website statistics
简体 卡卡粉絲團

《女人為什麼想哭?》不愧是世上最不可思議的生物wwww

常常聽到男人說最受不了女人的眼淚,只要女孩子一哭就會手足無措,但偏偏女人又很愛哭,對男人來說完全就是世上最不可思議的生物。那麼為了先防範於未然,我們可以試著做點什麼來避免對方哭泣,首先讓我們一起來了解”girlschannel”網友們所說的《女人為什麼想哭?》 《女人為什麼想哭?》 原汁原味的內容在這裡 大多數男性從小就被教導有淚不輕彈,不允許像女生動不動就掉眼淚,所以不能理解那麼明明沒發生什麼大事情,到底女人們在哭什麼呢? (其實我自已也很愛哭,今天在看完網友們的回答以後,發現大家的哭點都還蠻像的,女性卡友也可以看看自已是不是這樣子) 女人為什麼哭:覺得全世界剩下自已孤單一人 (如果你的女朋友突然沉默眼晴泛淚光,建議立刻抱緊處理!) 女人為什麼哭:在工作上發生失誤 (小失誤也會哭完喔) 生理期前夕心情憂鬱 聽到悲傷的情歌 (就說傷心的時候不要聽慢歌吼) 對自已沒有信心和自信時 (快和她講一百遍,妳好棒喔!!) 聽到別人說她的壞話時 (切記不要跟她說教,只要一起跟著罵那個人保你沒事) 對未來感到不安時會哭 晚上自已在家也哭 或是,因為空氣的氣味而想起懷念事,此哭好發於秋冬季節萬物蕭條時。 睡覺前在被子裡想事情,想一想就哭了 (一樣抱緊處理吧~) 一個人過生日 想起心愛的前男友大哭 最後,其實女人就連看到美麗的夕陽、下雨天或天氣不好、小孩半夜不睡覺、和媽媽吵架、沒有男朋友等事情也會哭。 男生到此是不是有了解女生為什麼哭了呢?我的感覺是女生根本就是想哭就哭,哈哈哈,是什麼事情都可能會哭的生物,所以才會有人說女人是水做的咩。在大多時候面對女人哭的最好處理方式先抱緊處理,等她哭到一個段落發洩完以後,在好好的和對方溝通吧! 女性卡友們,妳們也很愛哭嗎? 又都為了什麼事情哭呢?

圖片1

常常聽到男人說最受不了女人的眼淚,只要女孩子一哭就會手足無措,但偏偏女人又很愛哭,對男人來說完全就是世上最不可思議的生物。那麼為了先防範於未然,我們可以試著做點什麼來避免對方哭泣,首先讓我們一起來了解”girlschannel”網友們所說的《女人為什麼想哭?》

《女人為什麼想哭?》

圖片2

圖片來自:value-design.ne
原汁原味的內容在這裡

大多數男性從小就被教導有淚不輕彈,不允許像女生動不動就掉眼淚,所以不能理解那麼明明沒發生什麼大事情,到底女人們在哭什麼呢?

圖片3

圖片來自:value-design.ne

(其實我自已也很愛哭,今天在看完網友們的回答以後,發現大家的哭點都還蠻像的,女性卡友也可以看看自已是不是這樣子)

女人為什麼哭:覺得全世界剩下自已孤單一人

(如果你的女朋友突然沉默眼晴泛淚光,建議立刻抱緊處理!)

圖片4

圖片來自:value-design.ne

女人為什麼哭:在工作上發生失誤 (小失誤也會哭完喔)

生理期前夕心情憂鬱

聽到悲傷的情歌

(就說傷心的時候不要聽慢歌吼)

圖片5

圖片來自:value-design.ne

對自已沒有信心和自信時

(快和她講一百遍,妳好棒喔!!)

聽到別人說她的壞話時

(切記不要跟她說教,只要一起跟著罵那個人保你沒事)

圖片6

圖片來自:value-design.ne

對未來感到不安時會哭

晚上自已在家也哭

或是,因為空氣的氣味而想起懷念事,此哭好發於秋冬季節萬物蕭條時。

圖片7

圖片來自:value-design.ne

睡覺前在被子裡想事情,想一想就哭了

(一樣抱緊處理吧~)

一個人過生日

圖片8

圖片來自:value-design.ne

想起心愛的前男友大哭

最後,其實女人就連看到美麗的夕陽、下雨天或天氣不好、小孩半夜不睡覺、和媽媽吵架、沒有男朋友等事情也會哭。

圖片9

圖片來自:value-design.ne


男生到此是不是有了解女生為什麼哭了呢?我的感覺是女生根本就是想哭就哭,哈哈哈,是什麼事情都可能會哭的生物,所以才會有人說女人是水做的咩。在大多時候面對女人哭的最好處理方式先抱緊處理,等她哭到一個段落發洩完以後,在好好的和對方溝通吧!

圖片10

圖片來自:value-design.ne

女性卡友們,妳們也很愛哭嗎?

又都為了什麼事情哭呢?

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( girlschannel )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw