website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《1000日圓珍珠轉蛋》業者掛保證來源純正品質好 這麼便宜究竟藏有什麼祕密呢?

日本東京各處最近出現了能夠轉出珍珠戒指、耳環或項鍊的轉蛋機,不但每轉必中,轉一次的價格又只要1000日圓(約台幣270元),如此便宜當然被許多網友懷疑是不是假貨?不過業者接受電視訪問,澄清轉蛋內的珍珠都是貨真價實、品質優良的純正日本產珍珠,並且每一顆轉蛋還都附有產地保證書!既然如此又為什麼賣可以賣得這麼便宜?其中藏有什麼祕密呢?其實這跟珍珠配件長久以來的設計傳統有很大的關係啊…… 原汁原味的內容在這裡 轉蛋竟然開出了珍珠戒指!? 住在東京的日本網友們最近都發現很多大賣場、服飾店或雜貨店出現了販售珍珠配件的轉蛋機,只要1000日圓(約台幣270元)就能夠轉出戒指、耳環或項鍊,而且是每轉必中,絕對沒有空蛋! 可以轉出來的5種珍珠配件 但是這麼便宜,品質真的沒問題嗎……? 其實這款轉蛋早從去年就問世,是由日本四國愛媛縣的「宇和海真珠」這家珍珠公司所想出來的點子。原本只在當地的公路休息站試賣,後來大獲好評讓公司嗅到了商機,才在今年推廣到東京大規模設點! 轉蛋內的珍珠都是出自宇和島的日本產珍珠 每一個轉蛋還附有產地保證書 公司人員受訪時指出這款轉蛋深受男女老少喜愛,可以當作一種廣告,讓民眾對珍珠配件產生興趣,同時也彌補了肺炎疫情造成今年婚禮大減所失去的商機! 「當初設置轉蛋機的時候,從小孩子以及到此出差的男性都特地跑來買,真的出乎我們預料。」 珍珠轉蛋是珍珠公司的救世主! 但大家最好奇的應該還是為什麼可以賣這麼便宜吧?其實這些珍珠是所謂的淘汰品,然而並不是因為有破損才被淘汰,只是單純尺寸或光澤不合罷了。因為珍珠配件經常需要好幾十顆做成一串才能賣出好價錢,同一串的尺寸與光澤必需盡可能一模一樣,於是採了100顆珍珠,最後卻只有50顆上得了檯面是常有的事。如今有了珍珠轉蛋,就能夠讓原本會被淘汰的珍珠更有經濟價值了! 製作項鍊需要50顆顏色、光澤、大小幾乎一模一樣的珍珠,被淘汰只是規格不合,品質一樣好! (〃∇〃)就算沒有戴配件的習慣,也會好奇想去轉轉看耶~~

圖片1

圖片來自:電視截圖

日本東京各處最近出現了能夠轉出珍珠戒指、耳環或項鍊的轉蛋機,不但每轉必中,轉一次的價格又只要1000日圓(約台幣270元),如此便宜當然被許多網友懷疑是不是假貨?不過業者接受電視訪問,澄清轉蛋內的珍珠都是貨真價實、品質優良的純正日本產珍珠,並且每一顆轉蛋還都附有產地保證書!既然如此又為什麼賣可以賣得這麼便宜?其中藏有什麼祕密呢?其實這跟珍珠配件長久以來的設計傳統有很大的關係啊……

原汁原味的內容在這裡

轉蛋竟然開出了珍珠戒指!?

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

住在東京的日本網友們最近都發現很多大賣場、服飾店或雜貨店出現了販售珍珠配件的轉蛋機,只要1000日圓(約台幣270元)就能夠轉出戒指、耳環或項鍊,而且是每轉必中,絕對沒有空蛋!


可以轉出來的5種珍珠配件

圖片5

圖片來自:電視截圖


但是這麼便宜,品質真的沒問題嗎……?

圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:電視截圖

其實這款轉蛋早從去年就問世,是由日本四國愛媛縣的「宇和海真珠」這家珍珠公司所想出來的點子。原本只在當地的公路休息站試賣,後來大獲好評讓公司嗅到了商機,才在今年推廣到東京大規模設點!


轉蛋內的珍珠都是出自宇和島的日本產珍珠

圖片8

圖片來自:電視截圖


每一個轉蛋還附有產地保證書

圖片9

圖片來自:電視截圖

公司人員受訪時指出這款轉蛋深受男女老少喜愛,可以當作一種廣告,讓民眾對珍珠配件產生興趣,同時也彌補了肺炎疫情造成今年婚禮大減所失去的商機!


「當初設置轉蛋機的時候,從小孩子以及到此出差的男性都特地跑來買,真的出乎我們預料。」

圖片10

圖片來自:電視截圖


珍珠轉蛋是珍珠公司的救世主!

圖片11

圖片來自:電視截圖

但大家最好奇的應該還是為什麼可以賣這麼便宜吧?其實這些珍珠是所謂的淘汰品,然而並不是因為有破損才被淘汰,只是單純尺寸或光澤不合罷了。因為珍珠配件經常需要好幾十顆做成一串才能賣出好價錢,同一串的尺寸與光澤必需盡可能一模一樣,於是採了100顆珍珠,最後卻只有50顆上得了檯面是常有的事。如今有了珍珠轉蛋,就能夠讓原本會被淘汰的珍珠更有經濟價值了!


製作項鍊需要50顆顏色、光澤、大小幾乎一模一樣的珍珠,被淘汰只是規格不合,品質一樣好!

圖片12

圖片來自:電視截圖

(〃∇〃)就算沒有戴配件的習慣,也會好奇想去轉轉看耶~~

,,,,,

部分資料來自網路 ( あこや真珠ガチャ@morningshow_tvwithnews )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw