website statistics
简体 卡卡粉絲團

叫人幻滅的《暗黑女兒心》♣

雖然說女人心,海底針,有時真的是很難猜,也很難懂,不過,若是妳心存善念,其實都還好,最可怕的就是遇到那種沉府深又超會裝的人,有時真的很想一把掐死她…(我偏激了…Sorry!)如果你身邊有以下這幾種特質的朋友,就請小心點囉~~ ◆ 表面都客客氣氣的,私底下卻又抱怨一堆 ▼ 背後被捅一刀還真不是滋味 原汁原味的內容在這裡 ◆ 說話表裡不一,都用騙的,口蜜腹劍 ▼ QB 真的是一個代表性的人物 ◆ 對每個人的態度都不一樣 ▼ 就是傳說中的雙面人呀! ◆ 行動完全的自我中心 ▼ 我叫你…你就… ◆ 喜歡在 FB 、 Plurk 或自己的部落格上等寫別人壞話 ▼ 還好不是死亡筆記本 ◆ 公主病 餅由阿~其實不論是男生或女生,以上的這些壞行為都不要學喔!有事就好好跟對方溝通麻~最後來看一下 QB 搞笑版,舒緩一下情緒吧!

叫人幻滅的《暗黑女兒心》♣ - 圖片1

雖然說女人心,海底針,有時真的是很難猜,也很難懂,不過,若是妳心存善念,其實都還好,最可怕的就是遇到那種沉府深又超會裝的人,有時真的很想一把掐死她…(我偏激了…Sorry!)如果你身邊有以下這幾種特質的朋友,就請小心點囉~~

叫人幻滅的《暗黑女兒心》♣ - 圖片2

◆ 表面都客客氣氣的,私底下卻又抱怨一堆

▼ 背後被捅一刀還真不是滋味

叫人幻滅的《暗黑女兒心》♣ - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

◆ 說話表裡不一,都用騙的,口蜜腹劍

▼ QB 真的是一個代表性的人物

叫人幻滅的《暗黑女兒心》♣ - 圖片4

◆ 對每個人的態度都不一樣

▼ 就是傳說中的雙面人呀!

叫人幻滅的《暗黑女兒心》♣ - 圖片5

◆ 行動完全的自我中心

▼ 我叫你…你就…

叫人幻滅的《暗黑女兒心》♣ - 圖片6

叫人幻滅的《暗黑女兒心》♣ - 圖片7

◆ 喜歡在 FB 、 Plurk 或自己的部落格上等寫別人壞話

▼ 還好不是死亡筆記本

叫人幻滅的《暗黑女兒心》♣ - 圖片8

◆ 公主病

叫人幻滅的《暗黑女兒心》♣ - 圖片9

餅由阿~其實不論是男生或女生,以上的這些壞行為都不要學喔!有事就好好跟對方溝通麻~最後來看一下 QB 搞笑版,舒緩一下情緒吧!

,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw