website hit counter
简体 卡卡粉絲團

一年一度《玩具總動員一番賞》來啦~巴斯光年模型首度參與大賞

多多算是後期入玩總坑的小粉絲。在還沒有看玩具總動員之前就已經聽過「飛向宇宙,浩瀚無垠」這句經典名言了,當時還以為什麼網路梗,看完《玩具總動員》之後才懂這是巴斯光年的經典名言。而在介紹分享了這麼多品項的一番賞,當然不能錯過這個童年經典作品,又是一年一度的《玩具總動員一番賞》啦! 原汁原味的內容在這裡 是的你沒看錯,玩具總動員可是一年才推出一套唷!第一次推出玩具總動員一番賞的時候是在2018年 2018年的玩具總動員一番賞 當時看的出來是在試水溫,想知道玩總的消費反應,所以可以看的出來沒有什麼小模型累的賞品,都是平面化較多。A賞是油畫版、B賞與C賞都是抱枕、D賞水壺、E賞小皿、F賞方巾、G賞杯子,最後賞依然還是抱枕。雖然賞品普普通通,但是在銷售上還是獲得了好成績! 所以在2019年的玩具總動員一番賞,賞品大大提升 也剛好遇到了玩具總動員4的電影上映,也互相搭配著主題唷! A賞胡迪30公分大模型、B賞掛鐘、C賞圓形地墊、D賞迷你收藏油畫版、E賞保鮮罐、F賞小皿、G賞杯子、H賞方巾、最後賞是與A賞相同的模型,但是是異色塗裝的最後賞造型。多多永遠記得為了抽這套還一大早跑去排隊呢! 就在今年!2020年,終於又要再推出新的玩具總動員一番賞了!今年也剛是玩總滿25周年,相信喜歡玩總的小夥伴們一定相當興奮吧~那麼這次又有什麼賞品呢?一起來看看吧! ~25th Anniversary~ E賞 毛巾 一共有九種款式,方巾有六款,長毛巾有三款。長毛巾長約70公分,方巾則是25公分。可以挑選自己喜歡的款式唷! D賞 玻璃杯 一共有8種款式,高度約10.5公分,密封包裝不可挑款,款式隨機! C賞 玻璃盤 款式一共9款,直徑約9.5公分。不管是哪一款都相當可愛呢!不過,一樣是密封包裝不可挑款,款式隨機! B賞 巴斯光年 模型 高度約23公分,含有台座。台座前還有一個小凹槽可以放置便條紙等作用 放置效果 A賞 胡迪 模型 高約30公分,一樣含有台座,台座前的凹槽可放變條~ 最後賞 異色板胡迪 模型 A賞 胡迪 與 最後賞 胡迪 的顏色比較 不曉得卡友們比較喜歡哪一種呢? A賞與B賞擺在一起的樣子,感覺關上登離開房間他們就會動起來一樣呢! 這次的25周年《玩具總動員一番賞》不曉得卡友們最喜歡哪個賞品呢? 目前玩具總動員一番賞沒有代理消息,可能只能等等看日版囉!

圖片1

圖片來自:bpnavi.jp

多多算是後期入玩總坑的小粉絲。在還沒有看玩具總動員之前就已經聽過「飛向宇宙,浩瀚無垠」這句經典名言了,當時還以為什麼網路梗,看完《玩具總動員》之後才懂這是巴斯光年的經典名言。而在介紹分享了這麼多品項的一番賞,當然不能錯過這個童年經典作品,又是一年一度的《玩具總動員一番賞》啦!

原汁原味的內容在這裡

是的你沒看錯,玩具總動員可是一年才推出一套唷!第一次推出玩具總動員一番賞的時候是在2018年

2018年的玩具總動員一番賞

當時看的出來是在試水溫,想知道玩總的消費反應,所以可以看的出來沒有什麼小模型累的賞品,都是平面化較多。A賞是油畫版、B賞與C賞都是抱枕、D賞水壺、E賞小皿、F賞方巾、G賞杯子,最後賞依然還是抱枕。雖然賞品普普通通,但是在銷售上還是獲得了好成績!

圖片2

圖片來自:bpnavi.jp

所以在2019年的玩具總動員一番賞,賞品大大提升

也剛好遇到了玩具總動員4的電影上映,也互相搭配著主題唷!

圖片3

圖片來自:bpnavi.jp

A賞胡迪30公分大模型、B賞掛鐘、C賞圓形地墊、D賞迷你收藏油畫版、E賞保鮮罐、F賞小皿、G賞杯子、H賞方巾、最後賞是與A賞相同的模型,但是是異色塗裝的最後賞造型。多多永遠記得為了抽這套還一大早跑去排隊呢!

圖片4

圖片來自:bpnavi.jp

就在今年!2020年,終於又要再推出新的玩具總動員一番賞了!今年也剛是玩總滿25周年,相信喜歡玩總的小夥伴們一定相當興奮吧~那麼這次又有什麼賞品呢?一起來看看吧!

~25th Anniversary~

E賞 毛巾

一共有九種款式,方巾有六款,長毛巾有三款。長毛巾長約70公分,方巾則是25公分。可以挑選自己喜歡的款式唷!

圖片5

圖片來自:bpnavi.jp

D賞 玻璃杯

一共有8種款式,高度約10.5公分,密封包裝不可挑款,款式隨機!

圖片6

圖片來自:bpnavi.jp

C賞 玻璃盤

款式一共9款,直徑約9.5公分。不管是哪一款都相當可愛呢!不過,一樣是密封包裝不可挑款,款式隨機!

圖片7

圖片來自:bpnavi.jp

B賞 巴斯光年 模型

高度約23公分,含有台座。台座前還有一個小凹槽可以放置便條紙等作用

圖片8

圖片來自:bpnavi.jp

放置效果

圖片9

圖片來自:bpnavi.jp

A賞 胡迪 模型

高約30公分,一樣含有台座,台座前的凹槽可放變條~

圖片10

圖片來自:bpnavi.jp

最後賞 異色板胡迪 模型

圖片11

圖片來自:bpnavi.jp

A賞 胡迪 與 最後賞 胡迪 的顏色比較

不曉得卡友們比較喜歡哪一種呢?

圖片12

圖片來自:bpnavi.jp

A賞與B賞擺在一起的樣子,感覺關上登離開房間他們就會動起來一樣呢!

圖片13

圖片來自:bpnavi.jp

這次的25周年《玩具總動員一番賞》不曉得卡友們最喜歡哪個賞品呢?

目前玩具總動員一番賞沒有代理消息,可能只能等等看日版囉!

圖片14

圖片來自:bpnavi.jp

,,

部分資料來自網路 ( bpnavi.jp )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

玩具 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw