website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《小木博明吐槽YouTuber》feat來feat去還不都是小圈圈的人 淪落到跟電視節目一樣了

現代人比起看電視上的綜藝節目,或許花更多時間在看綜藝型的 YouTuber 了。然而當你發現自己喜歡看的 YouTuber 找其他頻道的 YouTuber 來客串拍影片,會覺得開心呢?或是反而會湧現反感呢?日本藝人小木博明最近就狠狠吐槽了 YouTuber 的「feat」風潮。他認為那些愛搞合作 feat 來 feat 去的 YouTuber,結果還不都是屬於同一個小圈圈的人在自 High,而且常常只會玩些幼稚的整人遊戲,跟電視節目絲毫沒有分別,實在是無聊透頂了啊! 原汁原味的內容在這裡 小木博明(右)上了SUMMERS的頻道 日本藝人小木博明最近上了搞笑二人組さまぁ〜ず(SUMMERS)的 YouTube 節目,全力發揮毒舌功力引發網友議論話題。 其中小木博明說自己最近非常愛看 YouTube 遠勝於電視節目,可是對於 YouTuber 之間的「feat」風氣相當不以為然…… 小木:「聽到叫我來上節目,還以為SUMMERS也要開始玩feat了。」 SUMMERS的三村勝和(三村マサカズ)回答說: 三村:「不如說我們都沒找人feat……」 三村:「所以頻道的訂閱數都上不去啊。」 三村:「雖然觀看數和訂閱數上不去讓我很煩躁。」 三村:「但我又不想要找人feat。」 聽到三村這番話,小木大加讚賞! 小木:「像你這樣訂閱上不去還比較帥。」 小木:「我覺得不要 feat 比較好,其實我一直思考該在什麼場合講出這番話。」 小木:「正好被叫來上這個節目,終於可以說了。」 小木:「Youtuber 每次 feat 來 feat 去還不都是同一個小圈圈的人,好像電視不管轉到哪一台,都在播同樣的節目。」 小木博明原本就是覺得電視節目不論轉道哪一台,都是差不多的藝人登台亮相,才會迷上 YouTube 。然而當他發現許多 YouTuber 開始互相去別人的頻道串場之後,會造成頻道之間越來越趨近於同質,結果就變成跟電視節目一樣,不論轉到哪一台都在播同樣的東西了!甚至連 YouTuber 玩的企劃都是綜藝節目已經過時的整人哏…… 小木:「YouTuber 真的很愛玩無聊的整人遊戲,那到底是怎樣啊?」 (゚д゚)大家喜不喜歡YouTuber的feat風潮呢? 完整影片

圖片1

圖片來自:影片截圖

現代人比起看電視上的綜藝節目,或許花更多時間在看綜藝型的 YouTuber 了。然而當你發現自己喜歡看的 YouTuber 找其他頻道的 YouTuber 來客串拍影片,會覺得開心呢?或是反而會湧現反感呢?日本藝人小木博明最近就狠狠吐槽了 YouTuber 的「feat」風潮。他認為那些愛搞合作 feat 來 feat 去的 YouTuber,結果還不都是屬於同一個小圈圈的人在自 High,而且常常只會玩些幼稚的整人遊戲,跟電視節目絲毫沒有分別,實在是無聊透頂了啊!

原汁原味的內容在這裡

小木博明(右)上了SUMMERS的頻道

圖片2

圖片來自:影片截圖

日本藝人小木博明最近上了搞笑二人組さまぁ〜ず(SUMMERS)的 YouTube 節目,全力發揮毒舌功力引發網友議論話題。


其中小木博明說自己最近非常愛看 YouTube 遠勝於電視節目,可是對於 YouTuber 之間的「feat」風氣相當不以為然……


小木:「聽到叫我來上節目,還以為SUMMERS也要開始玩feat了。

圖片3

圖片來自:影片截圖

SUMMERS三村勝和(三村マサカズ)回答說:


三村:「不如說我們都沒找人feat……」

圖片4

圖片來自:影片截圖


三村:「所以頻道的訂閱數都上不去啊。」

圖片5

圖片來自:影片截圖


三村:「雖然觀看數和訂閱數上不去讓我很煩躁。」

圖片6

圖片來自:影片截圖


三村:「但我又不想要找人feat。」

圖片7

圖片來自:影片截圖

聽到三村這番話,小木大加讚賞!


小木:「像你這樣訂閱上不去還比較帥。」

圖片8

圖片來自:影片截圖


小木:「我覺得不要 feat 比較好,其實我一直思考該在什麼場合講出這番話。」

圖片9

圖片來自:影片截圖


小木:「正好被叫來上這個節目,終於可以說了。」

圖片10

圖片來自:影片截圖


小木:「Youtuber 每次 feat 來 feat 去還不都是同一個小圈圈的人,好像電視不管轉到哪一台,都在播同樣的節目。」

圖片11

圖片來自:影片截圖

小木博明原本就是覺得電視節目不論轉道哪一台,都是差不多的藝人登台亮相,才會迷上 YouTube 。然而當他發現許多 YouTuber 開始互相去別人的頻道串場之後,會造成頻道之間越來越趨近於同質,結果就變成跟電視節目一樣,不論轉到哪一台都在播同樣的東西了!甚至連 YouTuber 玩的企劃都是綜藝節目已經過時的整人哏……


小木:「YouTuber 真的很愛玩無聊的整人遊戲,那到底是怎樣啊?」

圖片12

圖片來自:影片截圖

(゚д゚)大家喜不喜歡YouTuber的feat風潮呢?


完整影片

圖片來自:さまぁ〜ずチャンネル

,,,,,,

部分資料來自網路 ( @hentaimimura2ちゃんねる@tospo_prores )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

johren » 看更多»

娛樂 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw