website hit counter
简体 卡卡粉絲團

日本網友票選《鬼滅之刃》神回Top 10 電視動畫中你認為最經典的又是哪一集呢?

記得去年過年跟表兄弟姊妹聚集在一起時就已經在討論《鬼滅之刃》了,再經過年底劇場版的加持,想必這個過年大家話題可能又延續在鬼滅上吧。2019年4月開始放送的《鬼滅之刃》電視動畫,去年配合《無限列車篇》的動畫電影上映又再次放送。在大家期待第二期放送的同時,日本網站ねとらぼ也繼續搭上鬼滅話題針對第一期電視動畫做了調查,請網友們從共26集的電視動畫中選出大家心目中認為的"神回"。不知道大家心目中認為的神回是否也跟日本網友們票選出的一樣呢? 原汁原味的內容在這裡 10位 第十二話「山豬露出獠牙 善逸沉睡」 9位 第二十一話「違反隊規」 8位 第三話「錆兔與真菰」 7位 第二十六話「全新的任務」 6位 第二十五話「繼子・栗花落香奈乎」 5位 第一話「殘酷」 4位 第二十話「東拼西湊的家人」 3位 第二十三話「柱合會議」 2位 第十七話「專精在一件事情上」 1位 第十九話「火之神」 獲得壓倒性得票率(55.0%)的第19話,也就是炭治郎跟下弦之伍.累死鬥的那一集,即使使出水之呼吸也傷不了累,後來因為想起父親最終用「火之神神樂」來應戰。原本被累用蜘蛛絲線吊起的禰豆子,也是在這集使出血鬼術・爆血,讓人深刻感受到這對兄妹間羈絆的打鬥場面,會被票選為神回的第一名也是當然啊~ 以上,不知道大家心目中的神回又是哪一集呢?         ➜ 網友票選《鬼滅之刃》最喜歡的鬼排行榜 獲得壓倒性高票的人氣角色又會是誰呢? ➜ 《鬼滅之刃》JUMP人氣投票 禰豆子居然擠不進前10?13萬票都去哪了? ➜ 網友票選《名字最酷的鬼滅之刃角色》其實很長一段時間我都不知道「竈」這個字要怎麼唸XD

圖片1

圖片來自:hivicon.com

記得去年過年跟表兄弟姊妹聚集在一起時就已經在討論《鬼滅之刃》了,再經過年底劇場版的加持,想必這個過年大家話題可能又延續在鬼滅上吧。2019年4月開始放送的《鬼滅之刃》電視動畫,去年配合《無限列車篇》的動畫電影上映又再次放送。在大家期待第二期放送的同時,日本網站ねとらぼ也繼續搭上鬼滅話題針對第一期電視動畫做了調查,請網友們從共26集的電視動畫中選出大家心目中認為的"神回"。不知道大家心目中認為的神回是否也跟日本網友們票選出的一樣呢?

原汁原味的內容在這裡

10位 第十二話「山豬露出獠牙 善逸沉睡」

圖片2

圖片來自:twitter.com/kimetsu_off

9位 第二十一話「違反隊規」

圖片3

圖片來自:twitter.com/kimetsu_off

8位 第三話「錆兔與真菰」

圖片4

圖片來自:www.animatetimes.com

7位 第二十六話「全新的任務」

圖片5

圖片來自:hivicon.com

6位 第二十五話「繼子・栗花落香奈乎」

圖片6

圖片來自:hivicon.com

5位 第一話「殘酷」

圖片7

圖片來自:twitter.com/kimetsu_off

4位 第二十話「東拼西湊的家人」

圖片8

圖片來自:ponpokonwes.blog.jp

3位 第二十三話「柱合會議」

圖片9

圖片來自:twitter.com/kimetsu_off

2位 第十七話「專精在一件事情上」

圖片10

圖片來自:twitter.com/kimetsu_off

1位 第十九話「火之神」

獲得壓倒性得票率(55.0%)的第19話,也就是炭治郎跟下弦之伍.累死鬥的那一集,即使使出水之呼吸也傷不了累,後來因為想起父親最終用「火之神神樂」來應戰。原本被累用蜘蛛絲線吊起的禰豆子,也是在這集使出血鬼術・爆血,讓人深刻感受到這對兄妹間羈絆的打鬥場面,會被票選為神回的第一名也是當然啊~

圖片11

圖片來自:twitter.com/kimetsu_off

以上,不知道大家心目中的神回又是哪一集呢?

 

 

 

 

➜ 網友票選《鬼滅之刃》最喜歡的鬼排行榜 獲得壓倒性高票的人氣角色又會是誰呢?

➜ 《鬼滅之刃》JUMP人氣投票 禰豆子居然擠不進前10?13萬票都去哪了?

➜ 網友票選《名字最酷的鬼滅之刃角色》其實很長一段時間我都不知道「竈」這個字要怎麼唸XD

,,,

部分資料來自網路 ( ねとらぼ )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw