website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《莫名引爆話題的TENGA》Hey! Say! JUMP新單曲要送TEGATA 一堆日本網友看錯了

今天(7月8日)中午左右,日本推特的熱搜榜出現了「TENGA」這個詞彙,知名飛機杯品牌突然備受關注,難道是出了什麼革命性的新產品嗎?其實一切只是源自於一場誤會!原來是傑尼斯偶像團體「Hey! Say! JUMP」宣布要在8月發售的新單曲推出「TEGATA」這項特典,結果一堆網友都錯看成「TENGA」,於是莫名其妙將這個詞彙推上熱搜,這下連TENGA官方都搞不清楚狀況,怎麼什麼事情都沒做,自家產品就突然爆紅了啊~~! 原汁原味的內容在這裡 日本推特熱搜:「TENGA」、「TEGATA」 日本傑尼斯偶像團體「Hey! Say! JUMP」在今天(7月8日)宣布即將於8月25日發售新單曲「群青ランナウェイ」,並且公布了預約特典…… 「Hey! Say! JUMP」公開新單曲「群青ランナウェイ」 官方:「新單曲通常盤的預約特典將會贈送『全新TEGATA資料夾』!」 所謂「TEGATA」其實是日文「手形」的唸法,也就是的手印的意思。官方預計將會推出5種款式的資料夾特典,資料夾的設計分別融入了每位成員的手印。然而官方將「手形」寫成「TEGATA」,就導致一堆網友看錯了…… 「我把TEGATA看成TENGA了。」 「我把TEGATA看成TENGA(毆」 「把TEGATA看成TENGA的我已經沒救了……_(:3 」∠)_」 「想說為什麼TENGA會上熱搜,結果是一堆人把TEGATA看錯了啊。」 就因為不斷有網友看錯,導致「TEGATA」和「TENGA」兩個詞彙同時衝上了熱搜榜。這下連TENGA官方都搞不清楚狀況,怎麼什麼事情都沒做,自家產品就突然爆紅了啊…… TENGA官方:「!?!?!?!?!?」 (;´Д`)網路行銷的世界總是這麼撲朔迷離啊……

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/TENGA_PR/status/1411949178008133634

今天(7月8日)中午左右,日本推特的熱搜榜出現了「TENGA」這個詞彙,知名飛機杯品牌突然備受關注,難道是出了什麼革命性的新產品嗎?其實一切只是源自於一場誤會!原來是傑尼斯偶像團體「Hey! Say! JUMP」宣布要在8月發售的新單曲推出「TEGATA」這項特典,結果一堆網友都錯看成「TENGA」,於是莫名其妙將這個詞彙推上熱搜,這下連TENGA官方都搞不清楚狀況,怎麼什麼事情都沒做,自家產品就突然爆紅了啊~~!

原汁原味的內容在這裡

日本推特熱搜:「TENGA」、「TEGATA」

圖片2

圖片來自:twitter

日本傑尼斯偶像團體「Hey! Say! JUMP」在今天(7月8日)宣布即將於8月25日發售新單曲「群青ランナウェイ」,並且公布了預約特典……


「Hey! Say! JUMP」公開新單曲「群青ランナウェイ」

圖片3

圖片來自:電視截圖


官方:「新單曲通常盤的預約特典將會贈送『全新TEGATA資料夾』!」

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/wolpuu_official/status/1412956968180850690

所謂「TEGATA」其實是日文「手形」的唸法,也就是的手印的意思。官方預計將會推出5種款式的資料夾特典,資料夾的設計分別融入了每位成員的手印。然而官方將「手形」寫成「TEGATA」,就導致一堆網友看錯了……


「我把TEGATA看成TENGA了。」

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/h01s0tsu/status/1412973922836905987


「我把TEGATA看成TENGA(毆」

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/zero_da_/status/1412982366927155207


「把TEGATA看成TENGA的我已經沒救了……_(:3 」∠)_」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/s_tomocchan/status/1412978994085908480


「想說為什麼TENGA會上熱搜,結果是一堆人把TEGATA看錯了啊。」

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/horip_cps/status/1412982846990393344

就因為不斷有網友看錯,導致「TEGATA」「TENGA」兩個詞彙同時衝上了熱搜榜。這下連TENGA官方都搞不清楚狀況,怎麼什麼事情都沒做,自家產品就突然爆紅了啊……


TENGA官方:「!?!?!?!?!?」

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/TENGA_PR/status/1412984942481477635

(;´Д`)網路行銷的世界總是這麼撲朔迷離啊……

,,,,,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( @Nin_KuzuTOWER RECORDS@TENGA_PR )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw