website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《大排長龍的機票轉蛋》東京最火熱的轉蛋機在這裡 樂桃航空預告推出更多航線讓大家抽個夠

日本東京澀谷的百貨大樓「澀谷PARCO」這個星期出現了一台轉蛋機,機氣前的人潮大排長龍,大家都迫不及待想要轉到上一次。如此熱門的轉蛋機,裡面的獎品其實是隨機的飛機票折價券啊!宅宅新聞前陣子曾經跟大家介紹過日本廉價航空公司樂桃航空在大阪推出機票轉蛋機,引爆了民眾搶購。如今轉蛋機進軍東京,引發了比大阪更誇張的搶購熱潮。樂桃航空預告未來將會推出更多航線獎項,讓其他城市的民眾也能夠抽個過癮啊~~ 原汁原味的內容在這裡   東京民眾為了一台轉蛋機大排長龍! 轉一次要價5,000日圓,約台幣1,200元! 打開蛋殼以後…… 是一張飛往北海道札幌的機票折價券! 這個最近在東京爆紅的轉蛋是由日本廉價航空公司樂桃航空(Peach)所推出的機票轉蛋,以5,000日圓的價格可以轉到飛往10多個日本國內機場的機票折價券,由於折價金額最低從6,000日圓起跳,可以說是怎麼轉都划算啊! 參考這篇: 《樂桃航空機票轉蛋第二彈》不知道飛去哪裡的航班引爆搶購 繼大阪之後換東京起飛即將登場 這個轉蛋機是今年8月先在大阪推出,獎品的航線全部都是從大阪起飛。而這個星期在東京推出了第二彈,獎品就全部改為由東京成田機場起飛的航班囉! 獎品飛往哪個機場是完全隨機 從東京成天機場出發,目的地一共有11個可能! 折價金額最少也有6,000日圓,因此花5,000日圓怎麼抽都划算! 在大阪的機台從8月擺設至今,兩個月之內就被抽了3,000次以上。如今第二彈在東京引發的盛況似乎又超越大阪,讓樂桃航空預告未來將會推出更多航線當作獎品,並且在其他城市增設轉蛋機囉~~ 以下就來看看東京人的反應吧! 「我抽到大阪!」 「沖繩!」 「我是從推特看到消息才來抽的。」 「明年2月在那裡有職棒集訓,我打算到時候再去。」 像上面這一位民眾,抽到的目的地正好是自己想去的地方就相當幸運。有些人則是連抽到的地方位在哪裡都不知道…… 「抽到釧路了!」 「話說釧路在哪裡?」 「在北海道。」 (▔﹁▔)台灣也推出的話我還不抽爆……

圖片1

圖片來自:電視截圖

日本東京澀谷的百貨大樓「澀谷PARCO」這個星期出現了一台轉蛋機,機氣前的人潮大排長龍,大家都迫不及待想要轉到上一次。如此熱門的轉蛋機,裡面的獎品其實是隨機的飛機票折價券啊!宅宅新聞前陣子曾經跟大家介紹過日本廉價航空公司樂桃航空在大阪推出機票轉蛋機,引爆了民眾搶購。如今轉蛋機進軍東京,引發了比大阪更誇張的搶購熱潮。樂桃航空預告未來將會推出更多航線獎項,讓其他城市的民眾也能夠抽個過癮啊~~

原汁原味的內容在這裡

 

東京民眾為了一台轉蛋機大排長龍!

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖


轉一次要價5,000日圓,約台幣1,200元!

圖片4

圖片來自:電視截圖

圖片5

圖片來自:電視截圖


打開蛋殼以後……

圖片6

圖片來自:電視截圖


是一張飛往北海道札幌的機票折價券!

圖片7

圖片來自:電視截圖

圖片8

圖片來自:電視截圖

這個最近在東京爆紅的轉蛋是由日本廉價航空公司樂桃航空(Peach)所推出的機票轉蛋,以5,000日圓的價格可以轉到飛往10多個日本國內機場的機票折價券,由於折價金額最低從6,000日圓起跳,可以說是怎麼轉都划算啊!


參考這篇:

《樂桃航空機票轉蛋第二彈》不知道飛去哪裡的航班引爆搶購 繼大阪之後換東京起飛即將登場


這個轉蛋機是今年8月先在大阪推出,獎品的航線全部都是從大阪起飛。而這個星期在東京推出了第二彈,獎品就全部改為由東京成田機場起飛的航班囉!


獎品飛往哪個機場是完全隨機

圖片9

圖片來自:電視截圖

圖片10

圖片來自:電視截圖


從東京成天機場出發,目的地一共有11個可能!

圖片11

圖片來自:電視截圖


折價金額最少也有6,000日圓,因此花5,000日圓怎麼抽都划算!

圖片12

圖片來自:電視截圖

在大阪的機台從8月擺設至今,兩個月之內就被抽了3,000次以上。如今第二彈在東京引發的盛況似乎又超越大阪,讓樂桃航空預告未來將會推出更多航線當作獎品,並且在其他城市增設轉蛋機囉~~


以下就來看看東京人的反應吧!


「我抽到大阪!」

圖片13

圖片來自:電視截圖


「沖繩!」

圖片14

圖片來自:電視截圖


「我是從推特看到消息才來抽的。」

圖片15

圖片來自:電視截圖


「明年2月在那裡有職棒集訓,我打算到時候再去。」

圖片16

圖片來自:電視截圖

像上面這一位民眾,抽到的目的地正好是自己想去的地方就相當幸運。有些人則是連抽到的地方位在哪裡都不知道……


「抽到釧路了!」

圖片17

圖片來自:電視截圖


「話說釧路在哪裡?」

「在北海道。」

圖片18

圖片來自:電視截圖

(▔﹁▔)台灣也推出的話我還不抽爆……

,,,,,,

部分資料來自網路 ( JCC.JP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw