website statistics
简体 卡卡粉絲團

《瘀青女》高爾夫減肥法 4年身上都是瘀青

常對身材感到不滿的女性們,應該有不少人都有過無數次的減肥經驗吧?那麼大家都使用什麼方法來減過肥呢?像今天建寧就看到有一位和一般人比起來用著獨特的「高爾夫球減肥法」的女孩韓恩雅~不過,韓恩雅因為四年間持續使用高爾夫球減肥法~而讓她的身體的每個部位都有著瘀青呢! 使用高爾夫球減肥法的瘀青女《韓恩雅》 那麼韓恩雅為什麼減肥減到全身都這樣瘀青呢?因為使用高爾夫球來減肥時,會先把高爾夫球綁進繃帶裡,再用繃帶包著全身來做運動或者是就這樣過日常生活,而且這樣過度使用的話,皮膚就會受到重大刺激,因此就會像這女生一樣全身瘀青~所以大家千萬不要學呀! 不過,醫生說~韓恩雅現在體脂肪是平均以下(8.2K),不需要減肥~~反而現在要多吃點,而且醫師觀察韓恩雅的結果,發現韓恩雅竟然慢慢開始出現了厭食症的現象呢...... 以下就來看看這位《瘀青女》吧 ▼身高:153 體重:40 不過,韓恩雅還是沒有覺得她很瘦~ 原汁原味的內容在這裡 ▼韓恩雅的減肥法:就是每天會把這些高爾夫球綁在身體上 ▼韓恩雅說:為了減肥~這種瘀青並不算什麼 ▼韓恩雅在做瑜珈的時候也會在身上包著高爾夫球,而且每天做瑜珈的關係身體也非常柔軟 ▼從照片中就可以看到韓恩雅的肚子上都是瘀青 另外,韓恩雅的減肥法就是咬著食物就吐出來 (她說:她如果想要吃麵包的時候,就會先打開麵包包裝,聞一下麵包的味道,咬著咬著再吐出來~讓看到的觀眾們都感到非常驚嚇) ▼韓恩雅因為使用高爾夫球減肥~而身體的每個部分都有著瘀青 因為韓恩雅這樣不斷的虐待自己,因此節目帶著韓恩雅到了醫院做了心理測驗 ▼用畫畫來檢測韓恩雅的心理狀態 (好餓、很累、對自己感到不滿) 最終檢查結果~ 1 神經性食慾不振 2.過度憂鬱 3.身體異形障礙 最後, 韓恩雅在節目上話說到一半,竟然看著VCR說:VCR中的我好像豬喔~ (上節目中的韓恩雅,因為鏡頭都可以看到自己的臉,因此她就說:"這鏡頭出來的畫面好像豬一樣!"讓觀眾們大笑了一團~) PS:很多網友看到韓恩雅這種狀態之後,都紛紛留言鼓勵她說:讓她不要再減下去了、現在已經夠瘦了、精神健康才比較重要等等的反應。所以現在正在減肥的卡友們,不要太過度減肥,多運動才是健康減肥的訣竅!(跟建寧一樣正在減肥中的卡友們,一起加油吧^^)

《瘀青女》高爾夫減肥法 4年身上都是瘀青 - 圖片1

常對身材感到不滿的女性們,應該有不少人都有過無數次的減肥經驗吧?那麼大家都使用什麼方法來減過肥呢?像今天建寧就看到有一位和一般人比起來用著獨特的「高爾夫球減肥法」的女孩韓恩雅~不過,韓恩雅因為四年間持續使用高爾夫球減肥法~而讓她的身體的每個部位都有著瘀青呢!

使用高爾夫球減肥法的瘀青女《韓恩雅》

《瘀青女》高爾夫減肥法 4年身上都是瘀青 - 圖片2

圖片來自;naver

那麼韓恩雅為什麼減肥減到全身都這樣瘀青呢?因為使用高爾夫球來減肥時,會先把高爾夫球綁進繃帶裡,再用繃帶包著全身來做運動或者是就這樣過日常生活,而且這樣過度使用的話,皮膚就會受到重大刺激,因此就會像這女生一樣全身瘀青~所以大家千萬不要學呀!

不過,醫生說~韓恩雅現在體脂肪是平均以下(8.2K),不需要減肥~~反而現在要多吃點,而且醫師觀察韓恩雅的結果,發現韓恩雅竟然慢慢開始出現了厭食症的現象呢......

以下就來看看這位《瘀青女》吧

▼身高:153 體重:40 不過,韓恩雅還是沒有覺得她很瘦~

《瘀青女》高爾夫減肥法 4年身上都是瘀青 - 圖片3

圖片來自;naver
原汁原味的內容在這裡

▼韓恩雅的減肥法:就是每天會把這些高爾夫球綁在身體上

《瘀青女》高爾夫減肥法 4年身上都是瘀青 - 圖片4

圖片來自;naver

《瘀青女》高爾夫減肥法 4年身上都是瘀青 - 圖片5

圖片來自;naver

▼韓恩雅說:為了減肥~這種瘀青並不算什麼

《瘀青女》高爾夫減肥法 4年身上都是瘀青 - 圖片6

圖片來自;naver

《瘀青女》高爾夫減肥法 4年身上都是瘀青 - 圖片7

圖片來自;naver

▼韓恩雅在做瑜珈的時候也會在身上包著高爾夫球,而且每天做瑜珈的關係身體也非常柔軟

《瘀青女》高爾夫減肥法 4年身上都是瘀青 - 圖片8

圖片來自;naver

▼從照片中就可以看到韓恩雅的肚子上都是瘀青

《瘀青女》高爾夫減肥法 4年身上都是瘀青 - 圖片9

圖片來自;naver

另外,韓恩雅的減肥法就是咬著食物就吐出來

《瘀青女》高爾夫減肥法 4年身上都是瘀青 - 圖片10

圖片來自;naver

《瘀青女》高爾夫減肥法 4年身上都是瘀青 - 圖片11

圖片來自;naver

(她說:她如果想要吃麵包的時候,就會先打開麵包包裝,聞一下麵包的味道,咬著咬著再吐出來~讓看到的觀眾們都感到非常驚嚇)

《瘀青女》高爾夫減肥法 4年身上都是瘀青 - 圖片12

圖片來自;naver

▼韓恩雅因為使用高爾夫球減肥~而身體的每個部分都有著瘀青

《瘀青女》高爾夫減肥法 4年身上都是瘀青 - 圖片13

圖片來自;naver

因為韓恩雅這樣不斷的虐待自己,因此節目帶著韓恩雅到了醫院做了心理測驗

▼用畫畫來檢測韓恩雅的心理狀態

《瘀青女》高爾夫減肥法 4年身上都是瘀青 - 圖片14

圖片來自;naver

(好餓、很累、對自己感到不滿)

最終檢查結果~

1 神經性食慾不振

《瘀青女》高爾夫減肥法 4年身上都是瘀青 - 圖片15

圖片來自;naver

2.過度憂鬱

《瘀青女》高爾夫減肥法 4年身上都是瘀青 - 圖片16

圖片來自;naver

3.身體異形障礙

《瘀青女》高爾夫減肥法 4年身上都是瘀青 - 圖片17

圖片來自;naver

最後, 韓恩雅在節目上話說到一半,竟然看著VCR說:VCR中的我好像豬喔~

《瘀青女》高爾夫減肥法 4年身上都是瘀青 - 圖片18

圖片來自;naver

(上節目中的韓恩雅,因為鏡頭都可以看到自己的臉,因此她就說:"這鏡頭出來的畫面好像豬一樣!"讓觀眾們大笑了一團~)

PS:很多網友看到韓恩雅這種狀態之後,都紛紛留言鼓勵她說:讓她不要再減下去了、現在已經夠瘦了、精神健康才比較重要等等的反應。所以現在正在減肥的卡友們,不要太過度減肥,多運動才是健康減肥的訣竅!(跟建寧一樣正在減肥中的卡友們,一起加油吧^^)

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw