website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《真實版人頭氣球》放風箏紀念震災祈求疫情平息 印上小孩照片讓網友聯想起伊藤潤二

「東日本大震災」馬上就要迎來10週年,日本宮城縣仙台市最近就有人舉辦了一場放風箏活動,希望記念震災同時祈求肺炎疫情早日平息。然而這30多個風箏竟然都印上了小孩子的照片,看起來就像是一串人頭在空中飄揚,被網友吐槽未免太恐怖了吧!還有人聯想到漫畫家伊藤潤二所創作的短篇故事「人頭氣球」,直呼這些風箏馬上就要展開獵殺了啊! 原汁原味的內容在這裡 民眾在河堤邊放風箏…… 明天就是「東日本大震災」10週年的日子,日本各地都紛紛舉辦紀念與祈福儀式,宮城縣仙台市也有人放起了串聯風箏,希望記念震災同時祈求肺炎疫情早日平息。但是這些風箏…… 仔細一看竟然都印著人頭啊!!! 超過30多個串聯風箏全部都印上了笑容燦爛的小孩子照片,活動主辦人解釋說: 「因為疫情導致大家都戴著口罩,很難看到彼此的笑容,希望藉此幫大家打起精神並且賦予希望。」 雖然放風箏是出自美意,然而這些風箏卻引來網友們吐槽,說模樣實在是太可怕了…… 「嗯嗯,我可以理解你想表達的意思,但是可怕程度遠遠超乎想像……」 「乍看之下太可怕了,用畫的會比較可愛吧。」 「簡直像是遺照在飛。」 「讓我想到了伊藤潤二的氣球。」 「根本是伊藤潤二嘛。」 「伊藤潤二的作品有類似的吧。」 網友們不約而同提起了漫畫家伊藤潤二所創作的短篇故事「人頭氣球」。這個故事描述世界上突然出現許多詭異的大型氣球,每個氣球都有著真實人類的樣貌,並且會試圖以氣球下方的繩圈獵殺跟氣球長得一模一樣的人…… 下方掛著繩圈的人頭氣球 人頭氣球會獵殺長得一模一樣的人 (lll ̄□ ̄)真的很像伊藤潤二老師的世界觀啊……

圖片1

圖片來自:影片截圖

「東日本大震災」馬上就要迎來10週年,日本宮城縣仙台市最近就有人舉辦了一場放風箏活動,希望記念震災同時祈求肺炎疫情早日平息。然而這30多個風箏竟然都印上了小孩子的照片,看起來就像是一串人頭在空中飄揚,被網友吐槽未免太恐怖了吧!還有人聯想到漫畫家伊藤潤二所創作的短篇故事「人頭氣球」,直呼這些風箏馬上就要展開獵殺了啊!

原汁原味的內容在這裡

民眾在河堤邊放風箏……

圖片2

圖片來自:影片截圖

圖片3

圖片來自:影片截圖

明天就是「東日本大震災」10週年的日子,日本各地都紛紛舉辦紀念與祈福儀式,宮城縣仙台市也有人放起了串聯風箏,希望記念震災同時祈求肺炎疫情早日平息。但是這些風箏……


仔細一看竟然都印著人頭啊!!!

圖片4

圖片來自:影片截圖

圖片5

圖片來自:影片截圖

圖片6

圖片來自:影片截圖

圖片7

圖片來自:影片截圖

超過30多個串聯風箏全部都印上了笑容燦爛的小孩子照片,活動主辦人解釋說:


「因為疫情導致大家都戴著口罩,很難看到彼此的笑容,希望藉此幫大家打起精神並且賦予希望。」

圖片8

圖片來自:影片截圖

雖然放風箏是出自美意,然而這些風箏卻引來網友們吐槽,說模樣實在是太可怕了……


「嗯嗯,我可以理解你想表達的意思,但是可怕程度遠遠超乎想像……」

圖片9

圖片來自:ANNnewsCH


「乍看之下太可怕了,用畫的會比較可愛吧。」

圖片10

圖片來自:ANNnewsCH


「簡直像是遺照在飛。」

圖片11

圖片來自:ANNnewsCH


「讓我想到了伊藤潤二的氣球。」

圖片12

圖片來自:ANNnewsCH


「根本是伊藤潤二嘛。」

圖片13

圖片來自:ANNnewsCH


「伊藤潤二的作品有類似的吧。」

圖片14

圖片來自:ANNnewsCH

網友們不約而同提起了漫畫家伊藤潤二所創作的短篇故事「人頭氣球」。這個故事描述世界上突然出現許多詭異的大型氣球,每個氣球都有著真實人類的樣貌,並且會試圖以氣球下方的繩圈獵殺跟氣球長得一模一樣的人……


下方掛著繩圈的人頭氣球

圖片15

圖片來自:https://www.amazon.co.jp/dp/B00005HMSF


人頭氣球會獵殺長得一模一樣的人

圖片16

圖片來自:https://ebookjapan.yahoo.co.jp/content/author/2/

(lll ̄□ ̄)真的很像伊藤潤二老師的世界觀啊……

,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( テレビ朝日@tv_asahi_newsANNnewsCH )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

詭異 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw