website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《砂石車追撞相撲力士》被撞之後反而戰績變好了 防禦力太高不能轉生異世界?

日本大相撲的「十一月場所」已經在上個週末結束這個賽季,其中有一位力士「天空海」首度升上最高級別,就在最高級別獲得9勝6敗的優秀戰績備受矚目。不過更令大家在意的是,他透露自己在賽季途中遭到砂石車追撞,感覺只是有點痛,而且戰績竟然從此變好了!這件事情就讓引來許多日本網友們吐槽,因為許多輕小說作品被砂石車一撞都會轉生到異世界,可是力士防禦力這麼高,是不是就沒辦法靠著這招轉生了呢?或者是撞他的那台砂石車轉生到異世界了呢…… 原汁原味的內容在這裡 賽季第14天,天空海對戰琴惠光 上個星期六(11月21日)是日本大相撲的「十一月場所」的賽季倒數第二天,首度升上最高級別的力士「天空海」頂著7勝6敗的戰績,希望再取下一勝,就能夠篤定勝場數超越敗場數了! 即將對戰的天空海 成功將對手摔倒在地獲勝! 由於天空海首度升上最高級別,就創下勝場數超越敗場數的優秀戰績,於是他在賽後接受了NHK訪問。但是他卻突然對著鏡頭爆料一件誇張的事情…… 「好像是第4天還是第5天,我走來比賽會場的時候……」 「被後面一台砂石車追撞……」 「之後身體一直有點痛,不過比賽卻一直獲勝,或許被撞之後反而讓我更專心了吧。」 天空海在受訪隔天的比賽也獲勝了,15天的賽季當中取得9勝6敗的戰績。不過看了看他的戰績表,會發現他有4敗都集中在前5天。難道真的是砂石車被追撞以後,反而更專心比賽了嗎……? 賽季剛開始的戰績相當不好,被追撞以後瞬間覺醒了! 這起事件也引來許多日本網友的吐槽,畢竟如果是輕小說的主角,被砂石車追撞肯定會掛掉轉生異世界去了,怎麼可能只有一點痛啊…… 「異世界轉生失敗。」 「原來被砂石車追撞只是身體有點痛的程度啊……」 「所以是砂石車轉生到異世界了……?」 「這個意思是力士不能轉生到異世界囉……?」 「他是已經去過異世界了吧?」 「我反而擔心起砂石車了。」 (lll^ω^)好險有練相撲,不然現在已經不知道被丟去哪個異世界了啊……

圖片1

圖片來自:電視截圖

日本大相撲「十一月場所」已經在上個週末結束這個賽季,其中有一位力士「天空海」首度升上最高級別,就在最高級別獲得9勝6敗的優秀戰績備受矚目。不過更令大家在意的是,他透露自己在賽季途中遭到砂石車追撞,感覺只是有點痛,而且戰績竟然從此變好了!這件事情就讓引來許多日本網友們吐槽,因為許多輕小說作品被砂石車一撞都會轉生到異世界,可是力士防禦力這麼高,是不是就沒辦法靠著這招轉生了呢?或者是撞他的那台砂石車轉生到異世界了呢……

原汁原味的內容在這裡

賽季第14天,天空海對戰琴惠光

圖片2

圖片來自:電視截圖

上個星期六(11月21日)是日本大相撲「十一月場所」的賽季倒數第二天,首度升上最高級別的力士「天空海」頂著7勝6敗的戰績,希望再取下一勝,就能夠篤定勝場數超越敗場數了!


即將對戰的天空海

圖片3

圖片來自:電視截圖


成功將對手摔倒在地獲勝!

圖片4

圖片來自:電視截圖

圖片5

圖片來自:電視截圖

由於天空海首度升上最高級別,就創下勝場數超越敗場數的優秀戰績,於是他在賽後接受了NHK訪問。但是他卻突然對著鏡頭爆料一件誇張的事情……


「好像是第4天還是第5天,我走來比賽會場的時候……」

圖片6

圖片來自:電視截圖


「被後面一台砂石車追撞……」

圖片7

圖片來自:電視截圖


「之後身體一直有點痛,不過比賽卻一直獲勝,或許被撞之後反而讓我更專心了吧。」

圖片8

圖片來自:電視截圖

天空海在受訪隔天的比賽也獲勝了,15天的賽季當中取得9勝6敗的戰績。不過看了看他的戰績表,會發現他有4敗都集中在前5天。難道真的是砂石車被追撞以後,反而更專心比賽了嗎……?


賽季剛開始的戰績相當不好,被追撞以後瞬間覺醒了!

圖片9

圖片來自:http://www.sumo.or.jp/ResultData/hoshitori/1/2/

這起事件也引來許多日本網友的吐槽,畢竟如果是輕小說的主角,被砂石車追撞肯定會掛掉轉生異世界去了,怎麼可能只有一點痛啊……


「異世界轉生失敗。」

圖片10

圖片來自:https://twitter.com/apamda/status/1330455670337003521


「原來被砂石車追撞只是身體有點痛的程度啊……」

圖片11

圖片來自:https://twitter.com/f_t_t_925/status/1330512200193085440


「所以是砂石車轉生到異世界了……?」

圖片12

圖片來自:https://twitter.com/gensouno/status/1330368570564349952


「這個意思是力士不能轉生到異世界囉……?」

圖片13

圖片來自:https://twitter.com/AKG_industry/status/1330470964287606784


「他是已經去過異世界了吧?」

圖片14

圖片來自:https://twitter.com/Chikuwa1131/status/1330472465026359296


「我反而擔心起砂石車了。」

圖片15

圖片來自:https://twitter.com/firefoxkazu/status/1330530161846980608

(lll^ω^)好險有練相撲,不然現在已經不知道被丟去哪個異世界了啊……

,,,,,,

部分資料來自網路 ( @vollboy4719SYas@kaeruyarodakero@nikkansports )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw