website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《日本駕照上的神祕美女》日本花子模特兒超害怕出車禍 再也不敢開車改以腳踏車代步

在日本的監理站申請駕照的時候,或是在任何關於駕照的海報文宣之上,都會看到範例圖片有一位名叫「日本花子」的美女。許多日本網友都以為這位美女應該是電腦軟體捏出來的虛構人物,不過最近電視節目採訪到真實存在的模特兒,立刻引發網友議論了!令人意外的是,照片在全國各地張貼並沒有為她帶來太多的喜悅,反而因為害怕出車禍被認出來,因此下定決心從此不開車,改以腳踏車代步了啊…… 原汁原味的內容在這裡 日本駕照範例的神祕美女「日本花子」 日本駕照長年以來都用一位叫做「日本花子」的人物當作範例。雖然名字都叫做「日本花子」,不過目前的這位黑衣美女是2019年才開始的第二代,以前則是另一位紅衣美女…… 前一代的「日本花子」 關於第二代的日本花子,許多日本網友都以為應該是電腦軟體捏出來的虛構人物。直到TBS電視台的新聞節目「新・情報7daysニュースキャスター」最近找到了本人…… 她就是「日本花子」的模特兒,本名平井佳織,現年34歲! 平井佳織以前曾經參與過綜藝節目以及日劇演出 記者立刻請拿她出真實的駕照與範例圖片比較 「日本花子」的資料只有出生年份和本人相同 接著平井佳織說起她當初為什麼會成為「日本花子」…… 「當初經紀人只是問我,警視廳有個關於駕照照片拍攝範例的工作……」 「感覺就只是很普通的靜物攝影罷了。」 平井佳織想不到她因此成了「日本花子」,照片被貼到日本全國各地,還成了日本網友們關注的大紅人! 然而長相的知名度提高以後,對她來說反而是缺點大於優點。她對記者吐露了自己的憂鬱…… 平井小姐以前有在開車,開的是Nissan的Z系列 但是自從照片被貼到全國各地以後,就再也不敢開車了! 「我會害怕要是警察發覺『日本花子出車禍了……』感覺就很糟糕。」 「既然警察以我作為範例,我就不能夠出車禍。」 「避免出車禍的究極方法,當然就是不要開車囉。」 她為了避免出車禍,從此下定決心不開車了…… 「後來我就買了腳踏車。」 「最近不論要去哪裡,都以腳踏車代步了。」 (lll ̄□ ̄)成名竟然會帶來這種壓力呀……

圖片1

圖片來自:電視截圖

在日本的監理站申請駕照的時候,或是在任何關於駕照的海報文宣之上,都會看到範例圖片有一位名叫「日本花子」美女。許多日本網友都以為這位美女應該是電腦軟體捏出來的虛構人物,不過最近電視節目採訪到真實存在的模特兒,立刻引發網友議論了!令人意外的是,照片在全國各地張貼並沒有為她帶來太多的喜悅,反而因為害怕出車禍被認出來,因此下定決心從此不開車,改以腳踏車代步了啊……

原汁原味的內容在這裡

日本駕照範例的神祕美女「日本花子」

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

日本駕照長年以來都用一位叫做「日本花子」的人物當作範例。雖然名字都叫做「日本花子」,不過目前的這位黑衣美女是2019年才開始的第二代,以前則是另一位紅衣美女……


前一代的「日本花子」

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/tr3bastra/status/1035508361431678976

關於第二代的日本花子,許多日本網友都以為應該是電腦軟體捏出來的虛構人物。直到TBS電視台的新聞節目「新・情報7daysニュースキャスター」最近找到了本人……


她就是「日本花子」的模特兒,本名平井佳織,現年34歲!

圖片5

圖片來自:電視截圖

圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:電視截圖


平井佳織以前曾經參與過綜藝節目以及日劇演出

圖片8

圖片來自:電視截圖


記者立刻請拿她出真實的駕照與範例圖片比較

圖片9

圖片來自:電視截圖


「日本花子」的資料只有出生年份和本人相同

圖片10

圖片來自:電視截圖

接著平井佳織說起她當初為什麼會成為「日本花子」……


「當初經紀人只是問我,警視廳有個關於駕照照片拍攝範例的工作……」

圖片11

圖片來自:電視截圖


「感覺就只是很普通的靜物攝影罷了。」

圖片12

圖片來自:電視截圖

平井佳織想不到她因此成了「日本花子」,照片被貼到日本全國各地,還成了日本網友們關注的大紅人!


然而長相的知名度提高以後,對她來說反而是缺點大於優點。她對記者吐露了自己的憂鬱……


平井小姐以前有在開車,開的是Nissan的Z系列

圖片13

圖片來自:電視截圖


但是自從照片被貼到全國各地以後,就再也不敢開車了!

圖片14

圖片來自:電視截圖


「我會害怕要是警察發覺『日本花子出車禍了……』感覺就很糟糕。」

圖片15

圖片來自:電視截圖


「既然警察以我作為範例,我就不能夠出車禍。」

圖片16

圖片來自:電視截圖


「避免出車禍的究極方法,當然就是不要開車囉。」

圖片17

圖片來自:電視截圖


她為了避免出車禍,從此下定決心不開車了……

圖片18

圖片來自:電視截圖


「後來我就買了腳踏車。」

圖片19

圖片來自:電視截圖


「最近不論要去哪裡,都以腳踏車代步了。」

圖片20

圖片來自:電視截圖

(lll ̄□ ̄)成名竟然會帶來這種壓力呀……

,,,,,,

部分資料來自網路 ( @TBS_newscaster価格.comくるまのニュース )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

正妹 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw