website hit counter
简体 卡卡粉絲團

老天鵝啊月亮掉下來了《月球殞落》IDF導演災難大作即將上映

環繞著月亮的陰謀論有這~麼多,多到小編隨便想都可以想出超過一隻手的手指數量的月亮陰謀論電影,不過倒是不多人提到「萬一月亮掉下來了怎麼辦」其實.....就算掉下來又能怎麼樣,后羿可以設下九個太陽,區區一個月亮掉下來算什麼(?!)不過米國人就是不一樣,米國人聽到「萬一月亮掉下來了怎麼辦?」→「好像很好玩我們來拍電影吧!」於是乎《月球殞落(Moonfall)》就此誕生。 原汁原味的內容在這裡 月亮要掉下來怎麼辦?! 不用擔心,這部電影裡有很多超級英雄(誤) 擅長大場面災難片,片商最喜歡用「億萬大導」來宣傳的羅蘭艾默瑞奇,雖然最近大家對他的印象可能是搞砸的星際終結者續集《ID4星際重生》,但要知道羅蘭艾默瑞奇又不是第一次搞砸電影,可以拍出《ID4星際終結者》《明天過後》《2012》但也可以拍出《酷斯拉》《ID4星際重生》,這次大導回歸推出最擅長的災難片,以人人都愛的月亮陰謀論為背景,交出《月球殞落》: 如果有一天月亮撞向了地球,那可怎麼辦? 《月球殞落》電影預告 最近疫情讓生活好鬱悶,想要看點輕鬆的爽片嗎?好消息是《月球殞落》不只有大場面,還有不少大明星參加演出 ▼《厲陰宅》《水行俠》派翠克·威爾森 ▼《貓女》《捍衛任務:全面開戰》荷莉貝瑞 ▼《飢餓遊戲》 Donald Sutherland ▼《冰與火之歌》John Bradley   想知道月亮陰謀論到底有什麼內容嗎?想知道月亮撞地球會發生什麼事嗎? 《月球殞落》電影美國定於2022年2月4日上映,台灣未定

圖片1

圖片來自:collider.com

環繞著月亮的陰謀論有這~麼多,多到小編隨便想都可以想出超過一隻手的手指數量的月亮陰謀論電影,不過倒是不多人提到「萬一月亮掉下來了怎麼辦」其實.....就算掉下來又能怎麼樣,后羿可以設下九個太陽,區區一個月亮掉下來算什麼(?!)不過米國人就是不一樣,米國人聽到「萬一月亮掉下來了怎麼辦?」→「好像很好玩我們來拍電影吧!」於是乎《月球殞落(Moonfall)》就此誕生。

原汁原味的內容在這裡

月亮要掉下來怎麼辦?!

圖片2

圖片來自:collider.com

不用擔心,這部電影裡有很多超級英雄(誤)

擅長大場面災難片,片商最喜歡用「億萬大導」來宣傳的羅蘭艾默瑞奇,雖然最近大家對他的印象可能是搞砸的星際終結者續集《ID4星際重生》,但要知道羅蘭艾默瑞奇又不是第一次搞砸電影,可以拍出《ID4星際終結者》《明天過後》《2012》但也可以拍出《酷斯拉》《ID4星際重生》,這次大導回歸推出最擅長的災難片,以人人都愛的月亮陰謀論為背景,交出《月球殞落》: 如果有一天月亮撞向了地球,那可怎麼辦?

《月球殞落》電影預告

最近疫情讓生活好鬱悶,想要看點輕鬆的爽片嗎?好消息是《月球殞落》不只有大場面,還有不少大明星參加演出

▼《厲陰宅》《水行俠》派翠克·威爾森

圖片3

圖片來自:collider.com

▼《貓女》《捍衛任務:全面開戰》荷莉貝瑞

圖片4

圖片來自:collider.com

▼《飢餓遊戲》 Donald Sutherland

圖片5

圖片來自:collider.com

▼《冰與火之歌》John Bradley

圖片6

圖片來自:collider.com

 

想知道月亮陰謀論到底有什麼內容嗎?想知道月亮撞地球會發生什麼事嗎?

圖片7

圖片來自:collider.com

圖片8

圖片來自:collider.com

《月球殞落》電影美國定於2022年2月4日上映,台灣未定

圖片9

圖片來自:imdb.com

,,,,

部分資料來自網路 ( collider.com )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw