website statistics
简体 卡卡粉絲團

在世界的中心呼喊~~《銀魂櫻祭2011》

今年的《銀魂櫻祭2011》『銀魂桜祭り2011(仮)』因為日本地震的關係,所以從 4 月的時候延到了 8 月舉辦,而且還搭配全國電影院實況轉播喔!不過…到今天 8 月 24 日我才想起來…是延到 8 月 2 1日呀!X的~~都過 3 天了啦!◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 搞成這樣…但還是來補一下《銀魂櫻祭2011》的相關訊息好了…(哭哭哭哭哭哭) 《銀魂櫻祭2011》 ▼ 形象圖 原汁原味的內容在這裡 ▼出演聲優 杉田智和(坂田銀時役) 阪口大助 (志村新八役) 釘宮理恵 (神楽役) 千葉進歩 (近藤勲役) 中井和哉 (土方十四郎役) 鈴村健一 (沖田総悟役) 太田哲治 (山崎退役) 石田彰 (桂小太郎役) 高橋美佳子 (寺門通役) 立木文彦 (長谷川泰三役) くじら (お登勢役) ▼周邊 ▼《銀魂櫻祭2010》 ▼《銀魂櫻祭2010》影片 ▼亂入 希望《銀魂櫻祭2011》的 DVD 快出呀!

在世界的中心呼喊~~《銀魂櫻祭2011》 - 圖片1

今年的《銀魂櫻祭2011》『銀魂桜祭り2011(仮)』因為日本地震的關係,所以從 4 月的時候延到了 8 月舉辦,而且還搭配全國電影院實況轉播喔!不過…到今天 8 月 24 日我才想起來…是延到 8 月 2 1日呀!X的~~都過 3 天了啦!◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣

在世界的中心呼喊~~《銀魂櫻祭2011》 - 圖片2

搞成這樣…但還是來補一下《銀魂櫻祭2011》的相關訊息好了…(哭哭哭哭哭哭)

《銀魂櫻祭2011》

▼ 形象圖

在世界的中心呼喊~~《銀魂櫻祭2011》 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

▼出演聲優

杉田智和(坂田銀時役)

阪口大助 (志村新八役)

釘宮理恵 (神楽役)

千葉進歩 (近藤勲役)

中井和哉 (土方十四郎役)

鈴村健一 (沖田総悟役)

太田哲治 (山崎退役)

石田彰 (桂小太郎役)

高橋美佳子 (寺門通役)

立木文彦 (長谷川泰三役)

くじら (お登勢役)

▼周邊

在世界的中心呼喊~~《銀魂櫻祭2011》 - 圖片4

在世界的中心呼喊~~《銀魂櫻祭2011》 - 圖片5

在世界的中心呼喊~~《銀魂櫻祭2011》 - 圖片6

在世界的中心呼喊~~《銀魂櫻祭2011》 - 圖片7

在世界的中心呼喊~~《銀魂櫻祭2011》 - 圖片8

▼《銀魂櫻祭2010》

在世界的中心呼喊~~《銀魂櫻祭2011》 - 圖片9

▼《銀魂櫻祭2010》影片

▼亂入

在世界的中心呼喊~~《銀魂櫻祭2011》 - 圖片10

希望《銀魂櫻祭2011》的 DVD 快出呀!

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 銀魂櫻祭2011官網 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw