website statistics
简体 卡卡粉絲團

《青海站與青梅站》偶像搞混車站錯過演唱會 小室あいか羞愧道歉……

「青海」和「青梅」看起來是不是很像呢?這兩個位於日本東京的車站昨天突然成為熱門話題,因為隸屬偶像團體「HIGHSPIRITS」的小室あいか(Komuro Aika)竟然跑錯車站所以趕不上演唱會,羞愧地在推特向紛絲們道歉!如果事先查過這兩個車站的位置應該就不會搞出這種烏龍了,只能說下次查地址要查得仔細一點呀…… 原汁原味的內容在這裡 偶像團體「HIGHSPIRITS」 日本偶像團體「HIGHSPIRITS」於昨天(11月27日)在日本東京江東區舉辦演唱會,但是有一位成員卻臨時缺席了…… 事件主角小室あいか(Komuro Aika) 演唱會預定下午3點開放入場,4點正式開始,然而小室あいか(Komuro Aika)在3點21分的時候卻透過推特發了一篇文章: 「大家對不起,我以為會場在青梅站,到了以後卻發現不是青梅是青海,過去要2個小時所以我恐怕趕不上演唱會了,非常對不起今天來場的大家」 這兩個車站看起來有這麼像嗎!? 演唱會場「Zepp TOKYO」位於東京青海車站附近,旁邊就是知名的台場、國際展示場…… 被海環繞的青海車站 另一方面,青梅車站則是位於直線距離50公里遠的西北方…… 差了這麼遠啊啊啊啊啊!!! 可見小室あいか(Komuro Aika)應該是單純從漢字搜尋轉乘路線,並沒有利用地圖事先搜尋會場所在的位置,才會搞出這種烏龍糗事啊…… 「我真覺得自己笨死了,超期待今天能夠見到大家卻得到這種結果非常不甘心,青梅和青海根本是完全不一樣的地方啊」 「淚流不止了,真的快要受不了,好想立刻找個洞鑽進去!」   「其實我到青梅站問站務員Zeppo TOKYO在哪裡,他回答那在青海站的瞬間,是我一生當中覺得最慘的時候了,今天這汗淚交織的事件肯定到老都還會記得」 (´-ω-`)以後應該要記取教訓先查好地圖了吧…… Σ(⊙д⊙)查一下發現過去其他藝人或網友也誤會過很多次耶!!!

圖片1

圖片來自:Google Map

「青海」「青梅」看起來是不是很像呢?這兩個位於日本東京車站昨天突然成為熱門話題,因為隸屬偶像團體「HIGHSPIRITS」小室あいか(Komuro Aika)竟然跑錯車站所以趕不上演唱會,羞愧地在推特向紛絲們道歉!如果事先查過這兩個車站的位置應該就不會搞出這種烏龍了,只能說下次查地址要查得仔細一點呀……

原汁原味的內容在這裡

偶像團體「HIGHSPIRITS」

圖片2

圖片來自:http://high-spirits.jp/

日本偶像團體「HIGHSPIRITS」於昨天(11月27日)在日本東京江東區舉辦演唱會,但是有一位成員卻臨時缺席了……


事件主角小室あいか(Komuro Aika)

圖片3

圖片來自:http://high-spirits.jp/

演唱會預定下午3點開放入場,4點正式開始,然而小室あいか(Komuro Aika)在3點21分的時候卻透過推特發了一篇文章:


「大家對不起,我以為會場在青梅站,到了以後卻發現不是青梅是青海,過去要2個小時所以我恐怕趕不上演唱會了,非常對不起今天來場的大家」

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/aika_HS/status/1067302392444608512


這兩個車站看起來有這麼像嗎!?

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/chansama0604/status/1067364146184826880

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/kajizap20181002/status/1064015039516958720

演唱會場「Zepp TOKYO」位於東京青海車站附近,旁邊就是知名的台場、國際展示場……


被海環繞的青海車站

圖片7

圖片來自:Google Map

另一方面,青梅車站則是位於直線距離50公里遠的西北方……


差了這麼遠啊啊啊啊啊!!!

圖片8

圖片來自:Google Map

可見小室あいか(Komuro Aika)應該是單純從漢字搜尋轉乘路線,並沒有利用地圖事先搜尋會場所在的位置,才會搞出這種烏龍糗事啊……


「我真覺得自己笨死了,超期待今天能夠見到大家卻得到這種結果非常不甘心,青梅和青海根本是完全不一樣的地方啊」

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/aika_HS/status/1067303214855278592


「淚流不止了,真的快要受不了,好想立刻找個洞鑽進去!」

 

圖片10

圖片來自:https://twitter.com/aika_HS/status/1067305078007095296


「其實我到青梅站問站務員Zeppo TOKYO在哪裡,他回答那在青海站的瞬間,是我一生當中覺得最慘的時候了,今天這汗淚交織的事件肯定到老都還會記得」

圖片11

圖片來自:https://twitter.com/aika_HS/status/1067418215179898881

(´-ω-`)以後應該要記取教訓先查好地圖了吧……

Σ(⊙д⊙)查一下發現過去其他藝人或網友也誤會過很多次耶!!!

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @aika_HS@HiSp_infoj-cast news )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw