website statistics
简体 卡卡粉絲團

《飯店推出不住方案》不給住也要收費?可以當成外遇和殺人的不在場證明……

飯店都會為了各式各樣的客人背景與住宿日數提供各種量身打造的方案,不過最近日本有家飯店卻推出「不住方案」引發網友議論,為什麼不給人家住卻還要收錢呢?購買這種方案又有什麼好處呢?大家都猜測這是為了外遇甚至殺人之累的犯罪意圖製造不在場證明,可是反過來說,會訂這種方案的人不就表明了想做壞事嗎?要是真的惹出了麻煩,飯店又會不會幫忙保密呢…… 原汁原味的內容在這裡     「實際不住宿方案」 最近有日本網友發現某家位於鹿兒島縣的飯店推出「實際不住宿方案」…… 「本方案專為各種原因實際不能來住宿的人提供」 不給人家住宿還要收2037日圓(約台幣550元),如此詭異的住宿方案被貼到討論區立刻引發討論,大家都在猜可以用來做什麼…… 「是因為外遇要做證據吧」 「為了某種不在場證明嗎」 「被拿來犯罪怎麼辦啊?」 「用來殺人很方便」 然而網友們也懷疑這種方案公然貼在訂房網站會不會失去意義呢?畢竟被查到預定這種方案的話,就代表肯定打算做什麼壞事吧!而且飯店只收2037圓真的會幫忙保密嗎…… 「宣傳之後肯定很快就會曝光吧」 「預定的人馬上就會被懷疑了啊」 「這不就被飯店抓到把柄了」 「如果2037圓可以讓飯店忍受KGB的嚴刑拷打還保守秘密就算便宜了」 ( ´_ゝ`)我不相信2037圓可以讓飯店保守祕密啊…… Σ(lll゚д゚)用這招隱瞞外遇的人,下場應該會是這樣吧!?

圖片1

圖片來自:https://www.animatetimes.com/tag_img/details.php?id=7443&p=12&n=6

飯店都會為了各式各樣的客人背景與住宿日數提供各種量身打造的方案,不過最近日本有家飯店卻推出「不住方案」引發網友議論,為什麼不給人家住卻還要收錢呢?購買這種方案又有什麼好處呢?大家都猜測這是為了外遇甚至殺人之累的犯罪意圖製造不在場證明,可是反過來說,會訂這種方案的人不就表明了想做壞事嗎?要是真的惹出了麻煩,飯店又會不會幫忙保密呢……

原汁原味的內容在這裡

 

 

「實際不住宿方案」

圖片2

圖片來自:https://www.jalan.net/yad377602/plan/plan02572466/

最近有日本網友發現某家位於鹿兒島縣的飯店推出「實際不住宿方案」……


「本方案專為各種原因實際不能來住宿的人提供」

圖片3

圖片來自:https://www.jalan.net/yad377602/plan/plan02572466/

不給人家住宿還要收2037日圓(約台幣550元),如此詭異的住宿方案被貼到討論區立刻引發討論,大家都在猜可以用來做什麼……


「是因為外遇要做證據吧」

圖片4

圖片來自:2ch


「為了某種不在場證明嗎」

圖片5

圖片來自:2ch


「被拿來犯罪怎麼辦啊?」

圖片6

圖片來自:2ch


「用來殺人很方便」

圖片7

圖片來自:2ch

然而網友們也懷疑這種方案公然貼在訂房網站會不會失去意義呢?畢竟被查到預定這種方案的話,就代表肯定打算做什麼壞事吧!而且飯店只收2037圓真的會幫忙保密嗎……


「宣傳之後肯定很快就會曝光吧」

圖片8

圖片來自:2ch


「預定的人馬上就會被懷疑了啊」

圖片9

圖片來自:2ch


「這不就被飯店抓到把柄了」

圖片10

圖片來自:2ch


「如果2037圓可以讓飯店忍受KGB的嚴刑拷打還保守秘密就算便宜了」

圖片11

圖片來自:2ch

( ´_ゝ`)我不相信2037圓可以讓飯店保守祕密啊……

Σ(lll゚д゚)用這招隱瞞外遇的人,下場應該會是這樣吧!?

圖片12

圖片來自:https://knowyourmeme.com/photos/935940-school-days

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 2ちゃんねるじゃらん )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw