site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      古怪的住宿地點:《地下飯店》

      我們又不是忍者龜,怎麼會住在下水道?我們也不是摩登原始人,怎麼會住在洞穴裡?不過說也奇怪,在瑞典就有一家飯店 The Sala Silvermine Hotel ,改建了礦坑,打造出了在地下155米處的《地下飯店》,提供大家另外一種住宿的有趣選擇喔~ 忍者龜住在下水道 圖片來自:www.90smovies.net 摩登原始人住在洞穴裡 原汁原味的內容在這裡 《地下飯店》是由600年歷史的銀礦坑改建而成,也因為在地下這麼深的地方,所以要下樓也只能搭舊有的礦井升降機下去,想當然囉~手機是想都別想收到訊號的!但也別怕,因為飯店內部有專屬的通訊系統啦! 這麼有巧思的《地下飯店》,要住也是貴森森喔~一個晚上就要380英鎊(約18087 新台幣),但空房率很低,預約也都是整年滿滿滿的說~可見想嚐鮮的人還不少呢~而除了住宿之外,這邊也可以舉辦派對、婚禮或是會議!

      古怪的住宿地點:《地下飯店》 - 圖片1

      我們又不是忍者龜,怎麼會住在下水道?我們也不是摩登原始人,怎麼會住在洞穴裡?不過說也奇怪,在瑞典就有一家飯店 The Sala Silvermine Hotel ,改建了礦坑,打造出了在地下155米處的《地下飯店》,提供大家另外一種住宿的有趣選擇喔~

      忍者龜住在下水道

      古怪的住宿地點:《地下飯店》 - 圖片2

      圖片來自:www.90smovies.net

      摩登原始人住在洞穴裡

      古怪的住宿地點:《地下飯店》 - 圖片3

      圖片來自:otal.umd.edu
      原汁原味的內容在這裡

      《地下飯店》是由600年歷史的銀礦坑改建而成,也因為在地下這麼深的地方,所以要下樓也只能搭舊有的礦井升降機下去,想當然囉~手機是想都別想收到訊號的!但也別怕,因為飯店內部有專屬的通訊系統啦!

      古怪的住宿地點:《地下飯店》 - 圖片4

      圖片來自:Sala Silvergruva

      古怪的住宿地點:《地下飯店》 - 圖片5

      圖片來自:Sala Silvergruva

      古怪的住宿地點:《地下飯店》 - 圖片6

      圖片來自:Sala Silvergruva

      古怪的住宿地點:《地下飯店》 - 圖片7

      圖片來自:Sala Silvergruva

      古怪的住宿地點:《地下飯店》 - 圖片8

      圖片來自:Sala Silvergruva

      這麼有巧思的《地下飯店》,要住也是貴森森喔~一個晚上就要380英鎊(約18087 新台幣),但空房率很低,預約也都是整年滿滿滿的說~可見想嚐鮮的人還不少呢~而除了住宿之外,這邊也可以舉辦派對、婚禮或是會議!

      古怪的住宿地點:《地下飯店》 - 圖片9

      圖片來自:Sala Silvergruva

      古怪的住宿地點:《地下飯店》 - 圖片10

      圖片來自:Sala Silvergruva
      部分資料來自網路 ( Sala Silvermine )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw