site stats
简体 卡卡粉絲團

賓士 M.Benz S250 CDI BlueEFFICIENCY 經濟旗艦

咦~~代表低花費的經濟怎麼會和代表頂尖,具有指標意義的旗艦聯在一起哩?M.Benz從創立之初,旗下所推出的S-Class大型豪華車款即使是入門車型,所搭載的引擎也一率都是六缸起跳。 拜現在的技術發達,小排氣量的引擎也可輸出足夠的動力,且也保有一定水準的運轉品質,當然也能滿足高級車對於震動和噪音隔絕的要求標準。 於是首輛搭載小排氣量四缸引擎的M.Benz S-Class就這樣出現了。 原汁原味的內容在這裡 S250 CDI BlueEFFICIENCY搭載的是一具,可輸出204hp/50.9kgm最大動力的2.2升四缸柴油引擎。 這具新世代的柴油引擎,運用了第四代共軌直噴系統,和雙渦輪增壓的配置,以創造出高效率的動能表現。此外也搭載了高傳輸效率的7速手自排變速箱。 0~100km/h加速可在8.2秒完成,和具備240m/h的極速表現。 維持130km/h定速行駛時,引擎轉速更是只有1500rpm而已。整體的平均油耗也擁有17.5km/h的優異表現。 內裝配備依舊豪華齊全,並不因是搭載入門動力的車型,而有所打折。

賓士 M.Benz S250 CDI BlueEFFICIENCY 經濟旗艦  - 圖片1

咦~~代表低花費的經濟怎麼會和代表頂尖,具有指標意義的旗艦聯在一起哩?M.Benz從創立之初,旗下所推出的S-Class大型豪華車款即使是入門車型,所搭載的引擎也一率都是六缸起跳。

拜現在的技術發達,小排氣量的引擎也可輸出足夠的動力,且也保有一定水準的運轉品質,當然也能滿足高級車對於震動和噪音隔絕的要求標準。

賓士 M.Benz S250 CDI BlueEFFICIENCY 經濟旗艦  - 圖片2

於是首輛搭載小排氣量四缸引擎的M.Benz S-Class就這樣出現了。

賓士 M.Benz S250 CDI BlueEFFICIENCY 經濟旗艦  - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

S250 CDI BlueEFFICIENCY搭載的是一具,可輸出204hp/50.9kgm最大動力的2.2升四缸柴油引擎。

賓士 M.Benz S250 CDI BlueEFFICIENCY 經濟旗艦  - 圖片4

這具新世代的柴油引擎,運用了第四代共軌直噴系統,和雙渦輪增壓的配置,以創造出高效率的動能表現。此外也搭載了高傳輸效率的7速手自排變速箱。

賓士 M.Benz S250 CDI BlueEFFICIENCY 經濟旗艦  - 圖片5

0~100km/h加速可在8.2秒完成,和具備240m/h的極速表現。

賓士 M.Benz S250 CDI BlueEFFICIENCY 經濟旗艦  - 圖片6

維持130km/h定速行駛時,引擎轉速更是只有1500rpm而已。整體的平均油耗也擁有17.5km/h的優異表現。

賓士 M.Benz S250 CDI BlueEFFICIENCY 經濟旗艦  - 圖片7

內裝配備依舊豪華齊全,並不因是搭載入門動力的車型,而有所打折。

賓士 M.Benz S250 CDI BlueEFFICIENCY 經濟旗艦  - 圖片8

,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( liquida )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

寵物

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw