site stats
简体 卡卡粉絲團

這些經典款的 RPG 遊戲,你有玩過嗎?

遊戲的機種越出越多,相對應的遊戲種類也越來越多,而且在畫面阿、動作阿等等的表現,也越來越細緻!不過今天秋香不是要跟大家介紹新款遊戲,而是忍不住懷舊起來,想要跟大家分享一下,小時候很喜歡玩的經典 RPG 遊戲,真的是好玩,又很叫人懷念,而且其中有幾款,出到現在還在出,不然就是移植到新款的主機上,大家一起來看看你是不是也有玩過! == 經典復古 RPG 遊戲 == ﹝勇者鬥惡龍 3﹞ (1988) Dragon Warrior III ﹝地球冒險﹞(1989) Earthbound 原汁原味的內容在這裡 ﹝超時空之鑰﹞ (1995) Chrono Trigger ﹝神奇寶貝 紅/藍板﹞(1996) Pokemon Red/Blue ﹝太空戰士七﹞(1997) Final Fantasy VII ﹝冒險奇譚﹞(1997) Grandia ﹝幻想水滸傳 II﹞ (1998) Suikoden II ﹝異域神兵﹞(1998) Xenogears ﹝王國之心 II﹞ (2005) Kingdom Hearts II ﹝女神異聞錄3﹞(2006) Persona 3 ﹝聖劍傳說系列﹞ ﹝薩爾達傳說﹞(1986) The Hyrule Fantasy: Legend of Zelda 你說說你說說,這幾款是不是都超經典的!?總覺得好像還有其他的,但我想不起來了啦!有沒有強者要幫忙補充的~拜託!讓我們重溫一下兒時的溫馨阿~(這篇寫完會不會就被大家發現我的年紀了...)

這些經典款的 RPG 遊戲,你有玩過嗎? - 圖片1

遊戲的機種越出越多,相對應的遊戲種類也越來越多,而且在畫面阿、動作阿等等的表現,也越來越細緻!不過今天秋香不是要跟大家介紹新款遊戲,而是忍不住懷舊起來,想要跟大家分享一下,小時候很喜歡玩的經典 RPG 遊戲,真的是好玩,又很叫人懷念,而且其中有幾款,出到現在還在出,不然就是移植到新款的主機上,大家一起來看看你是不是也有玩過!

== 經典復古 RPG 遊戲 ==

﹝勇者鬥惡龍 3﹞ (1988)

Dragon Warrior III

這些經典款的 RPG 遊戲,你有玩過嗎? - 圖片2

圖片來自:in.com

﹝地球冒險﹞(1989)

Earthbound

這些經典款的 RPG 遊戲,你有玩過嗎? - 圖片3

圖片來自:Digital Polyphony
原汁原味的內容在這裡

﹝超時空之鑰﹞ (1995)

Chrono Trigger

這些經典款的 RPG 遊戲,你有玩過嗎? - 圖片4

圖片來自:あにまんげー

﹝神奇寶貝 紅/藍板﹞(1996)

Pokemon Red/Blue

這些經典款的 RPG 遊戲,你有玩過嗎? - 圖片5

圖片來自:phoenixgames

﹝太空戰士七﹞(1997)

Final Fantasy VII

(謝謝各位網友的提醒,一時大意把名字給打錯了,還請多多見諒咧>///<)

這些經典款的 RPG 遊戲,你有玩過嗎? - 圖片6

圖片來自:madgene

﹝冒險奇譚﹞(1997)

Grandia

這些經典款的 RPG 遊戲,你有玩過嗎? - 圖片7

圖片來自:Jelsoft Enterprises

﹝幻想水滸傳 II﹞ (1998)

Suikoden II

這些經典款的 RPG 遊戲,你有玩過嗎? - 圖片8

圖片來自:TopTenz

﹝異域神兵﹞(1998)

Xenogears

這些經典款的 RPG 遊戲,你有玩過嗎? - 圖片9

圖片來自:PSOneClassics

﹝王國之心 II﹞ (2005)

Kingdom Hearts II

這些經典款的 RPG 遊戲,你有玩過嗎? - 圖片10

圖片來自:GameExpress

﹝女神異聞錄3﹞(2006)

Persona 3

這些經典款的 RPG 遊戲,你有玩過嗎? - 圖片11

圖片來自:ATLUS

﹝聖劍傳說系列﹞

這些經典款的 RPG 遊戲,你有玩過嗎? - 圖片12

圖片來自:FFSKY

﹝薩爾達傳說﹞(1986)

The Hyrule Fantasy: Legend of Zelda

這些經典款的 RPG 遊戲,你有玩過嗎? - 圖片13

圖片來自:play-asia

你說說你說說,這幾款是不是都超經典的!?總覺得好像還有其他的,但我想不起來了啦!有沒有強者要幫忙補充的~拜託!讓我們重溫一下兒時的溫馨阿~(這篇寫完會不會就被大家發現我的年紀了...)

,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

寵物

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw