site stats
简体 卡卡粉絲團

一起來窺探屬於曹暉的殘酷美學

什麼開腸破肚、肚破腸流的畫面,最常應該就是在菜市場的肉攤上看見了吧!?不過在中國有位當代藝術家曹暉,卻喜歡以這些被解剖的身體或是內臟等肌膚底下的器官做為創作題材,說他怪誕也好,但更多是他真正想要表達那曖昧不明的象徵與隱喻! 曹暉創作過程中認真的模樣 原汁原味的內容在這裡 曹暉他 1968 年出生於中國昆明, 1991 年畢業於雲南藝術雕塑系, 2000 年畢業於中央美術學院雕塑系同等學歷研究生班。一開始他的創作也是十分的質樸,但後來有感於去掉外衣之後,所露出的廬山真面目,才是他真正該追究真實、把握精神性的一種象徵。 曹暉的作品也在世界各地展出 曹暉作品 如果你也喜歡曹暉的作品,現在有機會近距離欣賞囉!因為他將會來台北國際藝術博覽會參展,喜歡的朋友可以在8/26-8/29間去參觀喔! ◎ 台北國際藝術博覽會 官網 → http://www.art-taipei.com/

一起來窺探屬於曹暉的殘酷美學 - 圖片1

什麼開腸破肚、肚破腸流的畫面,最常應該就是在菜市場的肉攤上看見了吧!?不過在中國有位當代藝術家曹暉,卻喜歡以這些被解剖的身體或是內臟等肌膚底下的器官做為創作題材,說他怪誕也好,但更多是他真正想要表達那曖昧不明的象徵與隱喻!

曹暉創作過程中認真的模樣

一起來窺探屬於曹暉的殘酷美學 - 圖片2

一起來窺探屬於曹暉的殘酷美學 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

一起來窺探屬於曹暉的殘酷美學 - 圖片4

一起來窺探屬於曹暉的殘酷美學 - 圖片5

一起來窺探屬於曹暉的殘酷美學 - 圖片6

曹暉他 1968 年出生於中國昆明, 1991 年畢業於雲南藝術雕塑系, 2000 年畢業於中央美術學院雕塑系同等學歷研究生班。一開始他的創作也是十分的質樸,但後來有感於去掉外衣之後,所露出的廬山真面目,才是他真正該追究真實、把握精神性的一種象徵。

曹暉的作品也在世界各地展出

一起來窺探屬於曹暉的殘酷美學 - 圖片7

一起來窺探屬於曹暉的殘酷美學 - 圖片8

一起來窺探屬於曹暉的殘酷美學 - 圖片9

曹暉作品

一起來窺探屬於曹暉的殘酷美學 - 圖片10

一起來窺探屬於曹暉的殘酷美學 - 圖片11

一起來窺探屬於曹暉的殘酷美學 - 圖片12

一起來窺探屬於曹暉的殘酷美學 - 圖片13

一起來窺探屬於曹暉的殘酷美學 - 圖片14

一起來窺探屬於曹暉的殘酷美學 - 圖片15

一起來窺探屬於曹暉的殘酷美學 - 圖片16

一起來窺探屬於曹暉的殘酷美學 - 圖片17

如果你也喜歡曹暉的作品,現在有機會近距離欣賞囉!因為他將會來台北國際藝術博覽會參展,喜歡的朋友可以在8/26-8/29間去參觀喔!

台北國際藝術博覽會 官網http://www.art-taipei.com/

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw