site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      大叔控!OVER 40 男子現正大人氣♥♥♥

      男生的行情好像是年紀越大越有價值呢~可以說老酒也是越沉越香哩!像之前如夢有提過的《日本藝能界老少配夫妻激增中!》好像也是這個道理。不過呀~說起來,有時我們女生跟一個人交往,除了會看內在、跟其他的原因之外,好像年齡不太在考慮的範圍呢~ 今天就來跟大家分享一下,日本女生覺得跟 OVER 40 的男生交往的優點是什麼吧! ◆有狩獵本能 同年紀的男生很多都是草食系男子,生活不太有目標。比較起來,OVER 40 的男生,大部份都還是肉食系男子的範圍,對生活積極,對戀愛也是呢! 原汁原味的內容在這裡 ▼ 伊麗莎白裡頭很有可能就是大叔XD ◆對於戀愛方面的事情較主動 不論是追女生,或是床上的那檔事,OVER 40 的男生,都會主較主動,同時可能也累積了一點的經驗和技術。在平常相處上有都顯得較為紳士! ▼ 就算我們迷失了~OVER 40 的男生也大部份能幫我們指引方向 ◆有基本的經濟基礎 OVER 40 的男生通常都有「身為男人,就不該讓女生付錢」的想法。對女生來說,不是說約會時就不付錢,只是覺得男生會有這樣的想法跟行為,表示他有還不錯的經濟能力。而且這個年紀的男生,其中可能也會有車子或已經有了房子,對人生較有計劃。 ▼ 拿長谷川來當圖例好像放錯了... 不知道大家是不是也喜歡成熟穩重一點的大叔呢?

      大叔控!OVER 40 男子現正大人氣♥♥♥ - 圖片1

      男生的行情好像是年紀越大越有價值呢~可以說老酒也是越沉越香哩!像之前如夢有提過的《日本藝能界老少配夫妻激增中!》好像也是這個道理。不過呀~說起來,有時我們女生跟一個人交往,除了會看內在、跟其他的原因之外,好像年齡不太在考慮的範圍呢~

      今天就來跟大家分享一下,日本女生覺得跟 OVER 40 的男生交往的優點是什麼吧!

      大叔控!OVER 40 男子現正大人氣♥♥♥ - 圖片2

      ◆有狩獵本能

      同年紀的男生很多都是草食系男子,生活不太有目標。比較起來,OVER 40 的男生,大部份都還是肉食系男子的範圍,對生活積極,對戀愛也是呢!

      大叔控!OVER 40 男子現正大人氣♥♥♥ - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      ▼ 伊麗莎白裡頭很有可能就是大叔XD

      大叔控!OVER 40 男子現正大人氣♥♥♥ - 圖片4

      ◆對於戀愛方面的事情較主動

      不論是追女生,或是床上的那檔事,OVER 40 的男生,都會主較主動,同時可能也累積了一點的經驗和技術。在平常相處上有都顯得較為紳士!

      ▼ 就算我們迷失了~OVER 40 的男生也大部份能幫我們指引方向

      大叔控!OVER 40 男子現正大人氣♥♥♥ - 圖片5

      ◆有基本的經濟基礎

      OVER 40 的男生通常都有「身為男人,就不該讓女生付錢」的想法。對女生來說,不是說約會時就不付錢,只是覺得男生會有這樣的想法跟行為,表示他有還不錯的經濟能力。而且這個年紀的男生,其中可能也會有車子或已經有了房子,對人生較有計劃。

      ▼ 拿長谷川來當圖例好像放錯了...

      大叔控!OVER 40 男子現正大人氣♥♥♥ - 圖片6

      不知道大家是不是也喜歡成熟穩重一點的大叔呢?

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw