《跡部景吾出席粉絲婚禮》網球王子粉絲即將結婚了 許斐剛老師獻上祝福超感動

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/konomi_takeshi/status/1693643159144984980

你曾不曾經想像過,在自己經歷人生大事的時候,如果偶像能夠陪伴在你的身邊,會是多麼令人感動的事情呢?最近《網球王子》的作者許斐剛,就聽聞了一位熱愛《網球王子》,並且視劇中人物跡部景吾為偶像的粉絲即將結婚。許斐老師竟然二話不說,直接讓跡部參加她的婚禮。如此貼心的粉絲服務,讓該名粉絲直呼感動到快死掉了!以下就跟著宅宅新聞一起來看看,許斐老師究竟多麼照顧粉絲吧~~

原汁原味的內容在這裡

「這句話我平常總是掛在嘴上。

我認為漫畫家就像是『不能端出同樣菜色的餐廳』。

一方面要滿足常客的味蕾,卻又得不斷研發全新的菜色。

但是不用擔心,因為我總是隨身帶著無限(Infinity)食譜(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑♪」

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/konomi_takeshi/status/1693579579993260305

知名漫畫《網球王子》的作者許斐剛,最近在推特(X)發文分享了自己的作畫進度,以及對於漫畫家這份職業的看法。


而就在這篇文章下方,有一位暱稱ミヤ(Miya)的粉絲回覆說……


「許斐老師的觀念也都滲透到他們心中,每個人都不斷朝著更高的目標邁進呢。

話說我8月26日要結婚了!雖然很想要邀請最愛的跡部大人出席婚禮,但是他還在打重要的比賽,所以我決定在遠方支持他,只希望他不要受傷就好!謝謝你總是照耀我的人生。」

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/_miya9_/status/1693582836643836308

這位粉絲一方面讚賞許斐老師的創作理念,一方面也對最喜愛的劇中人物,跡部景吾表達深深的感謝。可惜的是由於跡部景吾在劇中正在打比賽,因此沒辦法邀請偶像參加自己的婚禮。


想不到就在4個小時過後,許斐老師發了一張圖……


「啥~~?我當然會出席!」

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/konomi_takeshi/status/1693643159144984980

許斐老師跡部景吾穿上帥氣的禮服,還宣告會出席婚禮。如此貼心的粉絲服務立刻獲得大量網友的讚賞!


至於即將結婚的ミヤ(Miya),看到許斐老師特地為自己畫了賀圖,簡直感動到不可置信……


「我要死了……」

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/_miya9_/status/1693651451204268418


「怎麼辦,我的眼淚真的流不停……愛死了……對於一直低調活著的人來說,真的承受不住這種事(?)等我先冷靜一下再慢慢欣賞……讓我去躺一下……」

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/_miya9_/status/1693652867901743406


「許斐老師和跡部大人……謝謝兩位超棒的回覆。接觸《網球王子》23年,這部作品總是不斷帶給我快樂與驚喜。這部作品讓我的人生過得非常開心,我對老師和各位王子的感謝更是說不盡。謝謝你們這次帶給我這輩子永遠不會忘記的驚喜!」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/_miya9_/status/1693582836643836308

這件事情隨後也傳到了跡部景吾的聲優,諏訪部順一的耳裡……


「想想曾經亂入街頭網球的他……這種成長實在是太耀眼了。現在的他肯定會由衷祝福,所有看著這篇文的『各位』都能夠得到幸福吧。真的是世上最酷的國中3年級生呀!」

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/MY_MURMUR/status/1693785184330826011

(〒▽〒)沒有比這個更能夠令粉絲感動的結婚賀禮了啊~~






,,,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( @konomi_takeshitogetter )

廣告

gamme
0 則回應 順序:

NEW電影情報

潮鞋 » 看更多»

動漫 » 看更多»