website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《演唱會後台發現保險套》偶像PO文爆料引發爭議 網友爭相肉搜想知道究竟誰掉的……

就在上個星期日的西洋情人節,日本有眾多偶像團體紛紛舉辦演唱會,去年年底才剛剛出道的6人組合「MELT」也在這一天連續跑了兩場舞台。然而其中一位成員拍羽想卻發現後台準備室出現了一個未開封的保險套,於是就拍照貼上推特吐槽,同時還暗示自己可以猜到是哪幾個團體的成員掉落的!這個行為就引發了兩極的評價,有些網友大讚她揭露了偶像的真相,但也有人認為她以暗示汙衊其他團體不可取,甚至懷疑是為了吵話題自導自演!至於真相究竟為何?恐怕也無人能知了…… 原汁原味的內容在這裡 6人偶像團體「MELT」 2020年11月5日才剛剛出道的日本6人偶像團體「MELT」,在上個星期日的西洋情人節連續跑了兩場演唱會活動…… 下午登台的活動 晚上登台的活動 在第一場演唱會,也就是下午登台的活動當中,「MELT」的成員之一拍羽想於後台的發文引爆了爭議…… 「不知道是哪裡的偶像在準備室掉了保險套,別這樣好不好(爆笑」 「這個時間使用準備室的除了我們之外只有2個團體,所以我大概猜得到是從哪來的(笑」 這些發文引來了日本網友熱烈反響,然而收到的評價卻是相當兩極。有些網友稱讚她相當不做作,還表揚她揭露了偶像的真相。但也有人認為她以暗示汙衊其他團體相當不可取,甚至懷疑是為了吵話題自導自演! 隸屬「MELT」的拍羽想 如果保險套真的是由其他團體的成員掉落,那麼應該是登台時間與 MELT 接近的團體,於是網友們也展開肉搜,想要找出保險套到底是哪個團體的哪個人掉的…… 情人節演唱會的偶像登台時間表 (゜ヮ゜)其實有確實使用保險套應該值得稱讚吧? 更多偶像話題: 《演唱會門票丟進碎紙機》明天就要開演了怎麼辦?粉絲熬夜努力拼回去的結果是…… 《偶像不會唸魑魅魍魎》唸成歧視賤民用語遭停止活動?網友直呼吐槽點太多了…… 《偶像大師二創炎上》繪師藉偶像之口發表防疫感想 挨批逾越同人界線太沒品?

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/MELT_staff/status/1360566266239488002

就在上個星期日的西洋情人節,日本有眾多偶像團體紛紛舉辦演唱會,去年年底才剛剛出道的6人組合「MELT」也在這一天連續跑了兩場舞台。然而其中一位成員拍羽想卻發現後台準備室出現了一個未開封的保險套,於是就拍照貼上推特吐槽,同時還暗示自己可以猜到是哪幾個團體的成員掉落的!這個行為就引發了兩極的評價,有些網友大讚她揭露了偶像的真相,但也有人認為她以暗示汙衊其他團體不可取,甚至懷疑是為了吵話題自導自演!至於真相究竟為何?恐怕也無人能知了……

原汁原味的內容在這裡

6人偶像團體「MELT」

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/MELT_staff/status/1360565731134377995

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/MELT_staff/status/1352897525879959553

2020年11月5日才剛剛出道的日本6人偶像團體「MELT」,在上個星期日的西洋情人節連續跑了兩場演唱會活動……


下午登台的活動

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/MELT_staff/status/1356478102558281729


晚上登台的活動

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/MELT_staff/status/1357657970381791233

在第一場演唱會,也就是下午登台的活動當中,「MELT」的成員之一拍羽想於後台的發文引爆了爭議……


「不知道是哪裡的偶像在準備室掉了保險套,別這樣好不好(爆笑」

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/__kkr____/status/1360858524255805440


「這個時間使用準備室的除了我們之外只有2個團體,所以我大概猜得到是從哪來的(笑」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/__kkr____/status/1360867273452388354

這些發文引來了日本網友熱烈反響,然而收到的評價卻是相當兩極。有些網友稱讚她相當不做作,還表揚她揭露了偶像的真相。但也有人認為她以暗示汙衊其他團體相當不可取,甚至懷疑是為了吵話題自導自演!


隸屬「MELT」拍羽想

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/MELT_staff/status/1360566266239488002

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/MELT_staff/status/1360566266239488002

如果保險套真的是由其他團體的成員掉落,那麼應該是登台時間與 MELT 接近的團體,於是網友們也展開肉搜,想要找出保險套到底是哪個團體的哪個人掉的……


情人節演唱會的偶像登台時間表

圖片10

圖片來自:https://twitter.com/__kkr____/status/1360516264200859649

(゜ヮ゜)其實有確實使用保險套應該值得稱讚吧?


更多偶像話題:

《演唱會門票丟進碎紙機》明天就要開演了怎麼辦?粉絲熬夜努力拼回去的結果是……

《偶像不會唸魑魅魍魎》唸成歧視賤民用語遭停止活動?網友直呼吐槽點太多了……

《偶像大師二創炎上》繪師藉偶像之口發表防疫感想 挨批逾越同人界線太沒品?

,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( @__kkr____togetter@MELT_staff )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw