《竹筍偽裝交通錐》日本京都讓路人傻眼的珍奇景象 電視台深入追查的真相是……

圖片1

圖片來自:電視截圖

這個星期一(5月2日),日本推特上爆出一個關於竹筍的熱門話題。有網友在路邊看到一整排的交通錐,但是仔細觀察之後,才發現其中竟然混著一根竹筍!這個話題隨即獲得數十萬個讚,大家也很好奇到底為什麼竹筍會混在交通錐裡面。是長出來的呢?是有什麼特殊目的呢?還是單純要惡搞罷了呢?經過電視台的節目深入追查,總算找到「元凶」了……

原汁原味的內容在這裡

 

「我差點就看漏了」

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/gionbubu/status/1520961737021071360

上面這張是這個星期在日本推特引爆話題,還獲得超過30萬個讚的照片。可以看到有一根長長的竹筍,混在一排的交通錐之中,甚至上頭還套著連桿,彷彿真的當自己是交通錐了!


當照片的拍攝地點被發現是京都祇園的知名景點八坂神社旁邊之後,有許多網友跑去朝聖……


「今天有朋友也經過這裡,還傳了竹筍的照片給我。看起來尖端好像長長了一點,這果然是真的竹筍嗎?」

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/kie428_noe1006/status/1521490889969127424


「我偶爾路過也看到了。」

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/cosima813/status/1521440494697336832


「看到這篇文章之後,我也跑去確認了。」

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/MollyFoto/status/1521129858457563136

不過究竟為什麼竹筍會混在交通錐裡頭呢?日本TBS電視台的晨間情報節目「THE TIME,」 就深入追查……


電視節目追查竹筍的來歷

圖片6

圖片來自:電視截圖


一一詢問周遭店家之後……

圖片7

圖片來自:電視截圖


終於發現是一家壽司店「京寿司 いづ重」搞的鬼!!!

圖片8

圖片來自:電視截圖

圖片9

圖片來自:電視截圖

壽司店「京寿司 いづ重」的師傅北村先生在電話訪問當中,道出了擺放竹筍的原因……


「因為業者每年都會送竹筍來,今年拿到了差不多20根。」

圖片10

圖片來自:電視截圖


「可是其中卻混了一根非常結實的竹筍。」

圖片11

圖片來自:電視截圖


「長到那種程度也沒辦法放進鍋裡煮了……」

圖片12

圖片來自:電視截圖


「於是就打算拿出來嚇嚇大家。」

圖片13

圖片來自:電視截圖


「因為店面正好在改裝,門口擺了一排交通錐,就想說讓竹筍扮成交通錐應該會很有趣吧?」

圖片14

圖片來自:電視截圖

(^∀^)這麼自然要是不仔細看還真的會看漏啊~~

,,,,,

部分資料來自網路 ( @gionbubu価格.comGoogle Map )

廣告

gamme

NEW電影情報

潮鞋 » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序: