【6月第3週上映電影】美好回憶《貓王艾維斯》 、是枝裕和《嬰兒轉運站》 、《怪獸死了怎麼辦》就降辦囉~

圖片1

各位幾刷《捍衛戰士:獨行俠》了?最近在電影院裡一直看到的預告,不是《不可能的任務7》就是 《貓王艾維斯》對吧!預告拍得光彩奪目的《貓王艾維斯》故事真讓人好奇,畢竟宅宅這裡有精力到貓王全盛期的人應該不多吧?是枝裕和第一部韓語電影,入圍坎城影展的《嬰兒轉運站(Broker)》,還有山田涼介、土屋太鳳等主演的《怪獸死了怎麼辦(What To Do With The Dead Kaiju?)》看起來也都很有意思!這個禮拜上映的電影,請大家收下吧!

原汁原味的內容在這裡

 

▼6月23日(四)上映電影▼

《貓王艾維斯(Elvis Presley)》

電影詳細資訊點我

圖片2

圖片來自:movie.gamme.com.tw

導演:巴茲魯曼(Baz Luhrmann)

主要演員:湯姆漢克斯(Tom Hanks) 、薩維爾·山繆 (Xavier Samuel) 、寇迪史密麥菲(Kodi Smit-McPhee) 、路克·布萊西(Luke Bracey) 、達克·瑞蒙哥馬利(Dacre Montgomery) 、理查羅森堡(Richard Roxburgh) 、凱爾文哈里遜(Kelvin Harrison Jr.) 、大衛·溫漢(David Wenham) 、奧斯汀巴特勒(Austin Butler) 、奧莉薇亞德容格(Olivia DeJonge)

片中將探索貓王艾維斯普里斯萊(奧斯汀巴特勒 飾演)的生平和音樂,一窺他與神祕經紀人科洛內爾湯姆帕克(湯姆漢克斯 飾演)的複雜關係。故事將會深入貓王與帕克之間超過20年的合作互動,從貓王的崛起到成名,再到成為國際巨星,期間伴隨著美國不斷變化的文化景觀和喪失純真的背景,而這段旅程中,也少不了對貓王有最大影響的人物之一,那就是他的妻子普瑞希拉普里斯萊(奧莉薇亞德容格 飾演)。

 

▼6月24日(五)上映電影▼

 

《忌妒的藍圖(The Story of Wife)》

電影詳細資訊點我

圖片3

圖片來自:movie.gamme.com.tw

導演:伊爾蒂蔻恩伊達(Ildik Enyedi)

主要演員:蕾雅瑟杜(Lea Seydoux) 、潔絲敏婷卡(Jasmine Trinca) 、路易卡瑞(Louis Garrel) 、吉斯·娜貝(Gijs Naber) 、賽吉奧·魯比尼(Sergio Rubini)

我以為她是我的唯一,她的唯一卻不只有我…

一名人生歷經洗鍊、僅有少許浪漫邂逅經驗的荷蘭船長賈可柏,在咖啡廳與朋友打賭,將要娶第一位走進咖啡廳的女人,然後美麗的莉茲就在此時走了進來…。兩人從一開始的一見鍾情,逐漸引發了他們的愛恨嗔癡。「她/他到底有沒有外遇?」、「她/他究竟愛不愛我?」這些自我煎熬的捫心自問,成了賈可柏與他年輕妻子莉茲結婚後揮之不去的夢魘。從初始的冷眼旁觀與自制,賈可柏漸漸不可自拔地開始從蛛絲馬跡裡蒐尋證據,暗自猜疑她、監控她─他自己的妻子。而同時,他也永無止盡地在自負與羞愧、清醒與絕望之間來回擺盪,甚至自己也開始有了外遇....。

 

 

《嬰兒轉運站(Broker)》

電影詳細資訊點我

圖片4

圖片來自:movie.gamme.com.tw

導演:是枝裕和 (Kore-eda Hirokazu)

主要演員:姜棟元(Kang Dong-Won) 、裴斗娜(Bae Doo Na) 、宋康昊(Kang-ho Song) 、李周映(Lee Joo-young) 、李知恩(IU)

經營著洗衣店的相鉉(宋康昊 飾)總是為債務所苦,而育幼院出身的東秀(姜棟元 飾)則在管理嬰兒保護艙的機構工作。在某個下著暴雨的夜晚,他們倆偷偷帶走了保護艙中的嬰兒。沒想到隔天,孩子的母親素英(李知恩 飾)卻回來尋找兒子宇成的下落。素英得知孩子消失後打算報警,相鉉和東秀便向素英說出實話,他們表示這一切都是為了要幫宇成找到適合成長的家庭,才會這麼做,而素英為了替兒子找到新父母,決定和相鉉、東秀同行。另一方面,看著這一切的刑警秀珍(裴斗娜 飾)和她的下屬李刑警(李周映 飾),在這半年來持續進行搜查,為了獲得能結案的關鍵證據,她們小心翼翼地跟在相鉉他們身後……因為嬰兒保護艙而意外遇見彼此的他們,將踏上一段出乎意料的旅程。

 

 

《怪獸死了怎麼辦(What To Do With The Dead Kaiju?)》

電影詳細資訊點我

圖片5

圖片來自:movie.gamme.com.tw

導演:三木聰(Satoshi Miki)

主要演員:小田切讓(Joe Odagiri) 、山田涼介 (Ryosuke Yamada) 、濱田岳(Gaku Hamada) 、二階堂富美(Nikaido Fumi) 、染谷將太(Shota Sometani) 、土屋太鳳(Tao Tsuchiya)

讓人類陷入極大恐懼之中的巨大怪獸,有一天突然死了。在人民舉國歡慶的同時,遺留下來的屍體開始腐敗、膨脹,就這麼放任不管,會引發爆炸等重大災害。被委任處理屍體的既不是軍人也不是警察,而是3年前銷聲匿跡的特務隊員.帶刀新太(山田涼介 飾)……。



 

《龍馬!新生網球王子劇場版(Ryoma! The Prince of Tennis)》

電影詳細資訊點我

圖片6

圖片來自:movie.gamme.com.tw

導演:神志那弘志

主要演員:皆川純子

主人翁龍馬在日本贏得全國大賽決勝戰後毅然移地至美國進行自我訓練;剛到洛杉磯,龍馬就巧遇被街頭份子騷擾的同學龍崎櫻乃,為了拯救櫻乃,龍馬和混混們展開激烈的網球大戰,然而,在奮戰之中,龍馬和櫻乃卻意外被捲入時空裂縫之中,兩人穿越回到幾十年前,並碰上龍馬的父親—被眾人稱為「武士」、前途一片光明卻在職業巔峰時期火速退役的越前南次郎;面對不同時空的父親,龍馬下定決心揭開當年父親退役背後的謎團,一場追逐真相的冒險旅程即將展開!本故事為原創新作,結合奇幻冒險、運動競賽、唱跳歌舞,開創「網球王子」新篇章!

 

《不看鐵達尼號的男人(The Blind Man Who Did Not Want to See Titanic)》

電影詳細資訊點我

圖片7

圖片來自:movie.gamme.com.tw

導演:泰穆尼基(Teemu NIKKI)

主要演員:佩特里波科萊寧(Petri Poikolainen) 、瑪雅娜瑪亞拉(Marjaana Maijala)

亞科是個幽默健談的電影粉,激賞詹姆斯卡麥隆是最偉大的動作片導演,卻堅持《鐵達尼號》是影史大爛片,更可惡的是《鐵達尼號》居然比《魔鬼終結者》還賣座!多發性硬化症讓他雙目失明、不良於行,即便如此,滿室的DVD是他珍貴的遺產,就連定時上門的居家服務員也被他虧為《戰慄遊戲》裡的恐怖女看護。他一心愛著一位女網友,和她暢聊電影、隔空共舞是病痛人生中的小確幸。某日,同病相憐的希爾帕由於病情惡化、心情DOWN到谷底,亞科決定為愛展開一趟「英雄旅程」。搭火車只要一個小時的旅程,對他來說猶如千山萬水。他要如何排除萬難去“見”她一面呢?

芬蘭新銳導演泰穆尼基為視障演員佩特里波科萊寧量身打造的電影,以風格化的攝影,讓觀眾猶如進入男主角的主觀視界,展開一場驚心動魄的旅程。本片除入選威尼斯影展競賽片之外,更獲得「地平線拓展單元」最佳觀眾票選獎。不賣弄悲情,結局仍讓觀眾激動落淚。男主角佩特里波科萊寧精彩的演出,也讓他囊括兩座影帝獎座。

 

 

《拜金女王的性愛派對(Girls to buy)》

電影詳細資訊點我

圖片8

圖片來自:movie.gamme.com.tw

導演:瑪麗亞莎多卡(Maria Sadowska)

主要演員:朱力歐貝羅堤 (ii)(Giulio Berruti) 、寶琳娜佳思卡(Paulina Galazka) 、喬瑟夫派夫洛夫斯基(Józef Pawlowski) 、卡塔蓮娜莎佐克(Katarzyna Sawczuk)

有錢人跟你玩的不一樣! 豪華遊艇、昂貴五星酒店、杜拜、坎城和聖特羅佩海灘;五顏六色的飲料、毒品和性;這就波蘭伴遊女郎的生活。她們的成員不乏包括模特兒、明星、選美小姐和藝術家。在為期數月的旅程中,可以賺取高達數十萬歐元。客戶不僅有政客商人和阿拉伯王子,還有科技新貴和運動員,伴遊女郎大大滿足富豪們最隱秘的性幻想。這不是一部愛情電影;這是關於性、毒品和大量金錢的骯髒世界的故事...

 

電影取材自歐洲真實事件,淫媒仲介女模明星,與政商的荒唐秘辛;因片中諸多隱射,在中東多國被下達禁演令。電影充滿大量裸露與性愛鏡頭,令人震驚咋舌,上映期間更引起許多保守人士反對,誓死威脅下片。

 

《從前有個美國舞孃(You Don't Nomi)》

電影詳細資訊點我

圖片9

圖片來自:movie.gamme.com.tw

導演:傑佛瑞·麥克海爾(Jeffrey McHale)

主要演員:凱文貝肯(Kevin Bacon) 、尼可拉斯凱吉(Nicolas Cage) 、伊莉莎白柏克莉(Elizabeth Berkley) 、葛倫克蘿絲(Glemm Close)

「鞭辟入裡又充滿樂趣。」─《好萊塢報導》雜誌

1995年,由荷蘭名導保羅范赫文執導,號稱「尺度不設限」的《美國舞孃》被公認為年度爛片,甚至包下金酸莓獎7項大獎,范赫文還成為首位親領金酸莓獎的影人,女主角伊莉莎白柏克萊的演藝生涯更因此而沒落。25年後,導演傑佛瑞麥克海爾回顧此部舞孃電影始祖,重新探討暴力色情美學,並邀請伊莉莎白柏克萊重返舞台,接受遲來的肯定與掌聲。

 

 

《越界分身(Madeleine Collins)》

電影詳細資訊點我

圖片10

圖片來自:movie.gamme.com.tw

導演:安托萬·巴洛(Antoine Barraud)

主要演員:奎姆‧古鐵雷茲 (Quim Gutierrez) 、薇吉妮艾菲亞(Virginie Efira) 、那達夫拉匹(Nadav Lapid)

繼《寂寞診療室》、《聖慾》在坎城影城大放光彩,薇吉妮愛菲亞本次攜手西班牙影帝奎姆古鐵雷茲、柏林金熊獎導演那達夫拉匹,共同演出新作《越界分身》於威尼斯首映備受好評。

從事國際翻譯員的茱蒂時常奔波各地,當她回到法國,與指揮家的夫婿穿梭於上流社會的社交場合,這是她法國的生活日常。

然而茱蒂悄悄跨越了國界到了瑞士,對外用著不同的名字,回到與愛人亞伯杜和摯愛女兒的家,與他們共渡寧靜的相愛時光。

藉由她工作上的需求,讓茱蒂得以不停地跨越國界,持續隱瞞著自己的雙重身份,如此一年接一年的度過。茱蒂想擁有的,已經逐漸超過界線,雖然深知這將會付出極大的代價,但她仍然必須做出一個抉擇。

 

 


這星期上映的電影資訊你都get了嗎?

→【宅宅電影頻道】更多情報與贈票活動千萬別錯過  ୧(•̀ᗝ•́๑)

,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( 卡卡洛普·電影頻道 )

廣告

gamme

NEW電影情報

勇者打遊戲 » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序: