《議員參選人批評柯南電影》小蘭幫小五郎脫衣服是歧視 怎麼可以讓小孩看這種落伍的思想?

圖片1

圖片來自:電視截圖

日本即將在今年7月舉辦國會參議員選舉,各個候選人也都在積極搶佔曝光率,而在富山縣選區代表共產黨參選的坂本洋史(坂本ひろし),最近則是因為批評動畫電影《名偵探柯南:緋色的彈丸》炎上了!坂本洋史認為,劇中出現小蘭替爸爸小五郎脫衣服的鏡頭,充滿了對女性的歧視與落伍的觀念,怎麼可以給小孩子看這種東西!雖然他立刻遭到大量日本網友圍剿,吐槽他無聊到只能關注這種事情,不過也的確算是成功提高曝光率了啦……

原汁原味的內容在這裡

「最近小孩想要看電視上播的《名偵探柯南》電影,我沒辦法只好陪他看。想不到出現一個鏡頭,是男人在吃飯的時候不知怎地打翻食物弄髒了衣服,結果她的女兒一邊說:『真受不了你,快脫下來!』一邊幫爸爸脫掉衣服了。」

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/hi_sakamoto/status/1518467102696697856


「像這種女人理所當然替丈夫(男人)處理衣物的落伍表現,竟然加入小孩子會看的動畫裡面,作者在想什麼啊?我和老婆都當場傻眼了。」

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/hi_sakamoto/status/1518467104043057153

這位名叫坂本洋史(坂本ひろし)的日本網友,是在富山縣擔任日本共產黨書記長的政治人物。他即將在富山縣選區代表日本共產黨,參選7月的國會參議員選舉


坂本洋史最近發了上面這些批評《名偵探柯南》劇場版的文章,隨即遭到大量網友吐槽他太無聊,根本是故意要蹭話題了……


在街頭進行選舉活動的坂本洋史

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/hi_sakamoto/status/1454229793650601991

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/hi_sakamoto/status/1518194456897671169

坂本洋史所說的《名偵探柯南》劇場版,是上個星期五(4月22日)在日本電視台播出的《名偵探柯南:緋色的彈丸》。由於這部電影是第一次在電視上播出,因此獲得大量網友關注!


去年4月上映的《名偵探柯南:緋色的彈丸》首次登上電視播映

圖片6

圖片來自:電視截圖


坂本洋史批評的是柯南、小蘭、小五郎圍在一起吃飯的場景

圖片7

圖片來自:電視截圖


小五郎不小心打翻了味噌湯

圖片8

圖片來自:電視截圖


小蘭一邊吐槽小五郎,一邊催促他趕快脫掉衣服

圖片9

圖片來自:電視截圖


後來直接替小五郎脫衣服了

圖片10

圖片來自:電視截圖

圖片11

圖片來自:電視截圖

圖片12

圖片來自:電視截圖

(´・Д・`*)這段父女互動又會讓你有什麼感覺呢?

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( @hi_sakamoto日本テレビやらおん )

廣告

gamme

NEW電影情報

勇者打遊戲 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序: