website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《日本膠囊旅館拚轉型》包月住宿附餐酒只要1萬台幣 日本網友直呼便宜搶著要入住

肺炎疫情導致全球觀光業跌落谷底,也讓飯店、旅館陸續倒閉。日本的膠囊旅館原本相當仰賴外國人背包客,當然無法逃過這波疫情的衝擊。不過也是有一些膠囊旅館即使疫情持續了1年多,依然存活了下來。就是因為他們腦筋動得快,立刻轉型成本國人也想要入住的服務型態。例如提供工作空間、免費餐飲,並且藉由半個月起跳的長期方案搶攻租屋市場!像是包月住宿附餐酒竟然只要4萬日圓(約台幣1萬元),日本網友們都直呼便宜,搶著要入住了啊…… 原汁原味的內容在這裡 位於日本東京新宿的膠囊旅館「安心お宿プレミア」 這間膠囊旅館「安心お宿プレミア」最近在日本網路上引發話題,因為朝日電視台的新聞節目在報導旅館業因應肺炎疫情轉型的時候,介紹了這間膠囊旅館作為轉型成功的例子! 白飯吃到飽、味噌湯喝到飽! 首先,在這裡住宿的任何人都可以享用從早到晚白飯、味噌湯和簡單配菜吃到飽的服務! 免費餐點從早上6點半提供到凌晨2點 然後到了晚上…… 甚至還有酒類免費喝到飽!!! 除了免費的餐點和酒類之外,基本的住宿環境當然也不能馬虎…… 床鋪其實就是普通的膠囊旅館 如果需要工作,還有提供專心辦公的空間 重點是這間膠囊旅館開出了破盤住宿價,讓日本網友們直呼比起自己付的房租便宜太多了,不如搬來這裡住! 「4萬日圓就能住1個月。」 由於在疫情之下沒有外國人觀光客上門,日本各地的旅館都積極搶攻國內客人。而要吸引國內客人住的訣竅之一就是像這樣搶食租屋市場,例如推出半個月甚至一個月以上的長期住宿方案,即使住宿費用比起租房稍微貴一點,但是有人幫忙清理房間或是提供免費餐飲,整體的感受就大勝租屋了啊! 住半個月2萬5,000日圓(約台幣6,200元),一個月4萬日圓(約台幣1萬元) (゜ヮ゜)這個包月方案有沒有勾起你的興趣呢?

圖片1

圖片來自:影片截圖

肺炎疫情導致全球觀光業跌落谷底,也讓飯店旅館陸續倒閉。日本的膠囊旅館原本相當仰賴外國人背包客,當然無法逃過這波疫情的衝擊。不過也是有一些膠囊旅館即使疫情持續了1年多,依然存活了下來。就是因為他們腦筋動得快,立刻轉型成本國人也想要入住的服務型態。例如提供工作空間、免費餐飲,並且藉由半個月起跳的長期方案搶攻租屋市場!像是包月住宿附餐酒竟然只要4萬日圓(約台幣1萬元),日本網友們都直呼便宜,搶著要入住了啊……

原汁原味的內容在這裡

位於日本東京新宿的膠囊旅館「安心お宿プレミア」

圖片2

圖片來自:影片截圖

圖片3

圖片來自:影片截圖

這間膠囊旅館「安心お宿プレミア」最近在日本網路上引發話題,因為朝日電視台的新聞節目在報導旅館業因應肺炎疫情轉型的時候,介紹了這間膠囊旅館作為轉型成功的例子!


白飯吃到飽、味噌湯喝到飽!

圖片4

圖片來自:影片截圖

圖片5

圖片來自:影片截圖

首先,在這裡住宿的任何人都可以享用從早到晚白飯、味噌湯和簡單配菜吃到飽的服務!


免費餐點從早上6點半提供到凌晨2點

圖片6

圖片來自:影片截圖

圖片7

圖片來自:影片截圖

然後到了晚上……


甚至還有酒類免費喝到飽!!!

圖片8

圖片來自:影片截圖

除了免費的餐點和酒類之外,基本的住宿環境當然也不能馬虎……


床鋪其實就是普通的膠囊旅館

圖片9

圖片來自:影片截圖

圖片10

圖片來自:影片截圖

圖片11

圖片來自:影片截圖


如果需要工作,還有提供專心辦公的空間

圖片12

圖片來自:影片截圖

圖片13

圖片來自:影片截圖

重點是這間膠囊旅館開出了破盤住宿價,讓日本網友們直呼比起自己付的房租便宜太多了,不如搬來這裡住!


「4萬日圓就能住1個月。」

圖片14

圖片來自:影片截圖

由於在疫情之下沒有外國人觀光客上門,日本各地的旅館都積極搶攻國內客人。而要吸引國內客人住的訣竅之一就是像這樣搶食租屋市場,例如推出半個月甚至一個月以上的長期住宿方案,即使住宿費用比起租房稍微貴一點,但是有人幫忙清理房間或是提供免費餐飲,整體的感受就大勝租屋了啊!


住半個月2萬5,000日圓(約台幣6,200元),一個月4萬日圓(約台幣1萬元)

圖片15

圖片來自:影片截圖

(゜ヮ゜)這個包月方案有沒有勾起你的興趣呢?

,,,,,,

部分資料來自網路 ( @Bashiiiiii0603テレビ朝日JCC.JP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw