在東京奧運打毛線那位《英國跳水王子Tom Daley》推出個人品牌「Made With Love By Tom Daley」

圖片1

圖片來自:https://www.instagram.com/madewithlovebytomdaley/

原汁原味的內容在這裡

還記得東京奧運時,坐在看台上專心打毛線的帥氣金牌得主Tom Daley(湯姆戴利)嗎?這位來自英國的跳水王子不但擁有精緻五官與完美身材,私底下還是位極具時尚品味且熱愛針織的顧家暖男,如今他創立了自己的毛衣品牌「Made With Love By Tom Daley」,以奧運的創始年為靈感,將首發系列命名為「1896」,充分展露出對針織與運動的愛。

 

在東京奧運跳水項目奪下雙人10公尺跳台金牌,同時也是世界錦標賽10米跳台項目金牌,這位實力與外型都很頂尖的雙料世界冠軍在社交媒體上大洗版的卻是看台上打毛線的照片XD

 

之後Tom Daley展示了他在東京奧運的創作,一件以東奧為主題的白色針織外套,做工細緻,設計精美,甚至不少人因此稱他為「被運動耽誤的針織高手」。

 

他甚至還為金牌織了一個溫暖小窩,圖案一面是英國國旗,一面是日本國旗。

 

如今這位跳水王子aka針織大師終於創立了自己的品牌「Made With Love by Tom Daley」,推出數款饒富童趣的針織作品,那麼就一起來認識這個充滿愛的暖心品牌吧!

 

首發系列「1896」靈感源自於奧運創始年份,從衣飾到家用品都有,其中最coooooooool的一點就是:買來的並非成品,而是包含毛線球、織補針及教學手冊(Tom Daley示範的Video)的整套針織組合!雖然不能馬上穿到,但可以從手作中享受到更大的樂趣與療癒感,這才是Tom Daley最想分享給大家的寶藏。

 

套裝分為初學者、進階、高階三種類型,就算完全沒有編織經驗也不用擔心,一起享受打毛線的樂趣吧!

 

當然,要是對自己的笨手完全喪失掙扎意願,也是有販售成品啦XD

 

Tom Daley曾在Instagram上表示,打毛線是他「尋找平靜、調整心態和舒緩壓力 」的方式,「Made With Love By Tom Daley」採用全天然材質,強調零浪費,不會對環境造成威脅,穿起來非常柔軟舒適。

 

而在這個品牌成立的背後也有個令人感動的故事,2011年時,一直支持著Tom Daley的父親因腦腫瘤而病逝,他生前最大的願望就是希望能夠看到兒子代表國家出戰奧運,如今這個願望已經實現了,Tom更將對父親的愛以針織的形式保留下來,陸續以籌款或抽籤的方式出售他個人的針織品,將所得款項捐給英國腦腫瘤慈善機構「The Brain Tumor Charity」,支援機構的研究發展工作,幫助其他同受病痛所苦的患者們。

* * 不愧是被時尚界譽為堪比PradaBode的設計!如果想當成禮物的話要趕快,留點時間打毛線XD

 

相關宅文

英國《跳水/體操雙帥展現健美肉體》鍛鍊時光著上身就對了

這太…太大了吧!!巫師前鋒庫子馬場下的超巨大毛衣實著引發熱議!

孤獨救星!Louis Vuitton推出掛滿玩偶的《PUPPETS ALL-OVER CREW NECK》圓領毛衣,要價高達26萬9…

,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( instagrambytomdaley )

廣告

gamme

NEW電影情報

勇者打遊戲 » 看更多»

潮流 » 看更多»

0 則回應 順序: