website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《日本青年旅舍同居試婚方案》情侶衝動同居容易出狀況 先嘗試住上一星期看清對方的本質

日本的肺炎疫情持續升溫,目前絲毫不見趨緩的跡象,各地的觀光業者都叫苦連天。大阪有一間青年旅舍眼看觀光客恐怕很久不會上門,就發揮創意推出了叫做「同居試婚」的新方案。這個方案將客層鎖定在想要同居,或是打算結婚的情侶之上。讓他們先進到旅社同居至少一個星期,如此一來就能夠看清對方的本質,再考慮要不要真的一起住。以免衝動租了房子以後才後悔莫及啊! 原汁原味的內容在這裡 「青年旅舍推出同居試婚方案!」 位於日本大阪泉佐野市的青年旅舍「さのさんち」由於距離關西機場很近,原本是相當受到外國人觀光客喜愛的住宿地點。然而在肺炎疫情爆發以來,觀光客入國受到限制,於是住宿人數跟著大減。加上日本國內疫情又持續升溫,如今連招攬國內觀光客都很困難了…… 於是最近他們就推出了一種叫做同居試婚(お試し同棲)的特別方案,立刻引發話題! 同居試婚方案:每星期35,200日圓(約台幣9,000元) 這個方案就類似於短期租屋,可以將整棟青年旅舍包下來,期間從一個星期起跳,最長能夠租到一個月。 想要同居或是打算結婚的情侶先住進來,利用這段期間看清對方的本質,再考慮未來要不要真的一起住。由於青年旅舍提供完整的生活空間、家具、廚具、家電等等,可以省下大筆前置費用,不怕租屋或買房以後,才驚覺對方不適合一起生活了! 以下就來看看日本電視台的晨間情報節目「スッキリ」整理的防客心得…… 首先是2x歲前半女性的心得 同居試婚以後,發現男朋友相當愛乾淨,東西都擺得井然有序 因此感覺以後一起生活也不會有壓力了! 接著是一位3x歲前半男性的心得 他與女朋友到青年旅舍同居,才發現兩人生活作息差很大! 男方屬於愛熬夜,早上會睡到很晚的人。女方卻是晚上會早睡,隔天早起的人 於是同居試婚期間經常因為睡眠不足吵架 兩人就決定重新檢討交往關係了…… 還有房客這麼說…… 2x歲後半男性:「兩人獨處的時間變多了以後,雖然容易因為意見不合而吵架,但也因此更加了解對方了。」 3x歲前半女性:「兩人一起做事情的機會變多了,感情比之前更好了。」 (゚▽゚)真實用的方案!現在我只缺女朋友了……

圖片1

圖片來自:電視截圖

日本的肺炎疫情持續升溫,目前絲毫不見趨緩的跡象,各地的觀光業者都叫苦連天。大阪有一間青年旅舍眼看觀光客恐怕很久不會上門,就發揮創意推出了叫做「同居試婚」的新方案。這個方案將客層鎖定在想要同居,或是打算結婚的情侶之上。讓他們先進到旅社同居至少一個星期,如此一來就能夠看清對方的本質,再考慮要不要真的一起住。以免衝動租了房子以後才後悔莫及啊!

原汁原味的內容在這裡

「青年旅舍推出同居試婚方案!」

圖片2

圖片來自:電視截圖

位於日本大阪泉佐野市的青年旅舍「さのさんち」由於距離關西機場很近,原本是相當受到外國人觀光客喜愛的住宿地點。然而在肺炎疫情爆發以來,觀光客入國受到限制,於是住宿人數跟著大減。加上日本國內疫情又持續升溫,如今連招攬國內觀光客都很困難了……


於是最近他們就推出了一種叫做同居試婚(お試し同棲)的特別方案,立刻引發話題!


同居試婚方案:每星期35,200日圓(約台幣9,000元)

圖片3

圖片來自:電視截圖

這個方案就類似於短期租屋,可以將整棟青年旅舍包下來,期間從一個星期起跳,最長能夠租到一個月。


想要同居或是打算結婚的情侶先住進來,利用這段期間看清對方的本質,再考慮未來要不要真的一起住。由於青年旅舍提供完整的生活空間、家具、廚具、家電等等,可以省下大筆前置費用,不怕租屋或買房以後,才驚覺對方不適合一起生活了!


以下就來看看日本電視台的晨間情報節目「スッキリ」整理的防客心得……


首先是2x歲前半女性的心得

圖片4

圖片來自:電視截圖


同居試婚以後,發現男朋友相當愛乾淨,東西都擺得井然有序

圖片5

圖片來自:電視截圖


因此感覺以後一起生活也不會有壓力了!

圖片6

圖片來自:電視截圖


接著是一位3x歲前半男性的心得

圖片7

圖片來自:電視截圖


他與女朋友到青年旅舍同居,才發現兩人生活作息差很大!

圖片8

圖片來自:電視截圖


男方屬於愛熬夜,早上會睡到很晚的人。女方卻是晚上會早睡,隔天早起的人

圖片9

圖片來自:電視截圖


於是同居試婚期間經常因為睡眠不足吵架

圖片10

圖片來自:電視截圖


兩人就決定重新檢討交往關係了……

圖片11

圖片來自:電視截圖

還有房客這麼說……


2x歲後半男性:「兩人獨處的時間變多了以後,雖然容易因為意見不合而吵架,但也因此更加了解對方了。」

3x歲前半女性:「兩人一起做事情的機會變多了,感情比之前更好了。」

圖片12

圖片來自:電視截圖

(゚▽゚)真實用的方案!現在我只缺女朋友了……

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( JCC.JP価格.com読売新聞 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw