site stats
简体 卡卡粉絲團

黑岩射手TV動畫化!2012冬番就看得到了~

以一張圖成為同人界的奇蹟,結合日本pixiv和niconico的力量脫穎而出的作品《黑岩射手(ブラック★ロックシューター)》,之前曾經推出過OVA版的動畫,大約50分鐘而已。以這麼有潛力和故事性的角色來說,這樣觀眾們怎麼看得過癮呢?於是現在《黑岩射手》將要推出新的TV動畫了!希望TV版的黑岩射手,能夠創造出一個完整的黑岩射手世界觀。 其實之前小狄曾經零星提過幾次,不過倒是沒有好好介紹過黑岩射手的背景。 黑岩射手發源於pixiv站上一位繪者《huke》的人物攝定圖。一開始她的設定是一個兩邊頭髮長短不一,手上拿著每秒能發射20發石頭的女孩。後來音樂團體supercell的ryo替這個角色寫了一首歌《ブラック★ロックシューター》,huke繪圖初音主唱,在niconico上大受歡迎,現在的點擊率已經破400萬人。 原汁原味的內容在這裡 ▼之後《黑岩射手》由Good Smile Company推出許多精緻的模型而更廣為人知。OVA則請到了花澤香菜和澤城美雪,分別替黑岩槍手和她的對手《Dead Master》配音。 PSP遊戲將在8月25日推出 ▼有看到黑岩射手身後和她形成對比的白色影子嗎?她是遊戲的賣點~迷之新角色。 這樣解釋過後有沒有更清楚這個角色了呢?那麼,當然要再重聽一次讓人瘋狂重新點擊的黑岩射手成名曲囉~ 「ブラック★ロックシューター」

黑岩射手TV動畫化!2012冬番就看得到了~ - 圖片1

以一張圖成為同人界的奇蹟,結合日本pixiv和niconico的力量脫穎而出的作品《黑岩射手(ブラック★ロックシューター)》,之前曾經推出過OVA版的動畫,大約50分鐘而已。以這麼有潛力和故事性的角色來說,這樣觀眾們怎麼看得過癮呢?於是現在《黑岩射手》將要推出新的TV動畫了!希望TV版的黑岩射手,能夠創造出一個完整的黑岩射手世界觀。

其實之前小狄曾經零星提過幾次,不過倒是沒有好好介紹過黑岩射手的背景。

黑岩射手TV動畫化!2012冬番就看得到了~ - 圖片2

黑岩射手發源於pixiv站上一位繪者《huke》的人物攝定圖。一開始她的設定是一個兩邊頭髮長短不一,手上拿著每秒能發射20發石頭的女孩。後來音樂團體supercell的ryo替這個角色寫了一首歌《ブラック★ロックシューター》,huke繪圖初音主唱,在niconico上大受歡迎,現在的點擊率已經破400萬人。

黑岩射手TV動畫化!2012冬番就看得到了~ - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

▼之後《黑岩射手》由Good Smile Company推出許多精緻的模型而更廣為人知。OVA則請到了花澤香菜和澤城美雪,分別替黑岩槍手和她的對手《Dead Master》配音。

黑岩射手TV動畫化!2012冬番就看得到了~ - 圖片4

黑岩射手TV動畫化!2012冬番就看得到了~ - 圖片5

黑岩射手TV動畫化!2012冬番就看得到了~ - 圖片6

黑岩射手TV動畫化!2012冬番就看得到了~ - 圖片7

PSP遊戲將在8月25日推出

▼有看到黑岩射手身後和她形成對比的白色影子嗎?她是遊戲的賣點~迷之新角色。

黑岩射手TV動畫化!2012冬番就看得到了~ - 圖片8

這樣解釋過後有沒有更清楚這個角色了呢?那麼,當然要再重聽一次讓人瘋狂重新點擊的黑岩射手成名曲囉~

「ブラック★ロックシューター」

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( 動畫官網 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw