website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《VTuber響ゆい直銷驚魂記》好久不見的國中同學說要見一面 以為可以聊聊往事結果卻……

當一位好久不見甚至多年沒有聯絡的同學突然找上你,腦中可能就要立刻浮現三個詞彙:「直銷」、「保險」與「信教」了!最近有位日本 VTuber 響ゆい(Hibiki Yui)就接到來自好久不見的國中同學想要約見面,由於她都沒去參加同學會,所以開開心心地以為可以跟老同學聊聊往事。然而到場才知道,那位同學竟然只是要拉她進直銷罷了!以下就來看看響ゆい有沒有順利脫身吧~~ 原汁原味的內容在這裡 「今天好久不見的國中同學竟然要約我出門喔!看來我有機會脫離沒朋友的VTuber了!我出門囉——!因為我都沒參加同學會,都不知道該跟好久不見的同學聊什麼!不過我好期待!!」 上個星期六(4月24日)中午12點55分,日本 VTuber 響ゆい(Hibiki Yui)在推特發文告訴大家,自己即將出門跟好久不見的國中同學見面了。從字裡行間看得出來響ゆい十分興奮,可是過了3個小時之後,她在下午3點48分發出的下一篇文章卻出現了巨大的情緒轉變…… 「速報!我被拉直銷了,救命……」 原來那位好久不見的國中同學找上響ゆい(Hibiki Yui),就是為了拉她一起做直銷!響ゆい雖然對直銷毫無興趣,但是一時之間又不知道該怎麼脫身,只好偷偷向網友們求助…… 「我假裝用手機查東西偷發文,我會努力逃跑。話說隔壁桌的人一直看我們。」 「我跟同學說沒錢,她卻說『大家都沒錢,但是做了就有錢。』要怎麼樣才能逃跑啊?感覺真的沒轍了。」 然後到了下午5點17分,總算傳來好消息…… 「速報!平安生還了!!!!!!」 「抱歉讓大家添麻煩,我成功逃離直銷了!!!!!我真的都沒朋友,所以被同學約見面就開開心心跟去了,想不到竟然是要拉直銷!!!眼淚害我都看不到路了!」 響ゆい(Hibiki Yui)分享了她的逃跑方法…… 「我真的覺得她不會放我走,所以就去廁所把錢包裡的錢都抽出來,回到座位翻給她看,說:『抱歉,我這個月真的只能靠剩下的634日圓過活,連這裡的咖啡錢都快出不起,我還想問妳能不能借我錢?』然後她就傻眼讓我離開了!感激!感激!」 「我覺得自己跟玩Among Us一樣很會演,心臟跳得超快,還是來吃點甜食吧。呼——想不到真的有這種事情!還以為真的要死了。」 「我當然沒有讓對方請客,所以錢包裡面只剩下大概150日圓了(剩下的都在口袋裡)」 這起事件引發了廣大迴響,許多曾經被好久不見的同學約見面,結果被拉直銷、拉保險或拉信教的網友們陸續分享自己的經歷。而響ゆい(Hibiki Yui)的推特追蹤者數目也隨之暴增了! 「在這廣大的VTuber世界,被拉直銷還因此增加追蹤數的只有我吧……」 (lll ̄□ ̄)你曾不曾經遇過這種事情呢?之後還會跟那位同學來往嗎?

圖片1

圖片來自:https://vtub0.com/hibikiyui/4850

當一位好久不見甚至多年沒有聯絡的同學突然找上你,腦中可能就要立刻浮現三個詞彙:「直銷」、「保險」「信教」了!最近有位日本 VTuber 響ゆい(Hibiki Yui)就接到來自好久不見的國中同學想要約見面,由於她都沒去參加同學會,所以開開心心地以為可以跟老同學聊聊往事。然而到場才知道,那位同學竟然只是要拉她進直銷罷了!以下就來看看響ゆい有沒有順利脫身吧~~

原汁原味的內容在這裡

「今天好久不見的國中同學竟然要約我出門喔!看來我有機會脫離沒朋友的VTuber了!我出門囉——!因為我都沒參加同學會,都不知道該跟好久不見的同學聊什麼!不過我好期待!!」

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/yui_hibiki_ch/status/1385804502222049281

上個星期六(4月24日)中午12點55分,日本 VTuber 響ゆい(Hibiki Yui)在推特發文告訴大家,自己即將出門跟好久不見的國中同學見面了。從字裡行間看得出來響ゆい十分興奮,可是過了3個小時之後,她在下午3點48分發出的下一篇文章卻出現了巨大的情緒轉變……


「速報!我被拉直銷了,救命……」

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/yui_hibiki_ch/status/1385848048706670592

原來那位好久不見的國中同學找上響ゆい(Hibiki Yui),就是為了拉她一起做直銷響ゆい雖然對直銷毫無興趣,但是一時之間又不知道該怎麼脫身,只好偷偷向網友們求助……


「我假裝用手機查東西偷發文,我會努力逃跑。話說隔壁桌的人一直看我們。」

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/yui_hibiki_ch/status/1385849823501291520


「我跟同學說沒錢,她卻說『大家都沒錢,但是做了就有錢。』要怎麼樣才能逃跑啊?感覺真的沒轍了。」

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/yui_hibiki_ch/status/1385850479855292419

然後到了下午5點17分,總算傳來好消息……


「速報!平安生還了!!!!!!」

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/yui_hibiki_ch/status/1385870488736464902


「抱歉讓大家添麻煩,我成功逃離直銷了!!!!!我真的都沒朋友,所以被同學約見面就開開心心跟去了,想不到竟然是要拉直銷!!!眼淚害我都看不到路了!」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/yui_hibiki_ch/status/1385871057236631555

響ゆい(Hibiki Yui)分享了她的逃跑方法……


「我真的覺得她不會放我走,所以就去廁所把錢包裡的錢都抽出來,回到座位翻給她看,說:『抱歉,我這個月真的只能靠剩下的634日圓過活,連這裡的咖啡錢都快出不起,我還想問妳能不能借我錢?』然後她就傻眼讓我離開了!感激!感激!」

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/yui_hibiki_ch/status/1385872008827727878


「我覺得自己跟玩Among Us一樣很會演,心臟跳得超快,還是來吃點甜食吧。呼——想不到真的有這種事情!還以為真的要死了。」

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/yui_hibiki_ch/status/1385872689894543362


「我當然沒有讓對方請客,所以錢包裡面只剩下大概150日圓了(剩下的都在口袋裡)」

圖片10

圖片來自:https://twitter.com/yui_hibiki_ch/status/1385890624235208706

這起事件引發了廣大迴響,許多曾經被好久不見的同學約見面,結果被拉直銷、拉保險拉信教的網友們陸續分享自己的經歷。而響ゆい(Hibiki Yui)的推特追蹤者數目也隨之暴增了!


「在這廣大的VTuber世界,被拉直銷還因此增加追蹤數的只有我吧……」

圖片11

圖片來自:https://twitter.com/yui_hibiki_ch/status/1385874253212315653

(lll ̄□ ̄)你曾不曾經遇過這種事情呢?之後還會跟那位同學來往嗎?

,,,,,,

部分資料來自網路 ( @yui_hibiki_chtogetter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw