website statistics
简体 卡卡粉絲團

《Facebook 大解禁》網友們一直想po「它」的願望終於成真

有一樣東西是 Facebook 自從成立以來,就一直避免讓網友們將它 po 上臉書,當然他們有他們的理由,待會我們會跟大家講,不過因為這東西太平常了,被 Facebook 杜絕讓網友們總是頻頻抱怨,希望 Facebook 能夠趕快開放,而現在 Facebook 終於大解禁了,不過感覺不太甘願的樣子啊,到底怎麼回事呢? 原汁原味的內容在這裡 記得我第一次聽見朋友抱怨臉書不能 po 動圖 gif 檔的時候,是因為他從手機下載了一個可以把連續照片做成 gif 檔的 app,然後開心地弄了一堆很蠢的動圖之後,發現不能上傳臉書,就開始哇哇叫。是的,臉書不開放網友們 po 動圖,所以一直都有很多民怨,但臉書依然堅持不開放,都過了那麼多年,現在終於要開放了! Facebook 發出官方聲明,宣佈開放支援 gif 動圖檔的動態消息,讓網友們可以分享更多的樂趣。不過這個更新是處於「陸續更新中」的狀態,所以不會讓全部的用戶一下子就可以馬上 po 動圖,而是先從分享別的網站的動圖開始,也就是說臉書用戶可以將像是 Imgur、Giphy 或是 Tumblr 這類網站上的動圖連結 po 在臉書上,動態消息就會直接秀出該動圖了。有網友笑稱不能直接 po,是不是代表臉書開放動圖並不是很甘願? 開放動圖的官方聲明 那麼為什麼一開始 Facebook 會那麼排斥 gif 動圖呢?Facebook 一直認為如果網友們 po 了很多動圖在臉書上,會讓動態消息看起來很雜亂,而相反地他們將重心全部放在他們認為品質比較高的影片上。不過當美國媒體們向 Facebook 詢問更多進一步關於 po 動圖的細節時,他們卻拒絕再透露任何消息(賣關子?) 期待可以直接上傳的那一天來臨。

圖片1

圖片來自:my1073fm

有一樣東西是 Facebook 自從成立以來,就一直避免讓網友們將它 po 上臉書,當然他們有他們的理由,待會我們會跟大家講,不過因為這東西太平常了,被 Facebook 杜絕讓網友們總是頻頻抱怨,希望 Facebook 能夠趕快開放,而現在 Facebook 終於大解禁了,不過感覺不太甘願的樣子啊,到底怎麼回事呢?

圖片2

圖片來自:dailymail
原汁原味的內容在這裡

記得我第一次聽見朋友抱怨臉書不能 po 動圖 gif 檔的時候,是因為他從手機下載了一個可以把連續照片做成 gif 檔的 app,然後開心地弄了一堆很蠢的動圖之後,發現不能上傳臉書,就開始哇哇叫。是的,臉書不開放網友們 po 動圖,所以一直都有很多民怨,但臉書依然堅持不開放,都過了那麼多年,現在終於要開放了!

圖片3

圖片來自:tommytoy.typepad

Facebook 發出官方聲明,宣佈開放支援 gif 動圖檔的動態消息,讓網友們可以分享更多的樂趣。不過這個更新是處於「陸續更新中」的狀態,所以不會讓全部的用戶一下子就可以馬上 po 動圖,而是先從分享別的網站的動圖開始,也就是說臉書用戶可以將像是 Imgur、Giphy 或是 Tumblr 這類網站上的動圖連結 po 在臉書上,動態消息就會直接秀出該動圖了。有網友笑稱不能直接 po,是不是代表臉書開放動圖並不是很甘願?

開放動圖的官方聲明

圖片4

圖片來自:techcrunch

那麼為什麼一開始 Facebook 會那麼排斥 gif 動圖呢?Facebook 一直認為如果網友們 po 了很多動圖在臉書上,會讓動態消息看起來很雜亂,而相反地他們將重心全部放在他們認為品質比較高的影片上。不過當美國媒體們向 Facebook 詢問更多進一步關於 po 動圖的細節時,他們卻拒絕再透露任何消息(賣關子?)

期待可以直接上傳的那一天來臨。

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( theverge )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw