site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      濱崎步假睫毛登場♥ 明星級眼妝也能簡單完成★"

      我想大家多少都模仿過濱崎步的穿著吧!(^ω^)身為我們這個世代的時尚教主,步姊企劃的商品也多到不行!擁有大家都絕對羨慕的超大眼,步姊企劃的假睫毛也登場啦!但其實除了步姊,日本企劃化妝品、假睫毛的女星也不少,帶大家看今天日本開始販售的步姊假睫毛外,也順便看一下幾位「暢銷假睫毛女星」吧! 圖片來自:mu-mo ▼除了步姊招牌的中長睫毛外,也有現在大家都愛用的眼尾長睫毛。   圖片來自:mu-mo 原汁原味的內容在這裡 ▼如果要說到企劃化妝品的女星,現在最暢銷的應該就是益若翼了吧!之前看日本節目說她包括自創的品牌Candy Doll在內,她身上所創造出來的商品營業額可是破億的喔!! 圖片來自:Dolly Wink   圖片來自:Dolly Wink ▼益若翼的好姊妹小森純,當然也是不管代言什麼、穿什麼都會大賣!假睫毛也已經出了好幾代了呢!! 圖片來自:EYEMAZING ▼現在變成主婦界部落客女王的過希美,也有假睫毛推出喔! 圖片來自:.himuka-kenbido ▼一起變人妻的藤本美貴企劃的假睫毛則是較適合淡妝的成熟系設計。 圖片來自:EYEMAZING ▼還有現在紅到國外去的Kyarypamyupamyu,身為原宿系時尚教主的她,當然也不能錯過假睫毛這廣大的市場囉! 圖片來自:EYEMAZING ▼出身雜誌ageha的桃華繪里,我一直忘記介紹的樣子,但她專為酒店小姐打造的自創品牌Moery也是為她賺進了不少摳摳啊~(偷笑)(改天來補一篇吧!如夢也當了好一陣子她的部落格忠實讀者呢!wwww) 圖片來自:MOERY SHOP 雖然日本的假睫毛都很好用,但對於我們這種大量使用的人來說,台灣自製的便宜假睫毛,其實才是救世主吧!哈哈哈哈...

      濱崎步假睫毛登場♥ 明星級眼妝也能簡單完成★" - 圖片1

      我想大家多少都模仿過濱崎步的穿著吧!(^ω^)身為我們這個世代的時尚教主,步姊企劃的商品也多到不行!擁有大家都絕對羨慕的超大眼,步姊企劃的假睫毛也登場啦!但其實除了步姊,日本企劃化妝品、假睫毛的女星也不少,帶大家看今天日本開始販售的步姊假睫毛外,也順便看一下幾位「暢銷假睫毛女星」吧!

      濱崎步假睫毛登場♥ 明星級眼妝也能簡單完成★" - 圖片2
      

      圖片來自:mu-mo

      ▼除了步姊招牌的中長睫毛外,也有現在大家都愛用的眼尾長睫毛。

       
      

      濱崎步假睫毛登場♥ 明星級眼妝也能簡單完成★" - 圖片3

      圖片來自:mu-mo

      原汁原味的內容在這裡

      ▼如果要說到企劃化妝品的女星,現在最暢銷的應該就是益若翼了吧!之前看日本節目說她包括自創的品牌Candy Doll在內,她身上所創造出來的商品營業額可是破億的喔!!

      濱崎步假睫毛登場♥ 明星級眼妝也能簡單完成★" - 圖片4
      

      圖片來自:Dolly Wink

       
      

      濱崎步假睫毛登場♥ 明星級眼妝也能簡單完成★" - 圖片5

      圖片來自:Dolly Wink

      ▼益若翼的好姊妹小森純,當然也是不管代言什麼、穿什麼都會大賣!假睫毛也已經出了好幾代了呢!!

      濱崎步假睫毛登場♥ 明星級眼妝也能簡單完成★" - 圖片6
      

      圖片來自:EYEMAZING

      ▼現在變成主婦界部落客女王的過希美,也有假睫毛推出喔!

      濱崎步假睫毛登場♥ 明星級眼妝也能簡單完成★" - 圖片7
      

      圖片來自:.himuka-kenbido

      ▼一起變人妻的藤本美貴企劃的假睫毛則是較適合淡妝的成熟系設計。

      濱崎步假睫毛登場♥ 明星級眼妝也能簡單完成★" - 圖片8
      

      圖片來自:EYEMAZING

      ▼還有現在紅到國外去的Kyarypamyupamyu,身為原宿系時尚教主的她,當然也不能錯過假睫毛這廣大的市場囉!
      

      濱崎步假睫毛登場♥ 明星級眼妝也能簡單完成★" - 圖片9

      濱崎步假睫毛登場♥ 明星級眼妝也能簡單完成★" - 圖片10

      圖片來自:EYEMAZING

      ▼出身雜誌ageha的桃華繪里,我一直忘記介紹的樣子,但她專為酒店小姐打造的自創品牌Moery也是為她賺進了不少摳摳啊~(偷笑)(改天來補一篇吧!如夢也當了好一陣子她的部落格忠實讀者呢!wwww)

      濱崎步假睫毛登場♥ 明星級眼妝也能簡單完成★" - 圖片11
      

      圖片來自:MOERY SHOP

      雖然日本的假睫毛都很好用,但對於我們這種大量使用的人來說,台灣自製的便宜假睫毛,其實才是救世主吧!哈哈哈哈...



      部分資料來自網路 ( ayumi hamasaki )
      >>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw