website hit counter
简体 卡卡粉絲團

帥哥產地《九州出身的型男藝人》網友票選藝能界最具代表性的"九州男兒"❤

說到日本美女,大家都知道「秋田.京都.福岡」這自古知名的三大美女產地,當中福岡縣所位在的九州還以帥哥美女特別多而知名。日本藝能界中九州出身的藝人更是大咖雲集,濱崎步、橋本環奈、福山雅治、山田孝之...想舉例都舉不完,據說帥哥美女特別多跟南方五官深邃的人種有關,「九州男兒」更給人熱情、充滿男子氣概的印象。日本網站「ランキングー」最新調查就針對這帥哥產地,請網友們票選了一下「最具代表性的九州出身型男藝人」,不知道大家又會第一個想到誰呢? 原汁原味的內容在這裡 10位 TAKAHIRO/EXILE(長崎縣)  9位 大橋和也/浪花男子(福岡縣)  8位 堺雅人(宮崎縣)  7位 高杉真宙(福岡縣) 6位 澤村一樹(鹿兒島縣) 5位 岡田健史(福岡縣)  4位 高良健吾(熊本縣) 3位 瀨戶康史(福岡縣)  2位 妻夫木聰(福岡縣) 1位 福山雅治(長崎縣) 光看這些男神排排站,完全就能印證九州帥哥多的理論,不知道大家是否也這麼認為呢?

圖片1

圖片來自:getnews.jp

說到日本美女,大家都知道「秋田.京都.福岡」這自古知名的三大美女產地,當中福岡縣所位在的九州還以帥哥美女特別多而知名。日本藝能界中九州出身的藝人更是大咖雲集,濱崎步、橋本環奈、福山雅治、山田孝之...想舉例都舉不完,據說帥哥美女特別多跟南方五官深邃的人種有關,「九州男兒」更給人熱情、充滿男子氣概的印象。日本網站「ランキングー」最新調查就針對這帥哥產地,請網友們票選了一下「最具代表性的九州出身型男藝人」,不知道大家又會第一個想到誰呢?

原汁原味的內容在這裡

10位 TAKAHIRO/EXILE(長崎縣) 

圖片2

圖片來自:natalie.mu

9位 大橋和也/浪花男子(福岡縣) 

圖片3

圖片來自:www.pinterest.com

8位 堺雅人(宮崎縣) 

圖片4

圖片來自:trilltrill.jp

7位 高杉真宙(福岡縣)

圖片5

圖片來自:news.yahoo.co.jp

6位 澤村一樹(鹿兒島縣)

圖片6

圖片來自:mdpr.jp

5位 岡田健史(福岡縣) 

圖片7

圖片來自:www.cinematoday.jp

4位 高良健吾(熊本縣)

圖片8

圖片來自:gakumado.mynavi.jp

3位 瀨戶康史(福岡縣) 

圖片9

圖片來自:tokyo.whatsin.jp

2位 妻夫木聰(福岡縣)

圖片10

圖片來自:withonline.jp

1位 福山雅治(長崎縣)

圖片11

圖片來自:natalie.mu

光看這些男神排排站,完全就能印證九州帥哥多的理論,不知道大家是否也這麼認為呢?

,,,

部分資料來自網路 ( ランキングー )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

型男 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw