website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《超大蜂巢就在你身邊》這也是肺炎疫情的意外影響?今年少出門都沒發現被築巢

經歷了一整年的肺炎疫情生活,許多地方都有出現意想不到的奇妙轉變。例如因為觀光客的人潮減少,某些觀光景點的自然環境恢復生機,又或許因為街上的人潮減少,野生動物都大舉進入城市覓食築巢了!日本捕蜂專家就發現今年的虎頭蜂(胡蜂)威脅特別嚴重,因為往年在築巢初期很容易被民眾察覺移除,可是今年民眾窩在家裡很少出門,導致自家附近的蜂巢越長越大也渾然不知!如今日本各地陸續出現大得誇張的虎頭蜂巢,即使疫情趨緩也讓人不敢出門了啊…… 原汁原味的內容在這裡 肺炎疫情窩在家中不出門,竟然會導致殺人虎頭蜂的蜂巢巨大化!? 日本朝日電視台這個星期跟拍一位捕蜂專家,想要了解日本各地的虎頭蜂問題有多麼嚴重…… 住宅區中竟然滿是虎頭蜂! 記者穿上防護衣跟拍捕蜂專家 專家接獲一個住宅區的委託,聽說當地冒出大量虎頭蜂…… 「一開始是孩子們直呼很害怕。」 「我自己去查看才發現那些虎頭蜂還真的有夠大。」 「都不敢走那條路上學了。」 「學校很近還要特地開車載小孩。」 虎頭蜂出沒的道路被附近居民圍起來 記者跟著專家踏入樹叢…… 果然發現大量能夠致人於死的「大虎頭蜂」! 即使專家戴了兩層手套 大虎頭蜂還是能夠刺穿! 最後專家團隊取出了超大的蜂巢!!! 來圍觀的居民們全都嚇壞了…… 捕蜂專家說,今年碰上這種清除巨大蜂巢的委託比起往年還要多很多…… 牆壁內也很有可能被築巢 蜂類學者就指出,這種現象很有可能跟肺炎疫情拖不了關係!因為虎頭蜂通常是在日本的4~5月開始築巢,而當時日本正值疫情高峰期,學生停課,上班族在家上班,觀光休閒活動也完全冷凍。導致民眾沒辦法第一時間察覺住家附近有虎頭蜂出沒,等到虎頭蜂頻繁飛進家中就已經來不及了…… 民眾都窩在家中防疫,所以築巢初期沒有立刻察覺 所以今年才會冒出許多超大型蜂巢! Σ(⊙д⊙)原來疫情還會間接造成這種現象啊……

圖片1

圖片來自:電視截圖

經歷了一整年的肺炎疫情生活,許多地方都有出現意想不到的奇妙轉變。例如因為觀光客的人潮減少,某些觀光景點的自然環境恢復生機,又或許因為街上的人潮減少,野生動物都大舉進入城市覓食築巢了!日本捕蜂專家就發現今年的虎頭蜂(胡蜂)威脅特別嚴重,因為往年在築巢初期很容易被民眾察覺移除,可是今年民眾窩在家裡很少出門,導致自家附近的蜂巢越長越大也渾然不知!如今日本各地陸續出現大得誇張的虎頭蜂巢,即使疫情趨緩也讓人不敢出門了啊……

原汁原味的內容在這裡

肺炎疫情窩在家中不出門,竟然會導致殺人虎頭蜂的蜂巢巨大化!?

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本朝日電視台這個星期跟拍一位捕蜂專家,想要了解日本各地的虎頭蜂問題有多麼嚴重……


住宅區中竟然滿是虎頭蜂!

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

圖片5

圖片來自:電視截圖


記者穿上防護衣跟拍捕蜂專家

圖片6

圖片來自:電視截圖

專家接獲一個住宅區的委託,聽說當地冒出大量虎頭蜂……


「一開始是孩子們直呼很害怕。」

圖片7

圖片來自:電視截圖


「我自己去查看才發現那些虎頭蜂還真的有夠大。」

圖片8

圖片來自:電視截圖


「都不敢走那條路上學了。」

圖片9

圖片來自:電視截圖


「學校很近還要特地開車載小孩。」

圖片10

圖片來自:電視截圖


虎頭蜂出沒的道路被附近居民圍起來

圖片11

圖片來自:電視截圖


記者跟著專家踏入樹叢……

圖片12

圖片來自:電視截圖


果然發現大量能夠致人於死的「大虎頭蜂」!

圖片13

圖片來自:電視截圖


即使專家戴了兩層手套

圖片14

圖片來自:電視截圖


大虎頭蜂還是能夠刺穿!

圖片15

圖片來自:電視截圖


最後專家團隊取出了超大的蜂巢!!!

圖片16

圖片來自:電視截圖

圖片17

圖片來自:電視截圖

圖片18

圖片來自:電視截圖


來圍觀的居民們全都嚇壞了……

圖片19

圖片來自:電視截圖

圖片20

圖片來自:電視截圖

捕蜂專家說,今年碰上這種清除巨大蜂巢的委託比起往年還要多很多……


牆壁內也很有可能被築巢

圖片21

圖片來自:電視截圖

蜂類學者就指出,這種現象很有可能跟肺炎疫情拖不了關係!因為虎頭蜂通常是在日本的4~5月開始築巢,而當時日本正值疫情高峰期,學生停課,上班族在家上班,觀光休閒活動也完全冷凍。導致民眾沒辦法第一時間察覺住家附近有虎頭蜂出沒,等到虎頭蜂頻繁飛進家中就已經來不及了……


民眾都窩在家中防疫,所以築巢初期沒有立刻察覺

圖片22

圖片來自:電視截圖


所以今年才會冒出許多超大型蜂巢!

圖片23

圖片來自:電視截圖

Σ(⊙д⊙)原來疫情還會間接造成這種現象啊……

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( JCC.JP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw