website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《演唱會門票丟進碎紙機》明天就要開演了怎麼辦?粉絲熬夜努力拼回去的結果是……

當你費盡心思搶到了演唱會好位置的門票,當下想必會覺得幸福到了極點,然而在實際踏入會場之前都還不能掉以輕心啊。日本就有一位偶像迷原定要在上個星期日(2月7日)參加演唱會,然而當他前一天晚上清理廢紙的時候,竟然不小心將裝有演唱會門票的信封也丟進了碎紙機!當時已經步入深夜,客服人員早就休息,在求助無門之下,他只好埋頭努力將分崩離析的門票拼回去了…… 原汁原味的內容在這裡   「一年只用一次的棒子。」 上個週末,這位日本網友正在準備演唱會必備的全副武裝,因為他正要參加2月7日舉辦的「Hello! Project 2021 Winter 〜STEP BY STEP〜」演唱會。 可是就在2月6日晚上,他清理家中廢紙的時候…… 「我正想說怎麼找不到明天的門票,才發現不小心丟進碎紙機了。」 他忘記自己將演唱會門票放在信封裡面,於是就順手將票連同信封一起碎掉了!當他好不容易從碎紙機當中將所有疑似門票的碎片蒐集起來,已經是2月7日凌晨1點半。演唱會在當天晚上6點20分,也就是17個小時以後就要開演了…… 「開始拼回門票了(深夜)」 當他拼門票拼到中午12點38分的時候…… 「這應該沒救了(笑」 雖然已經勉強能夠看出演唱會的場次、座位等重要資訊,但是依然還有很多門票碎片沒有找到。 他原本已經不抱希望了,還是決定姑且問問營運能不能夠補救,結果…… 營運讓他成功換票了!!! 他相當感謝營運與會場工作人員的協助。根據他的說法,這種情況其實可以依照一般門票破損的手續補開新票! 「我出示身分證、會員證和碎掉的門票,會場工作人員就幫我聯繫確認,然後重新開票給我了。似乎是依照一般門票破損的程序,真的感激不盡。」 (lll ̄□ ̄)搶到門票還不算結束,踏進會場前都不能掉以輕心啊……

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/dwayne_ryohson/status/1358121238032314369

當你費盡心思搶到了演唱會好位置的門票,當下想必會覺得幸福到了極點,然而在實際踏入會場之前都還不能掉以輕心啊。日本就有一位偶像迷原定要在上個星期日(2月7日)參加演唱會,然而當他前一天晚上清理廢紙的時候,竟然不小心將裝有演唱會門票的信封也丟進了碎紙機!當時已經步入深夜,客服人員早就休息,在求助無門之下,他只好埋頭努力將分崩離析的門票拼回去了……

原汁原味的內容在這裡

 

「一年只用一次的棒子。」

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/dwayne_ryohson/status/1357478096685854722

上個週末,這位日本網友正在準備演唱會必備的全副武裝,因為他正要參加2月7日舉辦的「Hello! Project 2021 Winter 〜STEP BY STEP〜」演唱會。


可是就在2月6日晚上,他清理家中廢紙的時候……


「我正想說怎麼找不到明天的門票,才發現不小心丟進碎紙機了。」

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/dwayne_ryohson/status/1358120125992366080

他忘記自己將演唱會門票放在信封裡面,於是就順手將票連同信封一起碎掉了!當他好不容易從碎紙機當中將所有疑似門票的碎片蒐集起來,已經是2月7日凌晨1點半。演唱會在當天晚上6點20分,也就是17個小時以後就要開演了……


「開始拼回門票了(深夜)」

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/dwayne_ryohson/status/1358121238032314369

當他拼門票拼到中午12點38分的時候……


「這應該沒救了(笑」

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/dwayne_ryohson/status/1358289123644067841

雖然已經勉強能夠看出演唱會的場次、座位等重要資訊,但是依然還有很多門票碎片沒有找到。


他原本已經不抱希望了,還是決定姑且問問營運能不能夠補救,結果……


營運讓他成功換票了!!!

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/dwayne_ryohson/status/1358340630741536771

他相當感謝營運與會場工作人員的協助。根據他的說法,這種情況其實可以依照一般門票破損的手續補開新票!


「我出示身分證、會員證和碎掉的門票,會場工作人員就幫我聯繫確認,然後重新開票給我了。似乎是依照一般門票破損的程序,真的感激不盡。」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/dwayne_ryohson/status/1358342741525057536

(lll ̄□ ̄)搶到門票還不算結束,踏進會場前都不能掉以輕心啊……

,,,,

部分資料來自網路 ( @dwayne_ryohsontogetterhelloproject )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw