你們還記得我嗎?《Nokia G21》5,050mAh的大容量電池搭90Hz螢幕與三鏡頭,但..4G Only!

圖片1

圖片來自:http://techzle.com/

原汁原味的內容在這裡

Nokia G20是去年發布的一款配備大電池的簡單入門級手機,一年後的今天,它的繼任者G21出現,仍舊是打入門級市場,搭配Unisoc T606處理器,採用12 nm製成的八核處理氣,最高可以跑到1.6 GHz,雖然略低於前一代的Helio G35,但是更新架構的設計搭配5,050mAh的大容量電池,官方宣稱充一次電可以撐三天!此外,G21提供3 GB和4GB RAM以及64GB和128GB存儲空間的多種版本可以選擇。既然是入門機,所以僅支援4G網路…

 

採用指紋辨識的G21支援18W快速充電,但是包裝裡面附的是10W充電器這招有沒有似曾相識的感覺?最便宜的機種落在170歐元,折合台幣不到5,400,相當的便宜唯一的問題是,現在還有多少人認識NOKIA

圖片2

圖片來自:https://www.xatakamovil.com/

 

G21出廠搭載 Android 11,預計推出深藍與深灰兩種顏色的版本

圖片3

圖片來自:https://www.xatakamovil.com/

 

有注意到了嗎?水滴螢幕! G21的優勢之一是具有6.5英寸、HD+解析度的水滴螢幕,並且更新率達到90Hz,還有Netflix HD的播放認證!

圖片4

圖片來自:https://www.xatakamovil.com/

 

G21的主相機鏡頭達到五千萬畫素,其餘剩下的就沒甚麼好說了…反倒是廣角鏡頭比上一代還差了點意思,看看五千多台票的價格,也就沒有甚麼怨念了!另外,G21是可以透過MicroSD擴充儲存空間的,大概就這樣啦!

(´◔ ₃ ◔`) 有個疑問深埋我心很久,那就是HTC跟NOKIA,誰消失的比較快?

 

相關宅文

Σ>―(〃°ω°〃)♡→網友實驗《把Nokia 3310拿去壓碎》究竟不死神機的最終命運是?

Σ>―(〃°ω°〃)♡→《日本最強摺疊手機登場》為什麼這個年代還要推新機?智慧型手機其實在某些行業不好用

Σ>―(〃°ω°〃)♡→《聲優洗iPhone事件》小泉萌香幫手機沖澡引爆熱議 多少人不知道防水不等於完全不怕水?

,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( xatakamovil )

廣告

gamme

NEW電影情報

魔人玩3c » 看更多»

科技 » 看更多»

0 則回應 順序: