website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《妹妹親筆寫的信》大受男生歡迎的超人氣轉蛋 想出肉麻信件內容的人竟然是……

各位男生曾不曾幻想過自己有個妹妹,還會寫親筆信給你訴說對哥哥的喜愛呢?或是被一位每天在通勤途中都會遇見的正妹叫住,塞了一封信給你,希望跟你交往呢?日本愛知縣名古屋市有一間轉蛋專賣店就靠著長期販售這兩種親筆信轉蛋,大獲男性客人的好評!然而日本綜藝節目最近揭穿了構思這些肉麻信件內容的幕後人物,導致許多人的幻想破滅了啊…… 原汁原味的內容在這裡   轉蛋專賣店「カプセルハウス 大須店」 日本電視台的綜藝節目有的沒的調查局(月曜から夜ふかし)這個星期前往位於愛知縣名古屋市的轉蛋專賣店「カプセルハウス 大須店」,據說這間店有一系列原創轉蛋相當受到男性歡迎…… 男性客人們轉了以後都呵呵笑! 仔細一看他們轉的機子…… 這款是奇奇寫的信(ききからの手紙) 還有一款是妹妹寫的信(妹からの手紙)! 這間店大約從2017年開始就推出了這兩款原創轉蛋,並且時不時就會在網路上引發話題。兩款轉蛋顧名思義分別會轉出來自名為「奇奇」的女性的信件,以及來自「妹妹」的信件。每一款轉一次200日圓,重點在於這些信件真的是親筆書寫的! 首先拆開奇奇的情書來看看…… 「初次見面,收到我的信嚇了一跳嗎?對不起,其實我們天天都搭同一班電車,每次看到你就覺得很開心……(中略)」 「明天我也會搭這班車,請跟我交往。奇奇。」 至於妹妹寫的信則是…… 「小雪我最喜歡葛格惹~~♥♥小雪很快就能成為哥哥的新娘了唷♥」 收到這些肉麻的信件,男性客人的反應是…… 感動不已!!! 節目特派員詢問客人們,覺得寫出這些信件的人是什麼樣的人呢? 「我的願望是有村架純。」 「看筆跡和內容像是廣瀨鈴。」 可是當節目找到幕後人物時…… 「其實那些內容是我想的啦。」 「不過真的是請女生來寫的。」 根據這位先生所說,兩款轉蛋主要都是由他構思內容,再委託女生幫忙書寫…… 「我都是在凌晨1點的時候邊泡澡邊想。」 「覺得這種情境很不錯就記下來了。」 節目特派員將這個殘酷的真相告訴客人…… 「爛透了!」 「我今晚可能要做惡夢了。」 「沒辦法,這個世界就是如此吧。」 (゚∀ ゚)至少下筆寫的是女生,這不就足夠了嗎~~ 宅影音   更多「有的沒的調查局」話題: 宅調查《最讓人討厭的上司特徵排行榜》怎麼辦?我主管10條全中我是不是只能QQ 《美魔女騎士竟是50歲大叔》善用變臉APP分享兜風記錄爆紅 真相曝光網友大讚原本就很帥 《倒嗆抹茶霜淇淋》抹茶粉給你灑不用錢 吃一口保證嗆得滿身都是

圖片1

圖片來自:電視截圖

各位男生曾不曾幻想過自己有個妹妹,還會寫親筆信給你訴說對哥哥的喜愛呢?或是被一位每天在通勤途中都會遇見的正妹叫住,塞了一封信給你,希望跟你交往呢?日本愛知縣名古屋市有一間轉蛋專賣店就靠著長期販售這兩種親筆信轉蛋,大獲男性客人的好評!然而日本綜藝節目最近揭穿了構思這些肉麻信件內容的幕後人物,導致許多人的幻想破滅了啊……

原汁原味的內容在這裡

 

轉蛋專賣店「カプセルハウス 大須店」

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

日本電視台的綜藝節目有的沒的調查局(月曜から夜ふかし)這個星期前往位於愛知縣名古屋市的轉蛋專賣店「カプセルハウス 大須店」,據說這間店有一系列原創轉蛋相當受到男性歡迎……


男性客人們轉了以後都呵呵笑!

圖片4

圖片來自:電視截圖

圖片5

圖片來自:電視截圖


仔細一看他們轉的機子……

圖片6

圖片來自:電視截圖


這款是奇奇寫的信(ききからの手紙)

圖片7

圖片來自:電視截圖


還有一款是妹妹寫的信(妹からの手紙)!

圖片8

圖片來自:電視截圖

這間店大約從2017年開始就推出了這兩款原創轉蛋,並且時不時就會在網路上引發話題。兩款轉蛋顧名思義分別會轉出來自名為「奇奇」的女性的信件,以及來自「妹妹」的信件。每一款轉一次200日圓,重點在於這些信件真的是親筆書寫的!


首先拆開奇奇的情書來看看……

圖片9

圖片來自:電視截圖


「初次見面,收到我的信嚇了一跳嗎?對不起,其實我們天天都搭同一班電車,每次看到你就覺得很開心……(中略)」

圖片10

圖片來自:電視截圖


「明天我也會搭這班車,請跟我交往。奇奇。」

圖片11

圖片來自:電視截圖

至於妹妹寫的信則是……


「小雪我最喜歡葛格惹~~♥♥小雪很快就能成為哥哥的新娘了唷♥」

圖片12

圖片來自:電視截圖

收到這些肉麻的信件,男性客人的反應是……


感動不已!!!

圖片13

圖片來自:電視截圖

圖片14

圖片來自:電視截圖

節目特派員詢問客人們,覺得寫出這些信件的人是什麼樣的人呢?


「我的願望是有村架純。」

圖片15

圖片來自:電視截圖


「看筆跡和內容像是廣瀨鈴。」

圖片16

圖片來自:電視截圖


可是當節目找到幕後人物時……

圖片17

圖片來自:電視截圖


「其實那些內容是我想的啦。」

圖片18

圖片來自:電視截圖


「不過真的是請女生來寫的。」

圖片19

圖片來自:電視截圖

根據這位先生所說,兩款轉蛋主要都是由他構思內容,再委託女生幫忙書寫……


「我都是在凌晨1點的時候邊泡澡邊想。」

圖片20

圖片來自:電視截圖


「覺得這種情境很不錯就記下來了。」

圖片21

圖片來自:電視截圖

節目特派員將這個殘酷的真相告訴客人……


「爛透了!」

圖片22

圖片來自:電視截圖


「我今晚可能要做惡夢了。」

圖片23

圖片來自:電視截圖


「沒辦法,這個世界就是如此吧。」

圖片24

圖片來自:電視截圖

(゚∀ ゚)至少下筆寫的是女生,這不就足夠了嗎~~


宅影音

 

更多「有的沒的調查局」話題:

宅調查《最讓人討厭的上司特徵排行榜》怎麼辦?我主管10條全中我是不是只能QQ

《美魔女騎士竟是50歲大叔》善用變臉APP分享兜風記錄爆紅 真相曝光網友大讚原本就很帥

《倒嗆抹茶霜淇淋》抹茶粉給你灑不用錢 吃一口保證嗆得滿身都是

,,,,

部分資料來自網路 ( 価格.com日刊SPAtogetter )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

玩具 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw