website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《飛天小女警真人版》定裝照 這些不小的「小女警」你的評價是?

希望你對《飛天小女警改編真人版「神盾局特工」汪可盈飾演主角花花》這個新聞還有印象?因為今天我們要跟大家分享《飛天小女警真人版》的定裝照!前幾天被媒體拍到的片場照片「惡評如潮」,被批為像是廉價cosplay,那麼定裝照出來,能夠扭轉網友的看法嗎?《飛天小女警》中的其他角色又由哪些人演出?這些情報都幫你整理好囉! 原汁原味的內容在這裡 老推偶像劇影集的CW電視台日前宣布要拍《飛天小女警》真人版 故事劇情將是這些小女警們長大後的故事,他們邊後悔因為打擊罪惡失去正常童年,卻又因為世界需要他們不得不團結起來。《飛天小女警》真人版由《神盾局特工》汪可盈(Chloe Bennet)飾演花花、《莉芙與小曼(Liv and Maddie)》Dove Cameron飾演泡泡、歌手Yana Perrault飾演毛毛 雖然真人化三個字聽起來就讓人有不祥的預感,不過我們還是應該要給好萊塢一個機會,畢竟真人化也是偶有佳作的~那麼,第一波《飛天小女警》片場照究竟是什麼樣子? 驚呆了(喂)!《飛天小女警》真人影集主角原來長這樣 汪可盈(Chloe Bennet)飾演的花花 Dove Cameron飾演的泡泡 歌手Yana Perrault飾演毛毛 對了,還有真人版「尤教授(Professor Utonium)」與「貝倫小姐(Ms. Bellum)」首次與觀眾見面   如果你不記得這兩位是誰,那麼這些圖片可以喚起你的回憶:真人版尤教授由Donald Faiso飾演   還有通常都看不到臉的市長助手「貝倫小姐」,由Robyn Lively飾演   對了,還有這位!要拍《飛天小女警》就不能少了他,雖然並不真的是「魔人啾啾(Mojo Jojo)」,但Nicholas Podany將飾演真人版中一位名叫「Jojo」的反派角色 好啦,前面的介紹也講夠多了,那最重要的官方角色定裝照,到底如何呢? 真人版《飛天小女警》定裝照 你對這張定裝照的感想如何?請給分!

圖片1

圖片來自:ign.com

希望你對《飛天小女警改編真人版「神盾局特工」汪可盈飾演主角花花》這個新聞還有印象?因為今天我們要跟大家分享《飛天小女警真人版》的定裝照!前幾天被媒體拍到的片場照片「惡評如潮」,被批為像是廉價cosplay,那麼定裝照出來,能夠扭轉網友的看法嗎?《飛天小女警》中的其他角色又由哪些人演出?這些情報都幫你整理好囉!

原汁原味的內容在這裡

老推偶像劇影集的CW電視台日前宣布要拍《飛天小女警》真人版

故事劇情將是這些小女警們長大後的故事,他們邊後悔因為打擊罪惡失去正常童年,卻又因為世界需要他們不得不團結起來。《飛天小女警》真人版由《神盾局特工》汪可盈(Chloe Bennet)飾演花花、《莉芙與小曼(Liv and Maddie)》Dove Cameron飾演泡泡、歌手Yana Perrault飾演毛毛

圖片2

圖片來自:tvline.com

雖然真人化三個字聽起來就讓人有不祥的預感,不過我們還是應該要給好萊塢一個機會,畢竟真人化也是偶有佳作的~那麼,第一波《飛天小女警》片場照究竟是什麼樣子?

驚呆了(喂)!《飛天小女警》真人影集主角原來長這樣

圖片3

圖片來自:popsugar.com

圖片4

圖片來自:popsugar.com

汪可盈(Chloe Bennet)飾演的花花

圖片5

圖片來自:popsugar.com

圖片6

圖片來自:popsugar.com

Dove Cameron飾演的泡泡

圖片7

圖片來自:celebmafia.com

歌手Yana Perrault飾演毛毛

圖片8

圖片來自:popsugar.com

圖片9

圖片來自:popsugar.com

對了,還有真人版「尤教授(Professor Utonium)」與「貝倫小姐(Ms. Bellum)」首次與觀眾見面

圖片10

圖片來自:popsugar.com

 

如果你不記得這兩位是誰,那麼這些圖片可以喚起你的回憶:真人版尤教授由Donald Faiso飾演

圖片11

圖片來自:variety.com

 

還有通常都看不到臉的市長助手「貝倫小姐」,由Robyn Lively飾演

圖片12

圖片來自:lipstickalley.com

 

對了,還有這位!要拍《飛天小女警》就不能少了他,雖然並不真的是「魔人啾啾(Mojo Jojo)」,但Nicholas Podany將飾演真人版中一位名叫「Jojo」的反派角色

圖片13

圖片來自:deadline.com

好啦,前面的介紹也講夠多了,那最重要的官方角色定裝照,到底如何呢?

真人版《飛天小女警》定裝照

圖片14

圖片來自:ign.com

你對這張定裝照的感想如何?請給分!

,,

部分資料來自網路 ( popsugar.com )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw