website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《玩具總動員》萬聖節一番賞 不給錢就搗蛋(!?)

近日秋毅秋意濃,大家也都紛紛開始穿起長袖,這就提醒我們一年一度的萬聖節又快到啦~動畫《玩具總動員》不僅將播出短篇電視特集「玩具恐怖故事」,同時日本這邊也發表「玩具總動員萬聖節一番賞TRICK-OR-TOYS!」囉!是說阿珂突然想起我的日本朋友們看到台灣翻譯的時候覺得很好笑,總動員三個字好像很盛大的感覺...(?) 玩具總動員裡的胡迪跟巴斯光年等大家熟悉的角色~都會來個萬聖節扮裝版,特別是Last One賞每一隻都可愛到有剩啊!(扶額) G賞:貼紙or便條紙組 原汁原味的內容在這裡 F賞:玻璃餐碗、杯子 E賞:三眼怪cosplay毛毯 D賞:萬聖節三眼怪抱枕 乍看只是普通的三眼怪~但背面繡有TRICK-OR-TOYS!字樣的特別版! C賞:三眼怪萬聖節裝扮模型 B賞:恐怖版的萬聖節裝扮模型 A賞:胡迪&巴斯光年萬聖節模型組 Last One賞:玩具總動員人氣角色萬聖節Q版公仔 這組是不是超讚的... 這個玩具總動員一番賞將在10月上旬於日本的7-11跟伊藤洋華堂開跑,而且還會跟目前正在進行式的迪士尼全明星一番賞做連動的集點活動呢~ 烤三明治機(這大概是我看過最不像一番賞的獎品XD) 罐頭胸章 內側刻有華特迪士尼名言「Happiness is a state of mind.」的懷表

圖片1

圖片來自:オタ女

近日秋毅秋意濃,大家也都紛紛開始穿起長袖,這就提醒我們一年一度的萬聖節又快到啦~動畫《玩具總動員》不僅將播出短篇電視特集「玩具恐怖故事」,同時日本這邊也發表「玩具總動員萬聖節一番賞TRICK-OR-TOYS!」囉!是說阿珂突然想起我的日本朋友們看到台灣翻譯的時候覺得很好笑,總動員三個字好像很盛大的感覺...(?)

玩具總動員裡的胡迪跟巴斯光年等大家熟悉的角色~都會來個萬聖節扮裝版,特別是Last One賞每一隻都可愛到有剩啊!(扶額)

G賞:貼紙or便條紙組

圖片2

圖片來自:オタ女
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:オタ女

F賞:玻璃餐碗、杯子

圖片4

圖片來自:オタ女

E賞:三眼怪cosplay毛毯

圖片5

圖片來自:オタ女

D賞:萬聖節三眼怪抱枕

乍看只是普通的三眼怪~但背面繡有TRICK-OR-TOYS!字樣的特別版!

圖片6

圖片來自:オタ女

C賞:三眼怪萬聖節裝扮模型

圖片7

圖片來自:オタ女

B賞:恐怖版的萬聖節裝扮模型

圖片8

圖片來自:オタ女

A賞:胡迪&巴斯光年萬聖節模型組

圖片9

圖片來自:オタ女

Last One賞:玩具總動員人氣角色萬聖節Q版公仔

這組是不是超讚的...

圖片10

圖片來自:オタ女

這個玩具總動員一番賞將在10月上旬於日本的7-11跟伊藤洋華堂開跑,而且還會跟目前正在進行式的迪士尼全明星一番賞做連動的集點活動呢~

烤三明治機(這大概是我看過最不像一番賞的獎品XD)

圖片11

圖片來自:オタ女

罐頭胸章

圖片12

圖片來自:オタ女

內側刻有華特迪士尼名言「Happiness is a state of mind.」的懷表

圖片13

圖片來自:オタ女

,,,

部分資料來自網路 ( オタ女 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw