site stats
简体 卡卡粉絲團

Nokia鈴聲再創大賽 一萬美金等著你

有看過電影《穿著prada的惡魔》的應該都有注意到女主角安海瑟威的手機鈴聲﹝她的手機一直響很難不去注意到﹞而那鈴聲完全就是Nokia的標準鈴聲,但在現在歌曲這麼多的世代,要想聽到這最基本的鈴聲好像有點難喔… 而這次Nokia為了新一代Windows Phone的上市,舉辦「再創經典鈴聲大賽﹝Nokia Tune Remake﹞」以Nokia經典鈴聲為主軸,希望可以有新的元素加入並出現在新的Windows Phone。為期一個月的比賽時間﹝9月5到10月5日﹞只要在網站上傳不超過30秒的創意鈴聲,經過篩選、網友投票,獲勝者就可以拿走美金一萬元的獎金,並在新款手機上現"聲”。為此比賽Nokia也有一段非常可愛的動畫影片,描述著Nokia手機與手機鈴聲的發展歷程。 故事要從1994年開始說起... 最古早的手機,看螢幕還是單色的... 原汁原味的內容在這裡 再來有更新款的鈴聲﹝是合弦鈴聲嗎?﹞ 再來個來炫的﹝我看她也是和弦鈴聲...﹞ 這個有聚光燈的,我想應該是mp3鈴聲了吧 什麼!!?有狠角色出現了 就是Windows Phone啦 他們都傻眼了... 有興趣的快去看看吧!

Nokia鈴聲再創大賽 一萬美金等著你 - 圖片1

有看過電影《穿著prada的惡魔》的應該都有注意到女主角安海瑟威的手機鈴聲﹝她的手機一直響很難不去注意到﹞而那鈴聲完全就是Nokia的標準鈴聲,但在現在歌曲這麼多的世代,要想聽到這最基本的鈴聲好像有點難喔…

而這次Nokia為了新一代Windows Phone的上市,舉辦「再創經典鈴聲大賽﹝Nokia Tune Remake﹞」以Nokia經典鈴聲為主軸,希望可以有新的元素加入並出現在新的Windows Phone。為期一個月的比賽時間﹝9月5到10月5日﹞只要在網站上傳不超過30秒的創意鈴聲,經過篩選、網友投票,獲勝者就可以拿走美金一萬元的獎金,並在新款手機上現"聲”。為此比賽Nokia也有一段非常可愛的動畫影片,描述著Nokia手機與手機鈴聲的發展歷程。

故事要從1994年開始說起...

Nokia鈴聲再創大賽 一萬美金等著你 - 圖片2

最古早的手機,看螢幕還是單色的...

Nokia鈴聲再創大賽 一萬美金等著你 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

再來有更新款的鈴聲﹝是合弦鈴聲嗎?﹞

Nokia鈴聲再創大賽 一萬美金等著你 - 圖片4

再來個來炫的﹝我看她也是和弦鈴聲...﹞

Nokia鈴聲再創大賽 一萬美金等著你 - 圖片5

這個有聚光燈的,我想應該是mp3鈴聲了吧

Nokia鈴聲再創大賽 一萬美金等著你 - 圖片6

什麼!!?有狠角色出現了

Nokia鈴聲再創大賽 一萬美金等著你 - 圖片7

就是Windows Phone啦

Nokia鈴聲再創大賽 一萬美金等著你 - 圖片8

他們都傻眼了...

Nokia鈴聲再創大賽 一萬美金等著你 - 圖片9

Nokia鈴聲再創大賽 一萬美金等著你 - 圖片10

有興趣的快去看看吧!

Nokia鈴聲再創大賽 一萬美金等著你 - 圖片11

,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( mynokiablog.com )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw