百合,橘裡橘氣的百合朵朵開作品越來越受到宅宅們的矚目,比起一見不合就鬥劍的BL,GL同樣令人臉紅心跳,卻更有股清新之意,令人忍不住心醉神迷。 2016年開始舉辦的「百合展」,是一款橫跨2次元←→3次元的活動,包括百合本和百合寫真集都在展覽/販售的行列中,透過這種次元融合的感覺,表達出「百合」無論在虛擬或現實中都能永恆地綻放。   「百合展2018」東京站活動緊急中止 懵懂少女情竇初開有一種特殊的曖昧感,跨越禁忌的同時卻也瀰漫著一股羞澀的純情香氣——因為大受好評,2018百合展在原先預定的東京站、大阪站外更新增了福岡站。同時繼2017夏天來台舉辦後,台灣的宅宅們也期盼著百合展能夠再來台灣,殊不知卻傳出了東京站活動緊急中止的消息。 據聞,這次的中止事由是「無法讓原先預定參與活動的全部創作者都能夠展示創作及銷售商品」,因此預定於3月17日開始的活動只能緊急喊停。 言下之意就是某些展出的作品被認為過激了,不禁讓人想到「ゆりあ」的大腿寫真作品也有參展的這件事…… ( ͡° ͜ʖ ͡°) 有點,太嚴格了吧…… 目前主辦方仍在討論更換舉辦場所、時間等後續事宜。

悲報《百合展2018東京站活動宣告緊急中止》難道連百合也算過激? - 圖片1

圖片來自:twitter@yuri_fair

之前我們曾報導過,原本預定於3月9日~26日在池袋OIOI所舉辦的「大腿寫真展」由於「某些原因」緊急喊停,外界普遍猜想是受到因東京奧運將近而採取的一連串杜絕消費女體、物化女性的政策影響,不料近日卻傳出原定在同一處舉辦的《百合展2018東京站活動竟也宣告緊急中止……百合也不行?QAQ

原汁原味的內容在這裡

「百合展」

一月是你的百合,橘裡橘氣的百合朵朵開作品越來越受到宅宅們的矚目,比起一見不合就鬥劍的BL,GL同樣令人臉紅心跳,卻更有股清新之意,令人忍不住心醉神迷。

悲報《百合展2018東京站活動宣告緊急中止》難道連百合也算過激? - 圖片2

圖片來自:twitter@yuri_fair

悲報《百合展2018東京站活動宣告緊急中止》難道連百合也算過激? - 圖片3

圖片來自:twitter@yuri_fair

2016年開始舉辦的「百合展」,是一款橫跨2次元←→3次元的活動,包括百合本和百合寫真集都在展覽/販售的行列中,透過這種次元融合的感覺,表達出「百合」無論在虛擬或現實中都能永恆地綻放。

悲報《百合展2018東京站活動宣告緊急中止》難道連百合也算過激? - 圖片4

圖片來自:twitter@yuri_fair

 

「百合展2018」東京站活動緊急中止

懵懂少女情竇初開有一種特殊的曖昧感,跨越禁忌的同時卻也瀰漫著一股羞澀的純情香氣——因為大受好評,2018百合展在原先預定的東京站、大阪站外更新增了福岡站。同時繼2017夏天來台舉辦後,台灣的宅宅們也期盼著百合展能夠再來台灣,殊不知卻傳出了東京站活動緊急中止的消息。

悲報《百合展2018東京站活動宣告緊急中止》難道連百合也算過激? - 圖片5

圖片來自:twitter@yuri_fair

據聞,這次的中止事由是「無法讓原先預定參與活動的全部創作者都能夠展示創作及銷售商品」,因此預定於3月17日開始的活動只能緊急喊停。

悲報《百合展2018東京站活動宣告緊急中止》難道連百合也算過激? - 圖片6

圖片來自:twitter@yuri_fair

言下之意就是某些展出的作品被認為過激了,不禁讓人想到「ゆりあ」的大腿寫真作品也有參展的這件事……

悲報《百合展2018東京站活動宣告緊急中止》難道連百合也算過激? - 圖片7

圖片來自:twitter@yuri_fair

( ͡° ͜ʖ ͡°) 有點,太嚴格了吧……

目前主辦方仍在討論更換舉辦場所、時間等後續事宜。

,,,

部分資料來自網路 ( 百合展2018@yuri_fair百合ナビ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw