website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《復原1800年前的古人長相》日本鳥取縣尋找長得很像他的人 NHK男主播見到自己的祖先了?

日本鳥取縣最近根據從當地出土的一具人類頭蓋骨,復原了當時人類的長相。這個頭蓋骨被認為屬於大約活在1800年前的「彌生人」,鳥取縣在公開展示這具復原頭像的同時,也公開招募長得跟「他」很像的人。隨即有一位任職於當地NHK電視台的男主播加藤向陽被大量網友提名,男主播也親自前去見見這位老祖宗,兩人站在一起還真的是超級相像,或許男主播真的找到自己的直系祖先了啊~~ 原汁原味的內容在這裡 復原的彌生人頭像揭幕了! 位於日本鳥取縣的「青谷上寺地遺跡」是日本老祖宗之一的「彌生人」的村落遺跡,這裡曾經出土過包含大腦的珍貴頭骨。而鳥取縣最近就復原了一具從這裡出土,大約活在1800年前的彌生人頭骨的生前長相,同時公開招募有沒有長得很像「他」的人,希望能夠招待最像的人到此一遊,幫忙宣傳觀光…… 公開展示的復原彌生人 就在復原彌生人的長相公開以後,有一位任職於鳥取NHK電視台的男主播就被大量網友提名,說沒有人能夠比他長得更像了! 加藤向陽親自到場見見這位復原彌生人 加藤主播真的長得很像復原彌生人嗎!? 加藤:「我跟彌生人長得很像嗎?」 遊客:「很像!」 雖然已經出現跟復原彌生人長得超級像的加藤主播,不過要是有人自認長得更像,依然可以在12月19日之前向青谷上寺地遺跡毛遂自薦。說不定到時候幸運中選,就能受邀前往當地觀光囉~~ 加藤主播與復原彌生人 (゜ヮ゜)大家有沒有認識哪個人長得很像他呢?

圖片1

圖片來自:影片截圖

日本鳥取縣最近根據從當地出土的一具人類頭蓋骨,復原了當時人類的長相。這個頭蓋骨被認為屬於大約活在1800年前「彌生人」,鳥取縣在公開展示這具復原頭像的同時,也公開招募長得跟「他」很像的人。隨即有一位任職於當地NHK電視台男主播加藤向陽被大量網友提名,男主播也親自前去見見這位老祖宗,兩人站在一起還真的是超級相像,或許男主播真的找到自己的直系祖先了啊~~

原汁原味的內容在這裡

復原的彌生人頭像揭幕了!

圖片2

圖片來自:https://www.asahi.com/amp/articles/ASPBZ737KPBZPUUB00B.html

圖片3

圖片來自:https://www.asahi.com/amp/articles/ASPBZ737KPBZPUUB00B.html

位於日本鳥取縣「青谷上寺地遺跡」是日本老祖宗之一的「彌生人」的村落遺跡,這裡曾經出土過包含大腦的珍貴頭骨。而鳥取縣最近就復原了一具從這裡出土,大約活在1800年前彌生人頭骨的生前長相,同時公開招募有沒有長得很像「他」的人,希望能夠招待最像的人到此一遊,幫忙宣傳觀光……


公開展示的復原彌生人

圖片4

圖片來自:影片截圖

圖片5

圖片來自:影片截圖

圖片6

圖片來自:影片截圖

就在復原彌生人的長相公開以後,有一位任職於鳥取NHK電視台的男主播就被大量網友提名,說沒有人能夠比他長得更像了!


加藤向陽親自到場見見這位復原彌生人

圖片7

圖片來自:影片截圖


加藤主播真的長得很像復原彌生人嗎!?

圖片8

圖片來自:影片截圖


加藤:「我跟彌生人長得很像嗎?」

遊客:「很像!」

圖片9

圖片來自:影片截圖

雖然已經出現跟復原彌生人長得超級像的加藤主播,不過要是有人自認長得更像,依然可以在12月19日之前向青谷上寺地遺跡毛遂自薦。說不定到時候幸運中選,就能受邀前往當地觀光囉~~


加藤主播與復原彌生人

圖片10

圖片來自:影片截圖

圖片11

圖片來自:影片截圖

圖片12

圖片來自:影片截圖

(゜ヮ゜)大家有沒有認識哪個人長得很像他呢?

,,,,

部分資料來自網路 ( テレビ朝日青谷上寺地遺跡@nhk_news )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw