website statistics
简体 卡卡粉絲團

《童話小鎮》艾莎安娜與阿克選角決定 真人版「冰雪奇緣」今秋播出

《童話小鎮 (Once Upon A Time)》劇組第三季末放了一支線很長的釣竿,等著把所有喜愛《冰雪奇緣》的粉絲在第4季通通釣起來看自己的影集~締造這幾年來迪士尼動畫電影最優成績的《冰雪奇緣》,真人版的選角不小心點可能要小心激怒所有的冰雪迷啊!最近劇組終於公布了《冰雪奇緣》的艾莎、安娜和阿克真人版演員人選。來看看到底是誰將化身為真人版的冰雪女王與天真公主呢? 在第四季《童話小鎮》中扮演安娜與阿克的是~ Elizabeth Lail,好萊塢的新人,之前只有參加過短片的演出 原汁原味的內容在這裡 但是她有一雙漂亮的眼睛,和與安娜相符的、天真活潑的感覺 阿克則是由Scott Michael Foster演出 你之前可能曾經在《Greek》《Californication》《Chasing Life 》等影集中看到過這位29歲小帥哥 在《童話小鎮》的世界裡安娜與阿克仍然會發展出浪漫關係,但是劇組會怎麼編寫活在現代生活中的安娜與阿克的故事呢? 除了上述兩位,最重要的,也是上季由臨時演員演出(看來劇組也是臨時決定加入冰雪奇緣伏筆的)、留給觀眾一個神秘背影(以及驚人台步)的艾莎女王~ 由28歲的金髮美女Georgina Haig飾演 她最有名的角色可能是《Fringe》中的Etta Bishop 28歲的Georgina Haig來自澳洲,之前在好萊塢曾經爭取過《怒戰天神(Wrath of the Titans)》的安朵美達與《蜘蛛人驚奇再起》中的Gwen等角色,不過都沒有如願,現在得到紅遍全球的《冰雪奇緣》艾莎真人版演出機會,想必對她來說絕對是竄紅的好機會。 《童話小鎮》第4季將會在今年的秋季起播出。小狄最好奇的還是「現代版」冰雪成員到底會是什麼樣的個性,又有怎麼樣的故事呢?

圖片1

圖片來自: cartoonspaper.com

童話小鎮 (Once Upon A Time)》劇組第三季末放了一支線很長的釣竿,等著把所有喜愛《冰雪奇緣》的粉絲在第4季通通釣起來看自己的影集~締造這幾年來迪士尼動畫電影最優成績的《冰雪奇緣》,真人版的選角不小心點可能要小心激怒所有的冰雪迷啊!最近劇組終於公布了《冰雪奇緣》的艾莎、安娜和阿克真人版演員人選。來看看到底是誰將化身為真人版的冰雪女王與天真公主呢?

在第四季《童話小鎮》中扮演安娜與阿克的是~

圖片2

圖片來自:  ca.celebrity.yahoo.com

Elizabeth Lail,好萊塢的新人,之前只有參加過短片的演出

圖片3

圖片來自: caffeinecrew.com
原汁原味的內容在這裡

但是她有一雙漂亮的眼睛,和與安娜相符的、天真活潑的感覺

圖片4

圖片來自: disneydreaming.com

阿克則是由Scott Michael Foster演出

圖片5

圖片來自: hiddenremote.com

你之前可能曾經在《Greek》《Californication》《Chasing Life 》等影集中看到過這位29歲小帥哥

圖片6

圖片來自: tvequals.com

在《童話小鎮》的世界裡安娜與阿克仍然會發展出浪漫關係,但是劇組會怎麼編寫活在現代生活中的安娜與阿克的故事呢?

圖片7

圖片來自:  usmagazine.com

除了上述兩位,最重要的,也是上季由臨時演員演出(看來劇組也是臨時決定加入冰雪奇緣伏筆的)、留給觀眾一個神秘背影(以及驚人台步)的艾莎女王~

由28歲的金髮美女Georgina Haig飾演

圖片8

圖片來自: fanbolt.com

她最有名的角色可能是《Fringe》中的Etta Bishop

圖片9

圖片來自:  ru.fringe.wikia.com

28歲的Georgina Haig來自澳洲,之前在好萊塢曾經爭取過《怒戰天神(Wrath of the Titans)》的安朵美達與《蜘蛛人驚奇再起》中的Gwen等角色,不過都沒有如願,現在得到紅遍全球的《冰雪奇緣》艾莎真人版演出機會,想必對她來說絕對是竄紅的好機會。

圖片10

圖片來自:  celebrityhairstylez.com

《童話小鎮》第4季將會在今年的秋季起播出。小狄最好奇的還是「現代版」冰雪成員到底會是什麼樣的個性,又有怎麼樣的故事呢?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( peoplejustjaredjr )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw