website statistics
简体 卡卡粉絲團

職業分優劣《Youtuber比電視藝人還偉大?》看到努力的過程就是不一樣……

現代的年輕人越來越不看電視而都愛看Youtube之類的影音串流網站,這不只是因為年輕人愛上網,也因為不斷有新鮮的「Youtuber」投入影片製作才能撐起這個文化,那麼是不是可以說Youtuber比電視上的藝人更加偉大呢?Youtuber能讓大家看到從默默無名逐漸建立名聲的努力過程,和電視上突然冒出來的藝人是不是差很多呢…… 原汁原味的內容在這裡     「我問小學的兒子電視上的藝人和Youtuber哪個比較偉大,他立刻回答Youtuber,因為藝人只要上電視就可以出名,Youtuber則必需一步一腳印製作影片累積粉絲,經驗值高得多了」 日本作家真實一郎(真実一郎)在推特發表「Youtuber比電視藝人還偉大」的言論掀起爭議,他主要認為兩者的優劣是依照努力的程度區分! 知名的HIKAKIN一天花一半的時間用來想點子、拍攝和剪輯影片 許多Youtuber的確是包辦拍攝、剪輯、後製,從零慢慢製作影片、提升品質,進而累積到上萬名粉絲訂閱!可是另一方面藝人真的「只要上電視就會出名」嗎?「上電視」本身豈不是一個非常困難的門檻嗎?於是網友批評他(或他的小孩)沒有看到人家的努力就隨便區分職業優劣未免太過分…… 「只差看不看得到成名的過程而已吧,藝人也是努力再努力才能拚到上電視的機會啊」 「首先能夠上電視就已經付出和Youtuber同等甚至更多的努力了,小孩子很難判斷沒看到的事物吧?」 「藝人光是要上電視就很不容易了,不像任何人都能自由上傳Youtube,藝人不能自由跑上電視節目啊」 (゚~゚)大家會覺得這兩者有優劣高低之分嗎? (´-ω-`)最近真的不太看電視了……

圖片1

圖片來自:http://news.livedoor.com/article/detail/14402435/

現代的年輕人越來越不看電視而都愛看Youtube之類的影音串流網站,這不只是因為年輕人愛上網,也因為不斷有新鮮的「Youtuber」投入影片製作才能撐起這個文化,那麼是不是可以說Youtuber電視上的藝人更加偉大呢?Youtuber能讓大家看到從默默無名逐漸建立名聲的努力過程,和電視上突然冒出來的藝人是不是差很多呢……

原汁原味的內容在這裡

 

 

「我問小學的兒子電視上的藝人和Youtuber哪個比較偉大,他立刻回答Youtuber,因為藝人只要上電視就可以出名,Youtuber則必需一步一腳印製作影片累積粉絲,經驗值高得多了」

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/shinjitsuichiro/status/1034425656879116288

日本作家真實一郎(真実一郎)在推特發表「Youtuber比電視藝人還偉大」的言論掀起爭議,他主要認為兩者的優劣是依照努力的程度區分!


知名的HIKAKIN一天花一半的時間用來想點子、拍攝和剪輯影片

圖片3

圖片來自:http://nyaasokuvip.net/archives/30712

許多Youtuber的確是包辦拍攝、剪輯、後製,從零慢慢製作影片、提升品質,進而累積到上萬名粉絲訂閱!可是另一方面藝人真的「只要上電視就會出名」嗎?「上電視」本身豈不是一個非常困難的門檻嗎?於是網友批評他(或他的小孩)沒有看到人家的努力就隨便區分職業優劣未免太過分……


「只差看不看得到成名的過程而已吧,藝人也是努力再努力才能拚到上電視的機會啊」

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/shinjitsuichiro/status/1034425656879116288


「首先能夠上電視就已經付出和Youtuber同等甚至更多的努力了,小孩子很難判斷沒看到的事物吧?」

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/shinjitsuichiro/status/1034425656879116288


「藝人光是要上電視就很不容易了,不像任何人都能自由上傳Youtube,藝人不能自由跑上電視節目啊」

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/shinjitsuichiro/status/1034425656879116288

(゚~゚)大家會覺得這兩者有優劣高低之分嗎?

(´-ω-`)最近真的不太看電視了……

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @shinjitsuichiroにゃあ速報VIP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw