【4月第1週上映電影】鬼片佳評如潮《頭七》接著上映 連假期間還有《音速小子2》《魔比斯》可以選喔

圖片1

最近國片《咒》成為恐怖片愛好者的熱門話題,這個禮拜很快又有一部以台灣民俗為背景的恐怖電影《頭七》要上映,還是任家萱Selina主演,不知能不能再創恐怖片高峰?不喜歡恐怖片?那麼這個禮拜也有真人版《音速小子2》上映,索尼克好朋友跟好對手都在續集登場!喜歡超級英雄?由Jared Leto主演的《魔比斯》就在這個禮拜!雖然評價爆了,不過衝著有Matt Smith,小編應該會不管三七二十一買票(迷妹)。更多本週上映電影情報,就在宅宅電影週報!

原汁原味的內容在這裡

 

▼4月1日(五)上映電影▼

《音速小子2Sonic the Hedgehog 2)》

電影詳細資訊點我

圖片2

圖片來自:movie.gamme.com.tw

☆導演:大衛葉慈(David Yates)

☆主要演員:伊卓瑞斯艾巴(Idris Elba) 、金凱瑞(Jim Carrey) 、詹姆斯馬斯登(James Marsden) 、班許瓦茲(Ben Schwartz)

全世界最受歡迎的藍色刺蝟又回來了,他在《音速小子2》一片中將有一場升級的精采冒險。音速小子索尼克在綠丘鎮安頓下來之後,他就急著要證明自己有能力成為一名真正的英雄。當蛋頭博士帶著全新的搭檔納克魯斯,又回來尋找一塊力量強大足以毀滅人類文明的翡翠的時候,他就面對了另一個嚴峻的考驗。

這次索尼克和他自己的跟班塔爾斯攜手合作,一起踏上一場環遊世界的冒險旅程,希望能在那塊翡翠落入壞人手中之前先找到它。《音速小子2》一片由《玩命關頭》及《死侍》系列電影幕後工作團隊精心打造,堅強的演員陣容包括再度回歸演出的詹姆斯馬斯登、為索尼克配音的班許瓦茲、蒂卡桑普特、娜塔莎羅斯威爾、亞當帕利以及金凱瑞,新加入的演員則是薛馬摩爾,以及為納克魯斯配音的伊卓瑞斯艾巴和為塔爾斯配音的柯琳歐尚納希。

 

 


《魔比斯(
Morbius)》

電影詳細資訊點我

圖片3

圖片來自:movie.gamme.com.tw

☆導演:丹尼爾艾斯皮諾沙(Daniel Espinosa)

☆主要演員:JK西蒙斯 (J.K. Simmons) 、米高基頓(Michael Keaton) 、傑瑞李圖(Jared Leto) 、傑瑞德哈里斯(Jared Harris) 、馬特·史密斯(Matt Smith) 、泰瑞斯吉布森(Tyrese Gibson) 、安卓亞霍娜(Adria Arjona)

在漫威宇宙中最具爭議性且複雜的角色即將在大銀幕與全球觀眾見面!由奧斯卡得主傑瑞德雷托領軍,飾演一位患有罕見疾病的生物化學博士麥可魔比斯;為治療自己的疾病,並試圖挽救其他遭受相同命運的人,他試圖進行一場絕望的豪賭,並大膽在實驗過程中利用吸血蝙蝠的DNA治療。雖說實驗結果在起初看似成功,但最後的結果只是顯示,這一切可能只是帶給他比原有疾病更糟糕的痛苦而已……

 

 

《頭七(The Funeral)》

電影詳細資訊點我

圖片4

圖片來自:movie.gamme.com.tw

☆導演:沈丹桂

☆主要演員:納豆、吳以涵、陳家逵、陳以文(Chen Yi Wen) 、任家萱(Selina) 、高宇蓁(Jean Kao)

2022年推出以台灣傳統習俗為題材的恐怖鬼片《頭七》,由任家萱Selina挑大樑飾演女主角,這是Selina首度主演電影,她坦言自己其實相當膽小,向來「敬鬼神而遠之」,這次卻要挑戰鬼片,她表示確實在拍攝時一度感受到「不舒服」,就連導演沈丹桂都看出她的不對勁,卻提醒她「要記住這個真正害怕的感覺。」她也把這種「不舒服感」牢記在心,後續拍撞鬼畫面時都拿出來運用,毫不偽裝的將驚悚害怕的樣子呈現在眾人面前。

 

 

 

《餐廳失控夜(Boiling Point)》

電影詳細資訊點我

圖片5

圖片來自:movie.gamme.com.tw

☆導演:菲利普巴倫提尼(Philip Barantini)

☆主要演員:史蒂芬葛拉翰(Stephen Graham) 、薇娜塔羅賓森(Vinette Robinson)

一年之中最忙碌的這個夜晚,在倫敦熱門餐廳掌控大局的主廚安迪瓊斯(史蒂芬葛拉翰 飾),小心翼翼地在他繁重的工作與私人的困境之間找到解決之道。

然而意外造訪的衛生局稽查員、爆掉的訂位桌數、對工作不滿的屬下、搞不清楚狀況的老闆、難搞的網美客人...種種的突發狀況,讓安迪處於崩潰邊緣,他試圖在一切之中取得平衡,但所有的危機似乎都將一觸即發...

 

 

 

《雙子謀殺案:白城之寂(Twin Murders)》

電影詳細資訊點我

圖片6

圖片來自:movie.gamme.com.tw

☆導演:丹尼爾卡帕斯羅(Daniel Calparsoro)

☆主要演員:奧拉加里多(Aura Garrido) 、貝琳洛達(Belen Rueda) 、哈維爾雷伊(Javier Rey)

一起駭人的雙屍命案,被害者的屍體在歷史古蹟中被發現,維多莉亞市陷入低迷詭譎的氣氛,而一切也在兇手被繩之以法後回歸正常。20年後,在兇手即將獲釋之際,震驚社會的命案再度發生,兩名警探遂展開調查誓言緝捕狡猾的殺人兇手到案。然而,隨著調查越來越深入,兩人也逐漸發現兩起命案之間,有著密不可分、不可告人的關聯和祕密……

 

 

《指考風暴(The Exam)》

電影詳細資訊點我

圖片7

圖片來自:movie.gamme.com.tw

☆導演:Shawkat Amin Korki

☆主要演員:阿迪爾·阿卜杜拉曼(Adil Abdolrahman) 、海珊·哈桑(Hussein Hassan Ali) Shwan Attoof

年輕的羅珍正因未婚夫的突然消失心碎不已,恐影響到即將到來的入學考試,而她長年困在黯淡婚姻生活的姊姊希藍,知道考上大學是妹妹人生唯一的機會,如果失敗父親可能就會安排她隨便嫁個不愛的男人,當個無聊的妻子,落得跟她一樣的命運,於是希藍決定不計代價,也要讓妹妹順利通過考試,然後兩姊妹不知道的是,這件事遠比她們想像得更複雜,牽涉層面更大,兩人也必須承受來自家庭、學校、社會的強大壓力,而一步錯,步步錯.....

 

 

《深潛日(In Cycle)》

電影詳細資訊點我

圖片8

圖片來自:movie.gamme.com.tw

☆導演:金鑫(Xin Jin)

☆主要演員:李學慶、嚴蔚

看似幸福的夫妻倆來到與世隔絕的海島度假,當中卻暗藏著殺妻的恐怖陰謀,而這場陰謀卻一次次被離奇怪事打斷,究竟他們能否從這片「詭海」中脫身呢?

 

 

《驚叫旅行團(The Curse of Valburga)》

電影詳細資訊點我

圖片9

圖片來自:movie.gamme.com.tw

☆導演:Tomaz Gorkic

☆主要演員:尤里·卓芬謝珂(Jurij Drevensek) 、沙沙·帕弗林·斯托西奇(Sasa Pavlin Stosic)

博伊克和馬楊是兩個專門詐騙觀光客的騙子,他們發起一個參觀廢棄莊園的旅行團,據說那裡有德古拉伯爵的堂哥出沒。他們帶的第一組遊客裡,有一名瑞典的撒旦教徒、兩名德國的哥德愛好者,以及一名俄國的色情片導演。當一名揮舞著圓鋸的納粹食人族突然出現,他們的行程立刻陷入混亂..

 

 


《詭謎藏(
Hide and Seek)》

電影詳細資訊點我

圖片10

圖片來自:movie.gamme.com.tw

☆導演:喬摩爾(Joel David Moore)

☆主要演員:強納森萊斯梅爾(Jonathan Rhys Meyers) 、喬潘托利亞諾(Joe Pantoliano) 、賈欣妲貝瑞特(Jacinda Barrett) 、穆斯塔法·沙基爾(Mustafa Shakir)

父親過世之後,富有的紐約商人諾亞(強納森萊斯梅爾 飾)就一直在尋找他失聯的弟弟雅各,好將他應得的遺產交給他。某天,諾亞接到律師的電話,得知雅各住在皇后區的某個破舊公寓裡,並在欠下大筆房租後人間蒸發,而住在他隔壁的女孩也失蹤了。諾亞前往該公寓處理雅各留下的爛攤子,卻給他的妻兒招來超乎想像的危險...

 

 

《榮情蜜意張國榮影展(Leslie Cheung Film Festival)》

電影詳細資訊點我

圖片11

圖片來自:movie.gamme.com.tw

☆導演:關錦鵬(Stanley Kwan) 、吳宇森(John Woo) 、陳凱歌(Kaige Chen)

☆主要演員:周潤發(Chow Yun fat) 、鞏俐(Li Gong) 、葛優(Ge You) 、張豐毅(Fengyi Zhang) 、梅艷芳(Anita Mui) 、萬梓良(Alex Man) 、狄龍(Tommy Tam)

影展放映作品

1987【胭脂扣】/亞太影展最佳女主角;金馬獎最佳女主角等3項大獎;

香港金像獎7項大獎

1985【英雄本色】/金馬獎最佳男主角;香港金像獎10項大獎提名

1993【霸王別姬】/ 影史唯一坎城影展金棕櫚大獎華語片;金球獎最佳外語片;英國影藝學院電影獎最佳外語片

 

 


以上就是這個禮拜的上映電影!還不夠?

→更多資訊到【宅宅電影頻道】看好看滿  ୧(•̀ᗝ•́๑)

,,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( 卡卡洛普·電影頻道 )

廣告

gamme

NEW電影情報

潮鞋 » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序: