website hit counter
简体 卡卡粉絲團

【有片】中國翻拍《棋魂真人版》佐為劇照公開...修但幾勒...

前兩天跟卡友們分享了關於中國翻拍《棋魂真人版》的消息,可以看到網路上大家的反應都相當的擔憂,有一派人是「不期不待沒有傷害」也有當作沒有要拍真人版這回事的一些網友。這樣就不會看到心目中的作品崩毀。上次分享的時候還沒有公開佐為的模樣,而就在今天出了新消息。佐為正式亮相! 原汁原味的內容在這裡 再來複習一下先前卡友們分享的棋魂真人版預告片 「棋魂真人版」改編自同名漫畫棋魂(棋靈王/ヒカルの碁),集英社提供版權,會在愛奇藝平台播出,預計撥出36集。 預告片中並無出現佐為的身影,讓人相當好奇(當然也被許多網友嘲諷著「佐為怎麼變成一塊布了」)畢竟佐為在劇中是非常重要的角色。 佐為 既然是翻拍真人版,怎麼可以沒有佐為呢? 棋魂真人版人物視覺海報公開 因為是改編日本漫畫作品「棋魂」,雖然進行了大量改編,但也是與原作者溝通過的。為了符合中國文化。將原本是日本平安時代的棋士「佐為」,改編為南朝宋文帝時期的棋手「褚贏」 南朝宋文帝時期的棋手「褚贏」 佐為由張超飾演 就來看看這最新的棋魂真人版預告吧 預定在10月27日在愛奇藝網站撥出 快讓我來聽聽你們的慘叫聲吧~

圖片1

圖片來自:影片截圖

前兩天跟卡友們分享了關於中國翻拍《棋魂真人版》的消息,可以看到網路上大家的反應都相當的擔憂,有一派人是「不期不待沒有傷害」也有當作沒有要拍真人版這回事的一些網友。這樣就不會看到心目中的作品崩毀。上次分享的時候還沒有公開佐為的模樣,而就在今天出了新消息。佐為正式亮相!

原汁原味的內容在這裡

再來複習一下先前卡友們分享的棋魂真人版預告片

「棋魂真人版」改編自同名漫畫棋魂(棋靈王/ヒカルの碁),集英社提供版權,會在愛奇藝平台播出,預計撥出36集。

預告片中並無出現佐為的身影,讓人相當好奇(當然也被許多網友嘲諷著「佐為怎麼變成一塊布了」)畢竟佐為在劇中是非常重要的角色。

佐為

圖片2

圖片來自:https://www.wallpaperflare.com/fujiwara-no-sai-hikaru-no-go-manga-clothing-portrait-wallpaper-mfdwb

既然是翻拍真人版,怎麼可以沒有佐為呢?

棋魂真人版人物視覺海報公開

圖片3

圖片來自:finance.sina.com.cn

因為是改編日本漫畫作品「棋魂」,雖然進行了大量改編,但也是與原作者溝通過的。為了符合中國文化。將原本是日本平安時代的棋士「佐為」,改編為南朝宋文帝時期的棋手「褚贏」

南朝宋文帝時期的棋手「褚贏」

圖片4

圖片來自:影片截圖

佐為由張超飾演

圖片5

圖片來自:影片截圖

就來看看這最新的棋魂真人版預告吧

預定在10月27日在愛奇藝網站撥出

快讓我來聽聽你們的慘叫聲吧~

圖片6

圖片來自:影片截圖

,,,,,,

部分資料來自網路 ( finance.sina.com.cn )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw